Если вы никому не расскажете, что эти горячие бутерброды с луком и яйцом, то никто сам и не поймет. Сложно в это поверить, лучше приготовьте и проверьте.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1468.6 ккал | белки 39.3 г | жиры 79.2 г | углеводы 141.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.7 ккал | белки 8 г | жиры 16.2 г | углеводы 28.8 г |
Жареные бутерброды с луком
Online
Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.
Рецепт горячих луковых бутербродов
Ингредиенты:
- 3-4 кусочка белого или черного хлеба
- 1 луковица
- 1 ст.л. мука
- 1 яйцо
- соль, перец
Как приготовить луковую пасту
- Мелко-мелко нарежьте лук.
- Смешайте яйцо с мукой.
- Добавьте лук, соль и перец.
- Все посолите, поперчите и перемешайте.
Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло 3-4 столовые ложки.
На кусочки хлеба намажьте луковую массу (не очень толсто).
Сразу выложите на сковороду луком вниз.
Сделайте небольшой нагрев и обжарьте бутерброд с двух сторон до румяной корочки.
Выложите готовые бутерброды на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы впитался лишний жир.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Для приготовления горячих бутербродов с луком на сковороде понадобится:
батон белый — 6-7 ломтиков;
лук репчатый (средний) — 1 шт.;
яйцо куриное (крупное) — 1 шт.;
перец болгарский сладкий — 1/4 шт.;
зелень укропа измельчённая — 1 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
паприка молотая — 1/4 ч. л.;
масло растительное для жарки.
Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:
Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сухой бульон. Все ингредиенты хорошо перемешать.
На сковороду налить растительное масло, разогреть на среднем огне.
На ломтик батона чайной ложкой наложить луковую смесь, и равномерно распределить по всему кусочку.
Уложить на сковороду вниз луком и обжарить пару минут до зажаривания лука.
Приятного…
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с луком
Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.
Категория: Закуски › Бутерброды › Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:
Другие варианты рецепта
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Видео – Как приготовить горячий бутерброд с луком и яйцом на сковороде
Приятного аппетита!
Этапы приготовления
Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.
К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.
Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.
Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).
Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.
Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)