Свекольник с мясом: 8 сытных рецептов

Свекольник с мясом: 8 сытных рецептов

Содержание
  1. Как приготовить рецепт тушеная свекла с мясом:
  2. Свекольник  
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Салат-холодник
  5. Ингредиенты
  6. Тушеная свекла – 6 лучших и вкусных рецептов
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Пищевая ценность порции
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Анализ калорийности продукта

Как приготовить потрясающий сытный и наваристый классический горячий свекольник по двум детальным рецептам с пошаговыми фото и доступными видео мастер-классами. Вкус такого свекольного супа знаком многим с детства. Подобное горячее идеально подойдет для семейного обеда и непременно поразит близких изысканным вкусом!

Как приготовить рецепт тушеная свекла с мясом:

1) Кусочек мяса отварить в подсоленной воде до полной готовности. В данном случае используем свинину, можно брать говядину или же любое мясо, которое есть в наличие.

1) Кусочек мяса отварить в подсоленной воде до полной готовности. В данном случае используем свинину, можно брать говядину или же любое мясо, которое есть в наличие.

2) Готовое вареное мясо порезать соломкой.2) Готовое вареное мясо порезать соломкой.

3) Свеклу помыть, очистить и также порезать не очень длинной соломкой.3) Свеклу помыть, очистить и также порезать не очень длинной соломкой.

4) Порезанную свеклу поместить в сковородку и залить бульоном с мяса, чтобы только покрылись края немного, всю эту массу сбрызнуть небольшим количеством уксуса (1 чайная ложка). Тушить под крышкой до полной готовности, немного подсолить.4) Порезанную свеклу поместить в сковородку и залить бульоном с мяса, чтобы только покрылись края немного, всю эту массу сбрызнуть небольшим количеством уксуса (1 чайная ложка). Тушить под крышкой до полной готовности, немного подсолить.

5) Когда свекла будет готова, необходимо добавить заранее порезанное мясо и сливочное масло, все хорошо перемешать.5) Когда свекла будет готова, необходимо добавить заранее порезанное мясо и сливочное масло, все хорошо перемешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Следом за остальными ингредиентами смешать 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, добавить буквально 100 гр. бульона, все хорошо перемешать до получения однородной массы и вылить в сковородку со свеклой.6) Следом за остальными ингредиентами смешать 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, добавить буквально 100 гр. бульона, все хорошо перемешать до получения однородной массы и вылить в сковородку со свеклой.

7) Все хорошо перемешать, дать закипеть. По желанию положить зелень. 7) Все хорошо перемешать, дать закипеть. По желанию положить зелень.

pechenuka.ru— 1 средняя свекла;
— 200 гр. мяса;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— 2 ст. ложки сметаны или майонеза;
— 1 ст. ложка муки;
— 1 чайная ложка уксуса;
— соль и перец по вкусу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Метки: Рецепты вторых блюд, Тушение

Свекольник  

Рецепт: Свекольник

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Один из самых любимых супов у нас дома. Очень вкусный суп.

Свекла Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Мясо Картофель Соль Лист лавровый

Рецепт: Холодный свекольник на йогурте

ОПИСАНИЕ

Мясо по этому рецепту получается вкусным и мягким, а свекла, морковь и лук придают ему необычный вкус.

Салат-холодник

Категория: Закуски> Салаты

10 ингридиентов 20 минут

Огурец и отварную говядину порезать соломкой,посолить,добавить лук.

Все смешиваем с майонезом.

Свеклу измельчаем блендером.Добавляем измельченный чеснок,солим.Добавляем масло,перемешиваем….

теги: салат

Салат с говядиной "Гранатовый браслет"

Свекольный салат с говядиной

Ингредиенты

Телятина — 450 г

Свекла — 450 г

Лук — 1 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Вино красное сухое — 100 мл

Вода — 100 мл

Барбарис — 5-6 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

  • 71 кКал
  • 2 ч.
  • 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Тушеная свекла – 6 лучших и вкусных рецептов

Очень простые рецепты с красной свеклой, для приготовления которых используется сковорода и простые недорогие продукты, доступные в любое время года. Причем каждое из этих шести блюд имеет свой вкус, несмотря на то, что способ приготовления и ингредиенты практически одинаковые.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1001.1 ккал
белки
66.4 г
жиры
60.3 г
углеводы
36.4 г
Порции
ккал
333.7 ккал
белки
22.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
5.4 г

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

свекла

свекла

Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску. 

узнать больше

150 г
морковь

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. 

узнать больше

70 г
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

60 г
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

оливковое масло Extra Virgin

по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит