Можно ли есть уху со сметаной

Можно ли есть уху со сметаной

Содержание
  1. IL NUOVO MAGAZINE POMÌ
  2. Суп из сёмги. Краткий рецепт.
  3. Со слабосоленой рыбой
  4. Сливочный суп из семги: рецепт с фото
  5. Как сварить рыбный суп из головы и хвоста семги
  6. SCARICA GRATIS
    I RICETTARI POMÌ
  7. Видео
  8. Cena di primavera
  9. Вам также может понравиться:
  10. EARTH DAY, everyday
  11. Ответы
  12. Попробуйте наше меню!
  13. фотоотчеты к рецепту0
  14. Калорийность блюд

Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта.

IL NUOVO MAGAZINE POMÌ

IN CUCINA

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Ricette originali e gustose, a base di pomodoro, per tutte le occasioni.

ricettario.jpg

I NOSTRI RICETTARI

Суп из сёмги. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • суповой набор из сёмги или 2 стейка сёмги
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 4 шт
  • лавровый лист
  • соль
  • душистый перец-горошек
  • зелень

Сёмгу залейте холодной водой — 2,5 литра, доведите до кипения, снимите пену, добавьте луковицу, лавровый лист и душистый перец-горошек. Варите на маленьком огне 40 — 50 минут. Выньте сёмгу и процедите бульон. Добавьте в него картофель и морковь, и варите 25 — 20 минут. Мякоть рыбы отделите от костей. Когда овощи сварятся, добавьте в бульон рыбу и зелень. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите. Дайте супу настояться 20 — 30 минут.

Со слабосоленой рыбой

Как приготовить суп из семги еще проще и быстрее? Взять не свежую, а слабосоленую семгу. Дополнительно солить блюдо не придется.

Перечень продуктов:

  • 350 г соленой семги;
  • 500 г картофеля;
  • 150 г лука;
  • 150 г морковки;
  • 80 г сельдерея;
  • 150 г риса;
  • 2,5 л воды;
  • перец горошком – 4-6 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • укроп свежий – 10 г.

КБЖУ: калории – 128,2, белки – 8,6, жиры – 4, углеводы – 15,3.

Время перед готовкой: нет.

Время готовки: 30 мин.

Количество порций: 8.

Рецепт:

  1. Подготовить овощи: почистить, нарезать привычным образом для варки.
  2. Рис помыть.
  3. Рыбу порезать на кубики средней величины.
  4. Вскипятить воду, опустить овощи. Последовательность не принципиальна.
  5. Варить около 20 минут.
  6. Опустить рыбу и томить под крышкой на минимальном огне 10 минут.

Такой суп особенно хорош после праздничного застолья.

Он наваристый, хорошо соленый, а для его приготовления можно использовать оставшиеся после торжества продукты.

уха из семги на курином бульоне

Сливочный суп из семги: рецепт с фото

Сливочный суп обладает приятной консистенцией и нежным вкусом. Он готовится быстро, а получается невероятно вкусным. Поэтому такое первое блюдо идеально для званого ужина и всех тех случаев, когда хочется приятно удивить гостей. Подавать сливочный суп из семги лучше с чесночными гренками или сухариками.

Что касается самих сливок, то следует брать продукт жирностью 20%. Важно помнить, что хранить сливочный суп в холодильнике не рекомендуется. При повторном нагревании сливки могут свернуться. Поэтому лучше съедать первое блюдо сразу же после приготовления!

Ингредиенты:

  • Охлажденная семга – 400 грамм;
  • Суповой набор из семги – 1 штука. Этот компонент можно исключить, но именно с его помощью бульон приобретает насыщенный рыбный вкус;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Картофель – 4 штуки;
  • Помидор – 2 штуки;
  • Сливки – 1 стакан (200 мл);
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Свежая зелень – 1 пучок.

Сливочный суп из семги: рецепт с фотоСливочный суп из семги: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Сначала варим бульон, как описано в рецепте выше;
  2. Нарезаем лук и помидор кубиками, морковь – ломтиками;
  3. Обжариваем лук в растительном масле до размягчения, добавляем к нему морковь, затем помидор. Томим овощи около 5-7 минут на слабом огне;
  4. В бульон вводим нарезанную кубиками картошку, варим около 15 минут;
  5. Затем добавляем куски филе и тушеные овощи, сразу же вливаем сливки;
  6. Варим суп 10 минут на слабом огне, он должен немного бурлить, а не кипеть;
  7. Суп выключаем, настаиваем около 15 минут, затем разливаем по тарелкам и подаем его с измельченной свежей зеленью.

Некоторые повара любят добавлять к супу обжаренные куски семги. В этом случае филе делится на порционные куски, которые обжариваются в раскаленном растительном масле до появления хрустящей корочки. Затем крышку посуды закрывают и держат рыбку еще 5 минут, чтобы она могла дойти до готовности в середине. Поджаренные куски выкладывают в бульон непосредственно перед подачей. Если их сразу ввести, то корочка размякнет.

Как сварить рыбный суп из головы и хвоста семги

Из семги получается очень наваристый и вкусный суп, который готовится легко и просто. Зелень и пряности придадут ароматную нотку. Правильное питание — залог здоровья, хорошего настроения, работоспособности.

Можно ли есть уху со сметаной

Ингредиенты:

  • суповой набор из семги;
  • соль
  • вода 
  • лавровый лист 
  • перец чёрный горошком 
  • лук репчатый — 1 штука
  • картофель — 2-3 штуки
  • зелень

SCARICA GRATIS
I RICETTARI POMÌ

Per te le migliori ricette a base di pomodoro!

ARTICOLI E NOVITÀ

Journal

Curiosità, notizie, approfondimenti a 360°

None

Food Trends

Видео

Отвлекитесь чтобы поднять настроение, смотрите это видео…

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Репост

Cena di primavera

05 Maggio 2021

Ecco qualche consiglio semplicissimo per portare in tavola i colori e i profumi della stagione, senza rinunciare a genuinità e gusto.

None

Sano e sostenibile

Вам также может понравиться:

Рецепт хычины с картошкой и сыром

Форель: оригинальные рецепты приготовления

Печенье с предсказаниями: рецепт с фото

Шашлык на кефире из свинины: пошаговый рецепт

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 

EARTH DAY, everyday

19 Aprile 2021

La Giornata Mondiale della Terra si avvicina! Vi sveliamo cinque consigli semplicissimi per proteggere l’ambiente ogni giorno.

Polpa di pomodoro, passata e tutti gli altri prodotti Pomì portano in tavola tutta la genuinità di veri pomodori italiani. Gustosi, naturali, ricchi di sapore e adatti a mille ricette, le produzioni di Pomì offrono a tutti gli amanti della buona cucina la possibilità di preparare piatti semplici, genuini e appetitosi, prestandosi al contempo a più elaborate ricette internazionali a base di pomodoro.

In cucina, la scelta di ogni prodotto è un gesto d’amore riservato alle persone con cui amiamo condividere un’emozione. Dal 1982 Pomì mette la stessa passione nella raccolta dei migliori pomodori italiani, coltivati e selezionati da oltre 370 aziende agricole, nel pieno rispetto dell’ambiente e della salute dei consumatori.

Vuoi conquistare i tuoi ospiti con l’autentico sapore dei pomodori italiani? Scopri il gusto unico di prodotti, passate e polpa di pomodoro Pomì.

Ответы

Марина Цитко

Марина Цитко

Лучше зелени побольше.

3 месяца

Далее

Далее

Aннa

Еще и кефира добавьте????

3 месяца

Далее

Татьяна :)

Татьяна

Далее

Александр

Александр

Далее

Светлана Смирнова

Светлана Смирнова

Далее

Эльф

Ко́му как нравиться

3 месяца

Далее

Далее

Rima Kravcenko

Rima Kravcenko

Далее

Далее

Сергей Сергей Журавов

Сергей Сергей Журавов

все что есть.. кладут..

3 месяца

Далее

Далее

###

###

###

###

Спасибо)) Попробую посмотреть))

3 месяца

Ramsay Bolton

Ramsay Bolton

А я вот все никак до “Ирландца” не доберусь, мож сегодня)

3 месяца

###

###

Ramsay Bolton

Ramsay Bolton

###

###

????

Далее

Галина

Галина

Упс… затрудняюсь ответить))

Далее

Юлечка

Юлечка

Далее

Вика Родионова

Вика Родионова

Далее

Tatjana Bednova

Tatjana Bednova

Не пробовала , хотя ведь тушат рыбу в сметане , так что возможно .

Владимир Беккер

Владимир Беккер

Tatjana Bednova

Tatjana Bednova

Далее

Ольга Сухарева

Ольга Сухарева

А рыбный суп консерва в томате, да

3 месяца

Далее

Ольга Сухарева

Ольга Сухарева

Владимир Беккер

Владимир Беккер

Далее

Ира

Ира

Далее

Ольга Андреева

Ольга Андреева

Далее

Только друзья Юрила могут комментировать его ответы

Далее

Галина

Галина

Я-нет ,вкус рыбы теряется ., по моему мнению

3 месяца

Далее

Андрей

Андрей

Далее

Ярослав

Ярослав

Далее

Валера Жуков

Нет, но можно намазать на горбушку черного хлеба, посыпать укропчиком и лучком и есть вприкуску

3 месяца

Далее

Миронов Николай

Миронов Николай

Уха со сливками или молоком, можно и сметаной!

3 месяца

Далее

Источник

Попробуйте наше меню!

Рецепты от Шефмаркет

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Статьи по теме:
Настоящие бельгийские вафли в вафельнице

Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…

Пасхальный кулич в облаках

Куличи печь будете? А украшать как собираетесь? Это же чуть ли не самое главное! Если вам поднадоела классическая сахарная шапка с разноцветными…

Блюда из вяленых помидоров

Вяленые помидоры – это классическая для Средиземноморья закуска. Раньше они готовились на воздухе под палящим солнцем. В наших широтах приготовить такие вяленые…

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность блюд

Блюдо Размер порции КБЖУ
Классическая уха из красной рыбы с картофелем 100 г Калорийность — 39 кКал, белки — 4 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 2,5 г
Первое блюдо с лососем и пшеном 100 г Калорийность — 45,6 кКал, белки — 5,3 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 1 г
Финская уха со сливками и семгой 100 г Калорийность — 75 кКал, белки — 7,4 г, жиры — 3,2 г, углеводы — 5 г

Обрезки семги отлично подходят для приготовления первых блюд. Они недорого стоят, но при этом содержат много полезных веществ, вкусные, дают хороший навар бульону. Суп с ними получается ничуть не хуже, чем из филе или целой тушки. Рецепты ухи из хребтов красной рыбы позволят не ошибиться с выбором подходящих продуктов.

Вы можете задать свой вопрос нашему автору:

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит