Рецепт Чизкейк Нью-Йорк с малиной: видео-рецепт

Рецепт Чизкейк Нью-Йорк с малиной: видео-рецепт

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Нужные ингредиенты
  4. Малиновый чизкейк с белым шоколадом
  5. Оцените рецепт
  6. Пищевая ценность порции
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. фотоотчеты к рецепту0

Как приготовить сливочный чизкейк из творога. Получается словно праздничный торт! Пошаговый видеорецепт.

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье — 300 г

Сливочное масло — 150 г

Орехи грецкие — 30 г

Для начинки:

Творог — 550 г

Сметана — 4 ст.л.

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 г

Крахмал картофельный — 2.5 ст.л.

Ванилин — 1 г

Малина свежая — 400 г

  • 253 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 45 мин.
  • 2 ч. 5 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5211.6 ккал
белки
63.4 г
жиры
375.5 г
углеводы
387.3 г
Порции
ккал
434.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
31.3 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
3.8 г
жиры
22.6 г
углеводы
23.3 г

Нужные ингредиенты

  • 180 гр песочного печенья
  • 90 гр сливочного масла
  • 600 гр сливочного сыра
  • 180 гр сахарного песка
  • 300 гр сметаны
  • 225 гр сливок (33-35%)
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 20 мл лимонного сока

Для конфи

  • 200 гр малины
  • 1,5 чайной ложки картофельного крахмала
  • сахарный песок по вкусу

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Категория: Десерты> Торт

7 ингридиентов

Очень быстрый и вкусный тортик без выпечки,

попробуйте!

Достаём малину из морозилки.

Печенье измельчим в кухонном комбайне.

Масло растопим,соединим с печеньем,

перемешаем ,выложим дно разъёмной формы

(диаметр 26 см.),»притопчем» как следует.

В микроволновке на водяной бане растопим шоколад,

Соединим шоколад,сметану и Филадельфию,перемешаем….

теги: безе мороженое чизкейк творожное печенье печенье

Малиновый чизкейк с творогом

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
сыр сливочный

сыр сливочный

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

узнать больше

600 г
малина

малина

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

узнать больше

500 г
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

150 г
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

100 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
сахарная пудра

сахарная пудра

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

узнать больше

1 ст. л.
сахар ванильный

сахар ванильный

сахар ванильный

Ингредиент

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт. 

узнать больше

1 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

Летом столько ягод и фруктов, что не знаешь, какой выпечке отдать предпочтение. Вот и я, увлёкшись ежевикой, совсем забыла про малину. В этом сезоне всего раз испекла с ней кексы, а до остального не дошла очередь. Решила всё же приготовить чизкейк с малиной. Давно я хотела поэкспериментировать с таким вариантом, и то, что получилось, мне очень понравилось. Делюсь рецептом с чувством полного удовлетворения.

Малиновый чизкейк — очень нарядная выпечка, достойная праздничного стола.

Итак, подготовить необходимые продукты.

Ингредиенты для малинового чизкейка

Традиционно готовить чизкейк начинают с основы. Я взяла обычное песочное печенье, поломала его кусочками и измельчила в комбайне вместе с грецкими орехами до состояния мелкой крошки. Для этого нужно воспользоваться насадкой «металлический нож».

Положить в блендер печенье

К полученной крошке добавить очень мягкое сливочное масло (можно его также немного подтопить в сотейнике) и пробить ещё раз. Полученная крошка станет влажной и будет хорошо держаться.

Измельчить печенье с маслом

В разъёмную форму диаметром 22 см высыпать крошку и сформировать из неё корзинку с бортиками около 4 см. Убрать форму в холодильник на 30 минут.

Выложить печенье в форму

Теперь займёмся начинкой. В миску высыпать творог, добавить к нему сахар, ванилин, сметану и яйца. Массу перемешать ложкой.

Соединить творог, яйца и сахар

Затем добавить крахмал и пробить всё вместе с помощью погружного блендера.

Взбить творог блендером

После этого свежую малину поместить в чашу комбайна и пробить до однородной массы.

Измельчить малину

Протереть малину сквозь сито, чтобы пюре получилось без косточек.

Протереть малину через сито

Ввести малиновое пюре в творожную начинку и ещё раз пробить всё вместе блендером.

Положить малиновое пюре в творог

Достать из холодильника форму с печеньем и вылить в неё творожную начинку.

Вылить творожную начинку

Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать чизкейк 60-70 минут. В центре чизкейк должен остаться немного жидким, в процессе остывания он затвердеет. Сначала чизкейк оставить в духовке, до её остывания, затем оставить на столе, пока не остынет форма и выпечка. Убрать чизкейк в холодильник на ночь для полного созревания.

Фото малинового чизкейка

Готовый малиновый чизкейк извлечь из формы: аккуратно снять бортик и перенести чизкейк на блюдо с помощью лопатки. Чизкейк получается нежнейший, с великолепной текстурой, кушать можно ложкой, но и разрезается он хорошо. Украсить чизкейк можно свежей малиной.

Рецепт малинового чизкейка

Приятного аппетита!

Малиновый чизкейк — рецепт с фото пошагово

u1169_avatar.jpg

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит