Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Содержание
  1. О рецепте
  2. Описание приготовления:
  3. Комментарии к рецепту
  4. Сырники из адыгейского сыра
  5. Описание приготовления:
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Похожие рецепты
  9. Приготовление
  10. Способ приготовления

Хотите приготовить сырники из адыгейского сыра с брынзой? Самый вкусный рецепт на телеканале Еда!

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 12 шт

Время приготовления: 20 мин

Описание приготовления:

Если классические творожные сырники — это скорее сладенькое, то такой вариант — их абсолютная противоположность. Сыр очень полезен, так что на завтрак или в качестве перекуса для всей семьи рекомендую сделать такое блюдо. В данном случае добавлена кукурузная мука, но вы можете использовать и обычную пшеничную. Кроме того, по желанию в тесто можно добавить также свежую зелень, например.

Комментарии к рецепту

8b28e51926ad061f21cfa98e5c03ada2.webp

очень вкусно.

Фото отзыв на рецепт

Рекомендуем

Творожные палочки

Творожные палочки

Простой рецепт вкусного творожного лакомства. Оценят как детки, так и взрослые. Идеально подойдут для вашего завтрка

Сырники как в детском саду

Сырники как в детском саду

Вкусный и простой рецепт сырников для любителей творога

Сырники с изюмом из детской сухой каши в мультиварке

Сырники с изюмом из детской сухой каши в мультиварке

Рецепт сырников без муки.

Сырники из адыгейского сыра

Не в сети

Аватара пользователя

Joker Администратор dopinfo_down.png

Сообщения: 24224 Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19 Возраст: 47 Темы: 538 Репутация: 5943 Имя: Аня Дата начала НУП: 11.02.2011 Вес (% жира) на начало НУП: 100 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 70 Рост: 168 Благодарил (а): 18701 раз Поблагодарили: 35723 раза

Сырники из адыгейского сыра

#1

Непрочитанное сообщение Joker »

21 мар 2016, 15:01

Сырники на адыгейском сыре

от Таисии.

Адыгейский сыр-натереть на тёрке,

яйцо

сахзам

ванилин

Всё смешать,сформировать сырники и жарить на сковороде,для особо ленивых можно и в духовке делать,но я не пробовала

rVu7aGarxhE.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Joker

Не в сети

Аватара пользователя

Joker Администратор dopinfo_down.png

Сообщения: 24224 Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19 Возраст: 47 Темы: 538 Репутация: 5943 Имя: Аня Дата начала НУП: 11.02.2011 Вес (% жира) на начало НУП: 100 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 70 Рост: 168 Благодарил (а): 18701 раз Поблагодарили: 35723 раза

Сырники

#2

Непрочитанное сообщение Joker »

21 мар 2016, 15:03

Мои адыгейские сырники, слегка модернизированные — добавлен укроп. Запекала в духовке.

67b41cee5194.jpg

96707351c3d3.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Joker

Не в сети

Аватара пользователя

Ontario Странник dopinfo_down.png

Сообщения: 250 Зарегистрирован: 08 сен 2015, 19:10 Возраст: 48 Темы: 12 Репутация: 470 Дата начала НУП: 01.06.2013 Вес (% жира) на начало НУП: 82 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 62 Рост: 173 Благодарил (а): 371 раз Поблагодарили: 415 раз

Сырники

#3

Непрочитанное сообщение Ontario »

21 мар 2016, 15:05

375г сыра

1 яйцо

14 ч л разрыхлителя (пекарский порошок)

сахзам

2 ст л (без горки) кокос стружки

1 ч л ванили (жидкой)

Тертый сыр перемешала с остальными ингридиентами, скатала шарики (размером чуть больше чем конфета рафаэлло), получилось 18 шт. На противне у меня силиконовый коврик, поэтому ничем не смазывала, они не пристают совсем. Все, никаких секретов

[+] Открыть спойлерИменно адыгейского сыра у нас нет, зато есть аналог — панир, судя по технологии приготовления — это одно и то же, по вкусу в сыром виде — я не знаю, есть разница или нет, так как я никогда раньше адыгейский сыр не пробовала. А панир в сыром виде никакой Изображение , пресный

Bertha писал(а):Как вели себя на след. день?

Конкретно эти до следующего дня не дожили

Изображение

, но раньше я тоже такие делала, в форме обычных сырников и без кокоса (на те же пропорции получается 9 шт крупных сырников). Хранила в холодильнике, все равно вкусно даже на следующий день.

Фото по мотивам рецепта.

c1aXT.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ontario

Не в сети

Аватара пользователя

Joker Администратор dopinfo_down.png

Сообщения: 24224 Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19 Возраст: 47 Темы: 538 Репутация: 5943 Имя: Аня Дата начала НУП: 11.02.2011 Вес (% жира) на начало НУП: 100 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 70 Рост: 168 Благодарил (а): 18701 раз Поблагодарили: 35723 раза

Сырники из адыгейского сыра

#4

Непрочитанное сообщение Joker »

01 ноя 2016, 23:35

Вариация Адыгейских сырников от Юлии Атаевой (Группа ФБ «Я не умею худеть»)

13886943_850547848413741_2882893265301546197_n.jpg

5 штук размером как на фото

Ингредиенты:

200 г адыгейского сыра

5 г кокосовой муки

1 яичный желток (18-20 г)

10 г подсластителя ФитПарад№7

цедра 1/2 лимона

1/2 стручка ванили

Приготовление:

Сыр натереть (мелкая терка). Добавить желток, подсластитель, измельченную лимонную цедру (только желтую часть) и содержимое стручка ванили, тщательно перемешать ложкой.

Сформировать сырники, обжарить на топленом масле, сразу же подать к столу.

На 100 г сырников:

Калории: 241.96

Белки: 17.3

Жиры: 14.7

Углеводы: 1.44 (без вычета клетчатки)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Joker

Не в сети

Аватара пользователя

Joker Администратор dopinfo_down.png

Сообщения: 24224 Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19 Возраст: 47 Темы: 538 Репутация: 5943 Имя: Аня Дата начала НУП: 11.02.2011 Вес (% жира) на начало НУП: 100 Текущий вес (% жира): 70 Желаемый вес (% жира): 70 Рост: 168 Благодарил (а): 18701 раз Поблагодарили: 35723 раза

Сырники из адыгейского сыра

#5

Непрочитанное сообщение Joker »

01 ноя 2016, 23:36

И сырники от участниц группы:

ё//*

14434806_1114256142001288_1977858314609162907_o.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Joker

Не в сети

Аватара пользователя

AnnaRoald Уже родной dopinfo_down.png

Сообщения: 2872 Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21 Возраст: 57 Темы: 72 Репутация: 4648 Откуда: New York Дата начала НУП: 01.06.2013 Вес (% жира) на начало НУП: 117 Текущий вес (% жира): 89 Желаемый вес (% жира): 64 Рост: 164 Благодарил (а): 5998 раз Поблагодарили: 7123 раза

Сырники из адыгейского сыра

#6

Непрочитанное сообщение AnnaRoald »

03 ноя 2016, 05:08

Ontario писал(а):

[−] «про сыр»

Именно адыгейского сыра у нас нет, зато есть аналог — панир, судя по технологии приготовления — это одно и то же, по вкусу в сыром виде — я не знаю, есть разница или нет, так как я никогда раньше адыгейский сыр не пробовала. А панир в сыром виде никакой , пресный

Да да панир индийци именно и используют для поджарки, но сам сыр никакой.

db3*

Маленький принц

«Все дороги ведут к людям.»

AnnaRoald

Не в сети

Аватара пользователя

Bertha Новичок dopinfo_down.png

Сообщения: 46 Зарегистрирован: 28 авг 2015, 17:09 Возраст: 59 Темы: 0 Репутация: 6 Откуда: Израиль Имя: Берта Дата начала НУП: 01.10.2013 Вес (% жира) на начало НУП: 73 Текущий вес (% жира): 65 Желаемый вес (% жира): 63 Рост: 171 Благодарил (а): 249 раз Поблагодарили: 44 раза

Сырники из адыгейского сыра

#7

Непрочитанное сообщение Bertha »

04 мар 2019, 11:21

Joker писал(а): ↑

21 мар 2016, 15:01

можно и в духовке делать,но я не пробовала

Я только в духовке сырники теперь делаю.

Топленое масло разогреть, лист бумаги для выпечки хорошо смазать, сырники сформировать, на бумагу уложить и сверху каждый маслом смазать. В духовку на 180 градусов минут на 20. И переворачивать не нужно. Подрумяниваются с обеих сторон. Правда, иногда не очень равномерно подрумяниваются, с одной стороны побольше. Но на вкус не влияет. Я как раз больше люблю те, что не румянятся, а желтеют.

Bertha

Не в сети

no_avatar.png

Ирина6767 Новичок dopinfo_down.png

Сообщения: 10 Зарегистрирован: 04 мар 2019, 23:32 Темы: 0 Репутация: 0 Имя: Ирина Дата начала НУП: 01.03.2019 Вес (% жира) на начало НУП: 25 Текущий вес (% жира): 25 Желаемый вес (% жира): 53 Рост: 167 Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 7 раз

Сырники из адыгейского сыра

#8

Непрочитанное сообщение Ирина6767 »

05 мар 2019, 01:49

А можно заменить Адыгейский сыр, например, буйволиной моцареллой? На вид очень вкусно!

Ирина6767

Не в сети

Аватара пользователя

Catrin Прохожий dopinfo_down.png

Сообщения: 60 Зарегистрирован: 14 фев 2019, 21:17 Темы: 1 Репутация: 0 Откуда: Санкт-Петербург Имя: Catrin Дата начала НУП: 27.03.2018 Вес (% жира) на начало НУП: 131 Текущий вес (% жира): 109 Желаемый вес (% жира): 90 Рост: 170 Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 47 раз

Сырники из адыгейского сыра

#9

Непрочитанное сообщение Catrin »

11 мар 2019, 16:02

Сделала сырники из рецепта первого поста.

Надо сказать, что это — ОЧЕНЬ вкусно.

vip_269 vip_269 vip_269

Никогда бы не подумала, что адыгейский сыр окажется настолько универсальным продуктом.

Vala_11

За один день пришлось сделать две партии сырников: одну на завтрак, вторую — на ужин. В обед бегала в магазин за дополнительным сыром.

cb6a6

В общем, очень круто получилось. Автору — респект за идею!

32f04375f

– Графиня, а почему Вы арбуз не кушаете?

– Да ну иво! Ухи пачкает.

95239

Catrin

Вернуться в «Сладкая выпечка»

Перейти

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
  • ↳   ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!
  • ↳   ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ
  • НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПИТАНИЕ И КЕТОДИЕТА
  • ↳   Авторы и источники по КЕТО и Лоукарб
  • ↳   КЕТО и Лоукарб: аспекты здоровья
  • ↳   Спорт на КЕТО и Лоукарб
  • ↳   Дети на КЕТО и Лоукарб
  • ↳   Опыт применения КЕТО и Лоукарб
  • ↳   Белки, жиры, углеводы и калории
  • ↳   Марафоны сброса веса на КЕТО и Лоукарб
  • ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ
  • ФИЗИОЛОГИЯ, БИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ — ГОРМОНЫ, НУТРИЕНТЫ, МЕТАБОЛИЗМ И ПР.
  • ↳   Физиология, биология, биохимия и пр.
  • ↳   Окружающая среда
  • ↳   Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы
  • ↳   Гормоны и гормоноподобные вещества
  • ↳   Холестерин — мифы и факты
  • ↳   Жиры — мифы и факты
  • ↳   Заболевания и методы исцеления различные
  • ВПЕРЁД, В МОЛОДОСТЬ
  • ↳   Теории, исследования, факты и гипотезы
  • ↳   Уход за телом и лицом
  • ↳   Уход за волосами, ногтями, зубами
  • ↳   Применение масла для здоровья и красоты
  • О РАЗНЫХ ПРОДУКТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…
  • ↳   О разных продуктах замолвите слово…
  • НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ (КЕТО И ЛОУКАРБ РЕЦЕПТЫ)
  • ↳   МЯСО
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   сало/корейка/бекон/грудинка
  • ↳   ПТИЦА
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   СУБПРОДУКТЫ
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   РЫБА
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   Солим, коптим, маринуем, вялим
  • ↳   ЯЙЦА
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Салаты, закуски
  • ↳   ОВОЩИ
  • ↳   Первые блюда
  • ↳   Вторые блюда
  • ↳   Закуски, салаты
  • ↳   Консервация, засолка
  • ↳   МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • ↳   ВЫПЕЧКА, ЗАПЕКАНКИ
  • ↳   Сладкая выпечка
  • ↳   Несладкая выпечка
  • ↳   НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, НУП-СЛАДОСТИ
  • ↳   Напитки
  • ↳   Десерты, сладости, кондитерка
  • ↳   САЙТЫ С БАЗАМИ РЕЦЕПТОВ
  • ↳   КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
  • ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ↳   >>>> Joker
  • ↳   >>>> Д.С.
  • ↳   >>>> OrbRider
  • ↳   >>>> Ира-ХД
  • ↳   >>>> Normaldini
  • ↳   АРХИВ ДНЕВНИКОВ
  • ↳   >>>> Брунгильда
  • ↳   >>>>AnnaRoald
  • ↳   >>>> ivanis
  • ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ
  • ↳   НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ/СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
  • ↳   Архив флудильни
  • ↳   ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ И ДРУГИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ КАРТИНЫ МИРА
  • ↳   ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ
  • ↳   Франция
  • ↳   Греция
  • ↳   Турция
  • ↳   Гонконг
  • ↳   Шри-Ланка
  • ↳   Соединенные Штаты Америки
  • ↳   Россия
  • ↳   ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ
  • ↳   Тестовый
  • ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
  • ↳   ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Описание приготовления:

Мы привыкли, что сырники это сладкое блюдо, а вот в Грузии готовят их солеными, из кукурузной муки, брынзы и с адыгейским сыром. Никогда не пробовали такие? Значит, пришло время попробовать! Из этого рецепта вы и узнаете как приготовить необычные сырники с адыгейским сыром.

 Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Адыгейский сыр / Брынза
 Блюдо: Выпечка / Сырники / Соленое
 География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты

  • адыгейский сыр — 200 гр.
  • творог — 0.5 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1/2 ст.
  • сахар — 4-5 ст.л

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker — 1.5 ч. л.

Адыгейский сыр — 400 г

Мука — 2 ст. л.

Яйцо — 2 шт.

Яблоко/курага/изюм — 1 по вкусу

Сахар — 0.5 стакан

Похожие рецепты

Сырники в духовке

Здоровая выпечка Сырники — вкусные и полезные

Сырники полезные без сахара.

Здоровая выпечка Сырники — вкусные и полезные

Сырники

Здоровая выпечка Сырники — вкусные и полезные

Сырники

Здоровая выпечка Сырники — вкусные и полезные

Сырники (рецепт моей бабушки)

Здоровая выпечка Сырники — вкусные и полезные

Сырники с изюмом и финиками

Здоровая выпечка Сырники — вкусные и полезные

Оладьи-творожники

Здоровая выпечка Сырники — вкусные и полезные

Сырники пп без сахара и пшеничной муки

Здоровая выпечка Сырники — вкусные и полезные

Приготовление

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Для приготовления сырников вам понадобится адыгейский сыр, яйца куриные, мука, соль и кефир.

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

В глубокую ёмкость забиваем одно куриное яйцо. Солим по вкусу.

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Выливаем кефир и взбиваем содержимое миксером.

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Высыпаем просеянную через сито муку.

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Добавляем кубики адыгейского сыра. Сыр в процессе готовки все равно расплавится. Можно конечно его растереть на терке.

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

На разогретую сковороду с маслом ложкой разливаем полученную массу.

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты в зависимости от толщины сырников (до золотистого цвета).

Подаем на стол вкусные сырники с адыгейским сыром со сметанкой. Попробуйте такой вариант, не пожалеете. Это блюдо отлично подойдет на завтрак или же на вечер к чаю.Приятного аппетита! Отличного настроения.

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Рекомендуем

Просто божественный рецепт сырников из адыгейского сыра Ну очень вкусно!

Способ приготовления

zen.yandex.ru

1. Сыр режем ножом и разминаем вилкой до консистенции рассыпчатого творога.

zen.yandex.ru

2. Добавляем яйца, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.

zen.yandex.ru

3. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем полученную массу руками.

zen.yandex.ru

4. Добавляем начинку. Я люблю сырники со спелыми, ароматными яблоками (не берите рыхлые, должны быть достаточно плотные).

zen.yandex.ru

5. Формируем сырнички и обжариваем с 2х сторон до образования золлотистой корочки. Вкусные, как горячие, так и холодные. Подавать со сметанойсгущенкойвареньем.

Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит