Перцы, фаршированные грибами и рисом — рецепт с фото

Перцы, фаршированные грибами и рисом — рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Полезная информация
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Похожие рецепты
  5. Портобелло, фаршированные рисом и фетой
  6. Оцените рецепт
  7. Фаршированные виноградные листья
  8. Фотографии «Фаршированный перец с грибами и рисом» от приготовивших (1)
  9. Полезные инструменты
  10. УТКА ФАРШИРОВАННАЯ яблоками и рисом

Предлагаю вам рецепт приготовления фаршированного перца с начинкой из риса, грибов, сыра и овощей. Это легкое и полезное овощное блюдо, которое подходит для похудения и правильного питания.

Описание приготовления:

Вкусное и легкое овощной блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Лично я ем такие перцы со сметаной, а сестра предпочитает перцы с большим количеством соуса-подливы, в котором тушились перцы. И у нее получается и первое, и второе в одной тарелке. Рецепт приготовления перцев, фаршированных рисом и грибами очень простой. Готовить это блюдо можно в любое время года. Моя мама замораживает летом перцы, выращенные на даче, специально для фарширования перцев зимой. Рассказываю, как сделать перец, фаршированный грибами и рисом.

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 180 г
Время приготовления: 1.5 часа Калорийность порции:

150 ккал

Количество порций: 10 Цена одной порции: 40 руб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1180.2 ккал
белки
45.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
233.2 г
Порции
ккал
295.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
2 г
жиры
0.4 г
углеводы
10.5 г

Похожие рецепты

Как сделать рисовую кашу рассыпчатой?

Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как правильно варить рис для ризоттоКак правильно варить рис для ризотто

Для удачного блюда изначально выбери правильный рис. Для ризотто покупай круглозерный или среднезерный сорт, в идеале — рис арборио. Благодаря высокому содержанию крахмала блюдо сохранит аппетитный в…

  • Читать полностью
Как варить рис для ризоттоКак варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

  • Читать полностью
Чтобы сделать плов желтымЧтобы сделать плов желтым

Чтобы плов получился приятного желтого цвета, необходимо в воду во время варки добавить немного шафрана. Но не переусердствуй – иначе плов получится ярко-оранжевым и будет неприятен на вкус. Любую сп…

  • Читать полностью
Какой рис нужен для ризоттоКакой рис нужен для ризотто

Для настоящего итальянского ризотто подходит только определенный рис. И если хочется попробовать действительно блюдо национальной кухни, стоит озаботиться тем, чтобы правильно выбрать рис для него. Р…

  • Читать полностью
Как выбрать рис для ризоттоКак выбрать рис для ризотто

Для ризотто выбирай рис с большим содержанием крахмала. Лучшие сорта для ризотто это Арборио, Карнароли и Виалоне. Они, в отличие от обычного риса, содержат два вида крахмала. Именно поэтому зерно по…

  • Читать полностью

Портобелло, фаршированные рисом и фетой

9 ингридиентов

Портобелло аккуратно помыть, обсушить, срезать ножки (не понадобятся), слегка смазать оливковым (или растительным) маслом. В миске соединить горячий рис, фету (предварительно покрошить), зеленый лук и остальные травы, соль и перец. Начинить грибы рисом, выложить на противень, застеленный фольгой и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Запек…

теги: рис фета портобелло

Фаршированные кальмары

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Перец фаршированный грибами

Фаршированные виноградные листья

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Фаршированные виноградные листья

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов 45 минут

Сварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Смешать рис и лук с грибами, добавить соль, перчик сладкий, зелень.

Пожарить лук.

Добавить сахар и томатную пасту….

теги: обед

Фаршированный перец с грибами

Перчики фаршированные с грибами

Фотографии «Фаршированный перец с грибами и рисом» от приготовивших (1)

1063906_74341-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ яблоками и рисом

Категория: Закуски

11 ингридиентов

Утку выпотрошить, хорошо вымыть,

Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца.

Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь)

Отварить рис.

Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать….

теги: яблоки домашняя рис утка перец

Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит