Шоколадное печенье-брауни — рецепты от кондитерского магазина Craftology

Шоколадное печенье-брауни — рецепты от кондитерского магазина Craftology

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Печенье "Брауни"
  4. Похожие рецепты
  5. Рецепт «Печенье-брауни»:
  6. Ингредиенты:
  7. Брауни с творогом
  8. Брауни-чизкейк с печеньем
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)
  11. Брауни с жидким центром (Fudgy brownies)
  12. Три вида новогодней выпечки для подарка

Рецепт самого вкусного печенья брауни в домашних условиях. Даже в нескольких вариантах с разными составляющими

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2224.3 ккал
белки
30.9 г
жиры
114.3 г
углеводы
272.2 г
Порции
ккал
556.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
28.6 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
411.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
50.4 г

Описание приготовления:

Готовится печенье очень просто и быстро, не считая времени пребывания теста в холоде. Главный залог успешной выпечки — очень хорошо прогреть духовку. Это гарантия того, что печенье не расплывется. Красивое, вкусное и ароматное печенье подойдет к праздничному столу. Из указанного количества ингредиентов получается 18-20 штук печенья.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Какао
Блюдо: Выпечка / Печенье

Печенье «Брауни»

Категория: Десерты> Печенье

9 ингридиентов 60 минут

Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соль, все перемешать.

Растопить шоколад с маслом на водяной бане и добавить в полученную смесь из яиц и муки.

Орехи немного прокалить и измельчить , не мелко ( у меня был фундук порезан на половинки)….

теги: десерт

Брауни с печеньем и орехами

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как сохранить пироги подольше?Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

  • Читать полностью
Как исправить подгорелое печеньеКак исправить подгорелое печенье

Если слегка подгорели пирожки, печенье и др., можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!

  • Читать полностью
Чтобы начинка не вытекалаЧтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

  • Читать полностью
Как сделать капусту мягкойКак сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

  • Читать полностью

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.

2. Яйца взбейте с сахаром до пены.

3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.

4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Т. к. в теплом состоянии оно слишком липкое и нужную форму придать будет невозможно. Больше 1,5 часов держать его там не нужно.

5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»

6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Печенье-брауни

Рецепт: Печенье-брауни

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 60 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Какао-порошок  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Сахарная пудра  — 0,5 Стакана

Количество порций: 6

Брауни с творогом

За насыщенный вкус шоколадный брауни часто сравнивают с ганашем, шоколадной глазурью и трюфелем, даже кремом. Тем, кто считает шоколадные десерты слишком приторными, стоит модифицировать базовый рецепт, включив в него нежный творожный слой.

Ингредиенты

  • шоколад 72% 100 г
  • сахар 160 г + еще 30 г для творожного слоя
  • сливочное масло 130 г
  • творог 130 г
  • мука 110 г
  • грецкие орехи 50 г
  • какао 25 г
  • яйцо 3 шт.
  • экстракт ванили 2 ч. л.
  • разрыхлитель ¼ ч. л.

к оглавлению ↑

Брауни-чизкейк с печеньем

Категория: Десерты> Чизкейк

11 ингридиентов

Займемся брауни.

Сначала берем разъемную форму диаметром 26 см и тщательно обворачиваем ее фольгой. Лучше в несколько слоев. Фольга должна быть достаточно большим куском, если использовать несколько небольших, вода просочится в местах их соединения.

Еще у меня есть силиконовая цельная форма диаметром 26 см и иногда я вставляю в нее разъемную форму, которую исп…

теги: десерт выпечка духовка праздник детям гости чаепитие

Шоколадные брауни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Шоколад550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный560 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Какао-порошок374 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Коричневый сахар394 ккал/100г
  • Ванильный экстракт321 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Шоколад, Какао-порошок, Сливочное масло, Коричневый сахар, Яйца, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Соль

Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)

2571685_57609-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Брауни с жидким центром (Fudgy brownies)

Брауни с жидким центром, или “живые” брауни, – не что иное, как американская версия известного французского десерта – шоколадного фондана, или лавы, или кексов с жидкой шоколадной начинкой. Суть брауни, доведенная до своего логического предела, и есть фондан с более или менее льющейся лавой-начинкой из шоколада.

Ингредиенты

  • черный шоколад, содержание какао не менее 72% 175 г
  • масло сливочное 175 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар мелкозернистый или сахарная пудра 200 г
  • мука 90 г

к оглавлению ↑

Три вида новогодней выпечки для подарка

Категория: Другое

13 ингридиентов

Несмотря на то, что ингредиенты я всегда пишу в строго определенном порядке, сайт живет своей жизнью и тусует их так, как ему вздумается. Поэтому в начале каждого рецепта дам все ингредиенты, чтобы не пришлось их разыскивать по всему списку.

Итак, для печенья «Тающие снеговики» нам понадобятся:

— 3 ст. л. муки (23 гр)

— 170 гр шоколада

— 2 ст. л. сливочного масл…

теги: десерт

Печенье шоколадно-шоколадное
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит