Рыбный гювеч, аппетитное наваристое рагу с овощами, блюдо Румынской кухни.
Калдейрада (Португальская кухня)
Португальская калдейрада — рыбное блюдо, которое готовят без добавления воды. Бульон должен получиться в результате томления овощей и рыбы. Причем овощи не тушатся, а варятся как бы сами по себе — их не надо мешать, предварительно поджаривать и т.д. …
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 728.4 ккал | белки 59.2 г | жиры 37 г | углеводы 34.8 г |
Порции | |||
ккал 182.1 ккал | белки 14.8 г | жиры 9.3 г | углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.1 ккал | белки 5.9 г | жиры 3.7 г | углеводы 3.4 г |
Рыбное рагу с овощами
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
4 ст. л. панировочных сухарей |
3 зеленых перца |
морковь – 1 шт |
1 ч. л. молотого кориандра |
1 початок кукурузы |
масло растительное |
600 г трески |
1,5 ч. л. молотого тмина |
500 г цветной капусты |
1 ст. л. лимонной цедры |
0,5 ч. л. порошка чили |
Показать все (11) |
Рыбное рагу в кокосовом молоке по-бразильски
треска (филе), морской окунь (филе), кокосовое молоко, овощной или рыбный бульон, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), перец (красный), лук репчатый, чеснок, паприка (сладкая), кайенский перец, цедра (тертая), оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), лайм (для подачи), рис (сорт жасмин), овощной бульон, лук репчатый (маленький), чеснок, лук зеленый, соль, черный перец (свежемолотый),
раздел: Рыбное рагу
Рыбное рагу с овощами в мультиварке
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (0) |
---|
Рыбное рагу
Категория: Основные блюда> Рыба
10 ингридиентов
нарезаем крупным кубиком филе рыбки, пересыпаем специями и отставляем немножко помариноваться
тем временем подготавливаем овощи:
нарезаем лук;
картофель и помидор — кубиком
морковь — сегментами.
на смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем рыбу, закрываем крышкой и оставляем минут на 5…
теги: картофель домашняя рагу овощи зелень
Рыбное рагу с овощами и фасолью
koolinar.ru |
svetlana dark |
Ингредиенты (8) |
---|
филе рыбы белого сорта(хек,минтай,треска итд)500гр |
1 банка томатов в соб соку(резаные) |
1 стак отварной фасоли |
1 маленькая морковь |
перец сладкий,лук |
масло для обжарки |
зелень по вкусу |
соль |
Показать все (8) |
Овощное рагу с рыбой
Вот она осень. которая балует нас своими дарами! Из любых овощей, которые есть у нас дома можно легко и просто приговить вкусное рагу.
Рыбное рагу с овощами и щавелем
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе плотной белой рыбы — 800 г. |
Помидоры — 2 шт. |
Сладкий перец — 1 шт. |
Лук порей — 1 шт. |
Розмарин — 2 веточки |
Чеснок — 2 зубчика |
Щавель — 1 пучок |
Соль, перец — по вкусу. |
Растительное масло |
Показать все (9) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рыбное рагу с овощами и тмином
белая рыба (филе), помидоры, сладкий перец (красный), чеснок, тмин, паприка, оливковое масло, кинза,
раздел: Рыбное рагу
Рыбное рагу
Категория: Основные блюда> Рыба
12 ингридиентов
На гарнир возьмем рис Жасмин от фирмы Мистраль.
Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.
А пока варится рис приготовим рыбное рагу. Сначала займемся чили-пастой. Здесь все очень просто! Приготовим необходимые п…
теги: обед ужин