Взбитый омлет с сыром и зеленью , пошаговый рецепт на 72495 ккал, фото, ингредиенты — Катюша

Взбитый омлет с сыром и зеленью , пошаговый рецепт на 72495 ккал, фото, ингредиенты — Катюша

Содержание
  1. Яичница с помидорами и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Апельсиновая курочка - 2
  4. Ингредиенты
  5. Яичница с сыром и колбасой в хлебе
  6. Оцените рецепт
  7. Рекомендуемые другие способы приготовления яичницы
  8. С добавлением кукурузы

Яичница с сыром: простая, болтушка, с колбасой, с помидорами, с ветчиной в микроволновке. Рецепты быстрого приготовления с пошаговым фото и видео. Калорийность.

Яичница с помидорами и сыром

Яичница с помидорами и сыром получится со сладковатым вкусом, а сыр будет как приправа. Продукты:

  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Пармезан – 100 гр.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Кардамон – 0,5 ч. л.
013-12-687x457.jpg

Снять кожицу с помидор: опустить в кипяток на 2 минуты. Порезать пластинками. Затем натереть сыр. Нагреть на сковороде масло, обжарить томаты с одной и второй стороны на сильном огне, убавить до среднего, разбить яйца, приправить солью, кардамоном.

Когда белок «схватится», сверху распределить сыр, накрыть крышкой на 2 минуты. Посыпать свежей зеленью и подавать.

Ингредиенты

Омлет с адыгейским сыром: Ингредиенты
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Адыгейский сыр — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Апельсиновая курочка — 2

В миске смешала 2 ст.л. кетчупа, щепоть чили, по 1/2 ч.л. сушеных розмарина и тимьяна, 1 ч.л. соли, сок и цедру 1 апельсина…

25.05.21| Просмотров 45

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 300 г

Помидоры — 400 г

Сметана — 30 г

Черная индийская соль — 1 ч.л.

Куркума — 1 ч.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

Зелень — по желанию

  • 177 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Яичница с сыром и колбасой в хлебе

Яичница с сыром и колбасой в хлебе – альтернатива обычным бутербродам. Понадобится:

  • Ломтики тостерного хлеба (батона) – 4 шт.
  • Куриные яйца небольшого размера – 4 шт.
  • Гауда – 80 гр.
  • Вареная колбаса – 100 гр.
  • Перец
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Свежая зелень петрушки
  • Масло для жарки
002-61-435x279.jpg

Если нет тостерного хлеба можно взять обычный, только он не должен крошиться, и порезать на ровные кусочки 1,5 см. В каждом ломтике острым ножом вырезать середину. С двух сторон до румяной корочки обжарить хлеб. Нарезать кусочками колбасу. Выложить в середину поджаренного хлеба.

Совет! Чтобы блюдо получилось красивым, вырезать отверстия в хлебе с помощью формы для печенья в виде сердечка.

Затем в каждый разбить по одному яйцу, посолить, посыпать специями, подержать на среднем огне 2-3 минуты, высыпать сверху тертый сыр, закрыть крышкой до расплавления сыра. Посыпать мелко рубленной зеленью и подавать.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рекомендуемые другие способы приготовления яичницы

  • Если вы еще ни разу не радовали ваших домашних яичницей в хлебе, обязательно попробуйте приготовить это аппетитное изделие. Ароматное, оригинальное блюдо на завтрак будет отличным началом рабочего дня.
  • Рецепты яичницы в микроволновке рекомендую взять на заметку холостякам. Потратив максимум три минуты свободного времени, вы получите сытный и вкусный завтрак.
  • Не зря французы предпочитают на завтрак яйцо-пашот, это блюдо не только довольно сытное, но и не причиняет вреда организму.
  • Попробуйте также удивительно нежные и аппетитные яйца в мешочке, которые отличаются привлекательным видом и чудесным вкусом.

На этом все! Если у вас еще остались вопросы, касающиеся процесса приготовления яичницы с сыром, задавайте их в комментариях, я с удовольствием вам отвечу. Может, у вас имеется свой, особенный рецепт этого блюда? Поделитесь им! Приятного аппетита, всегда готовьте с удовольствием!

С добавлением кукурузы

Яичница с кукурузой – сытное и оригинальное блюдо, в кукурузе содержатся витамины, минеральные вещества. Основные продукты:

  • Яйца – 3шт.
  • Молодая вареная кукуруза – 1 шт.
  • Голландский сыр – 50 гр.
  • Молотый перец по вкусу
  • Сливочное масло
  • Зеленый лук
  • Соль
013-2-437x292.jpg

Отделить от початка кукурузы зерна (можно порезать его тонкими кусочками), обжарить в масле, разбить яйца, белок приправить солью, перцем. Посыпать сверху натертым сыром.

Совет! Если нет свежей кукурузы, используйте консервированную.

Готовить несколько минут под крышкой, посыпать зеленым луком.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит