Как приготовить Брауни из красной фасоли, пошагово, рецепт на 1905 ккал от автора Оксана Чуб. Брауни из красной фасоли, с ингредиентами: какао-порошок, овсяные хлопья, мед, растительное масло, соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2823.6 ккал | белки 72.9 г | жиры 160.3 г | углеводы 276.2 г |
Порции | |||
ккал 470.6 ккал | белки 12.2 г | жиры 26.7 г | углеводы 46 г |
100 г блюда | |||
ккал 470.6 ккал | белки 12.2 г | жиры 26.7 г | углеводы 46 г |
Описание приготовления:
Для тех, кто только знакомиться с Брауни, отмечу, что у данной выпечки, структура имеет нежную, слегка влажную текстуру. Поэтому указанного времени в рецепте, вполне хватает для пропекания изделия. И непременно выдержите его немного в форме.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Кексы
ОПИСАНИЕ
Вкуснейший десерт, которым можно побаловать себя в пост!
Очередной брауни из фасоли без муки
Категория: Здоровое питание
Рецепт «Брауни из фасоли»:Для брауни я использовала красную пеструю фасоль от Мистраль. Набухшую фасоль, промыть и варить до готовности. Переложить в чашу блендера (250 гр отварной фасоли) и измельчить вместе с растительным маслом. Должна получиться вот такая белая масса. К фасоли добавить хлопья. Я использовала многозерновые от Мистраль, перемешать. Добавит сахар демерара Мистраль. Добавить какао порошок и разрыхлитель. Также я добавила щепотку перец лонг яванский для аромата (это не обязательно). Миндаль и шоколад порубить, добавить к основной массе и перемешать. Выложить массу в форму, разровнять и выпекать 20 мин при 190 гр. Готовый брауни немного остудить, нарезать на квадратики и присыпать по желанию сахарной пудрой.
Как это будет выглядеть? Брауни из фасоли Это что то невероятное!! Вот сказали бы мне лет так..5 назад что я буду готовить пирог из фасоли, ни за что бы не поверила!! Ну для меня это действительно нереально несочетаемое…Но… я все же не смогла побороть свое любопытство и приготовила его.. ииии… та… та да дам… это то что то!! Невероятно вкусное, оооочень шоколадное и никогда в жизни не скажешь что в этом брауни нет ни грамма муки, яйца… а что его основа простая отварная красная фасоль…Этот брауни совершенно постный, я добавила в него кусочки шоколада и рубленный миндаль, очень хорошо получилось!И у этих брауни есть одно правило: сначало угощайте, а потом говорите, из чего они сделаны и смотрите на реакцию))) Категория: Выпечка › Изделия из теста › Другие изделия Ингредиенты для «Брауни из фасоли»: Ингредиенты:
Количество порций: 3-4 фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Фотографии «Брауни из фасоли» от приготовивших (1)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Ингридиенты
Ингредиенты
|