Буквально за 10 минут вы приготовить в домашних условиях ленивые пирожки с луком и яйцом, скорее выбирайте рецепт! Рецепт 1: ленивые пирожки с луком и яйцом (пошаговые фото) Если вы хотите приготовить жареные пирожки, но не любите возиться с тестом и начинкой, предлагаю попробовать ленивые пирожки с начинкой из яиц и лука. По вкусу они […]
Войти на Citysakh.ru
Войти на citysakh.ru с помощью:
Случайное фото
Ночная жизнь
Фотоновости
Путешествия
Видео
ъБЗБДЛБ У МХЛПН Й У СКГБНЙ ОП ОЕ РЙТПЦПЛ Й
- ъБЗБДЛБ: У МХЛПН Й У СКГБНЙ, ОП ОЕ РЙТПЦПЛ Й ОЕ тПВЙО зХД?пФЧЕФ: МАВПК ТПУУЙКУЛЙК НХЦЙЛ РПУМЕ ЪБЛПОБ ПФ 24 ЙАМС….
- — нБДБН, ЛХРЙФЕ РЙТПЦЛЙ. — б У ЮЕН ПОЙ? — у тПВЙО зХДПН. — у ЮЕН — У ЮЕН? — у МХЛПН Й СКГБНЙ, ЗПЧПТА……
- — > ч ЪХВБИ ДПУЛБ, Ч ЗМБЪБИ ФПУЛБ. (нХЦЙЛ РТПЧБМЙМУС Ч ДЕТЕЧЕОУЛЙК ФПМЮПЛ.) — > оЕ РЕФХИ, Б РПЕФ, ОЕ ДЕД, Б ВБВЛХ ЙНЕЕФ, ЛФП ЬФП? (жЙ…
- — > ч ЪХВБИ ДПУЛБ, Ч ЗМБЪБИ ФПУЛБ. (нХЦЙЛ РТПЧБМЙМУС Ч ДЕТЕЧЕОУЛЙК ФПМЮПЛ.) — > оЕ РЕФХИ, Б РПЕФ, ОЕ ДЕД, Б ВБВЛХ ЙНЕЕФ, ЛФП ЬФП? (ж…
- рПУМЕ ФПЗП, ЛБЛ ТПУУЙКУЛЙК ХЮЕВОЙЛ РП ЬЛПОПНЙЛЕ ЪБРТЕФЙМЙ ЙЪ-ЪБ ОЕДПУФБФЛБ РБФТЙПФЙЪНБ, ОБ ПЮЕТЕДЙ ФТЙЗПОПНЕФТЙС, ФБВМЙГБ ХНОПЦЕОЙС Й ФТЙ ЪБЛПОБ УТБОПЗП ВТ…
- чЮЕТБ РПУМЕ ХЦЙОБ ЧБМСЕНУС У ЦЕОПК Й УЩОПН 1,5 МЕФ ОБ ОБЫЕК ЫЙТПЛПК ЛТПЧБФЙ. с ХЦЕ РПЮФЙ УРМА, ТБЪНПТЙМП, Б ЦЕОБ ТБУУЛБЪЩЧБЕФ УЩОХ, ЛБЛ ЕНХ ЪБЧФТБ ВХДЕФ ИП…
- дМС ЛПЗП-ФП УБНБС ВПМШЫБС ЪБЗБДЛБ ЬФП РПСЧМЕОЙЕ ЧЙТХУБ. х ДТХЗПЗП УБНБС ВПМШЫБС ЪБЗБДЛБ ЦЕОЭЙОЩ Й ЙИ РПОЙНБОЙЕ. х ФТЕФШЙИ ЪБЗБДЛБ, ЛБЛ ХУФТПЕОБ ЧУЕМЕООБС. …
- еУМЙ ЧЩ РПЫМЈФЕ ОБХЗБД ОБ МАВПК ТПУУЙКУЛЙК НПВЙМШОЩК ОПНЕТ УНУ-ЛХ У ФЕЛУФПН «р*ЪДЕГ!», ЧБЫ БВПОЕОФ Ч МАВПК ФПЮЛЕ тПУУЙЙ РПОЙНБАЭЕ ЧЪДПИОЈФ Й ОЕ РПФТЕВХЕФ О…
- еУМЙ ЧЩ РПЫМЕФЕ ОБХЗБД ОБ МАВПК ТПУУЙКУЛЙК НПВЙМШОЩК ОПНЕТ УНУ-ЛХ У ФЕЛУФПН «р*ЪДЕГ! «, ЧБЫ БВПОЕОФ Ч МАВПК ФПЮЛЕ тПУУЙЙ РПОЙНБАЭЕ ЧЪДПИОЕФ Й ОЕ РПФТЕВХЕФ …
- ъБЗБДЛБ: оБ ЖХФВПМШОПН РПМЕ РПУМЕ НБФЮБ ЧУЕ ЙЗТПЛЙ ЛПНБОДЩ 1 ФТБИБАФ Ч Ц$РХ ПДОПЗП ЙЗТПЛБ ЛПНБОДЩ 2. юФП ЬФП? пФЧЕФ: лПНБОДБ 2 РТПЙЗТБМБ ПДОП ПЮЛП ЛПНБОД…
Ответы на вопрос С луком с яйцами но не пирожок
- Блинник — Род круглого пшеничного пирога, который начинен мелкосечеными гречневыми блинами, пересыпанными крутыми яйцами, луком, грибами и гречневой кашей 7 букв
- Разгадывать кроссворды
- Довга — Национальный азербайджанский суп, приготовленный из зерновых (горохнут, рис), зелени (мята, кинза, кырпыгын, лук) и кислого молока (мацони, катык) с яйцом 5 букв
- Плэчинта — Молдавское и румынское национальное изделие из вытяжного теста с начинкой из брынзы , картофеля, лука с яйцом или из вишен 8 букв
- Пупетон — Блюдо из отварного риса и филе курицы, перемешанных с маслом и запеченных под яично-молочным покрытием в духовке с соусом из куриного бульона, лъезонированного яйцом и сдобренного пряной зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой 7 букв
- Бластула — Это многоклеточный зародыш, имеющий однослойное строение, стадия в развитии зародыша, которую проходят яйца большинства животных, и является как окончательный результат процесса дробления яйца. При своем дроблении яйцо рядом последовательных делений распадается на комплекс клеток, именуемых шарами дробления, сегментационными шарами, или бластомерами, относительная величина и взаимное 8 букв
- Матрешка — В английском языке «растительное яйцо»- баклажан, «рыбьи яйца»- икра. а что такое «русское яйцо» 8 букв
- Омлеты — Быстроваркое яичное блюдо из взбитого яйца с прибавлением к нему одного или нескольких из следующих жидких компонентов (воды, молока, сливок, бульонов, отваров, соков), вводимых во взбитое яйцо, а также какойлибо муки (пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой) в небольшом количестве, также взбиваемой вместе с яйцом 6 букв
- Яйцеклад — Орган, используемый некоторыми видами членистоногих для откладки яиц. Состоит максимум из трех пар придатков, предназначенных для передачи яйца, подготовки места для него и правильного его размещения. У некоторых насекомых орган используется просто для прикрепления яйца к некоторой поверхности, однако многие паразитические виды используют его для прокалывания 8 букв
- Яйцеед — Паразитическое насекомое, откладывающее свои яйца в яйца других насекомых 6 букв
- Турухтан — У этой птицы масса тела 100 грамм, а масса яйца- 22 грамма, т. е. яйцо составляет 22% массы птицы- этот рекорд среди птиц обуславливает, наверное, самые тяжелые роды… Как зовут эту птичку-невеличку 8 букв
- Елена — Павсаний в своем «описании эллады» рассказывал, что в одном из храмов спарты во 2 веке н. э. показывали скорлупу яйца. назовите имя человека, появившегося на свет, по легенде, в этом яйце 5 букв
- Дробление — (эмбриология) ряд последовательных митотических делений оплодотворенного или инициированного к развитию яйца. Дробление представляет собой первый период эмбрионального развития, который присутствует в онтогенезе всех многоклеточных животных. При этом масса зародыша и его объём не меняются, оставаясь такими же, как и в начале дробления. Яйцо разделяется на все более мелкие клетки 9 букв
- Партеногенеза — Мы привыкли думать, что у живых существ, имеющих половые клетки, возникновение зародышей всегда сопровождается слиянием яйца и сперматозоида. Но это не обязательно. У некоторых животных яйца способны развиваться сами по себе, без какого-либо участия мужских половых клеток. Это явление открыто Левенгуком в начале XVIII века и получило название девственного размножения, или 13 букв
- Лучница — Женщина-стрелок из лука; спортсменка, занимающаяся стрельбой из лука 7 букв
- Регель — Доктор философии, ботаник и учёный садовод. По происхождению немец. Член-корреспондент Петербургской Академии наук. Автор многочисленных исследований флоры Восточной Сибири, Средней Азии, Сахалина, Уссурийского края. Им описано свыше 1 000 видов растений, опубликованы монографии по систематике родов Лук, Тюльпан, Гусиный лук, Берёза и др 6 букв
- Арчак — Деревянное основание седла. Состоит из передней и задней лук и дощечек (щек), соединяющих обе луки, к которым прикрепляются подпружные и стремянные ремни 5 букв
- Гагеа — Цветок гусиный лук, Птичий лук (лат. Gagea) — род травянистых луковичных растений семейства Лилейные (Liliaceae), распространённых в умеренных областях Евразии, а также в Северной Африке. Все представители рода — ранневесенние эфемероиды. 5 букв
- Подорожник — Пирожок, закуска, взятая в дорогу 10 букв
- Пончик — Круглый, жаренный в кипящем жире пирожок, пышка 6 букв
- Расстегай — Большой круглый открытый сверху пирог с начинкой (обычно из рыбного фарша); вообще пирожок с открытой начинкой 9 букв
- Чебурек — Жаренный в масле плоский пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами 7 букв
- Кулебяка — Небольшой пирожок с начинкой 8 букв
- Ватрушка — Пирожок с творогом 8 букв
- Чебурек — Кавказский пирожок с мясом 7 букв
- Чебурек — Пирожок с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами 7 букв
- Чебурек — Пирожок из тонкого пресного теста с бараниной 7 букв
- Чебурек — Пирожок с бараниной, хотя на практике с чем только его не делают 7 букв
- Чебурек — Плоский пирожок с острыми приправами 7 букв
- Чебурек — Жареный в масле плоский пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша и острыми приправами 7 букв
- Беляш — Маленький круглый пирожок 5 букв
- Беляш — Жареный круглый пирожок с мясом 5 букв
- Пончик — Кондитерское изделие, круглый, жаренный в кипящем жире пирожок, пышка 6 букв
- Пончик — Круглый сладкий пирожок, жаренный в масле 6 букв
- Пончик — Круглый, жареный в кипящем жире пирожок 6 букв
- Вареник — Маленький пирожок из пресного теста, начиненный творогом, картофелем, капустой, ягодами, употребляемый в вареном виде 7 букв
- Расстегай — Пирожок с отверстием сверху, в которое видна начинка (обычно рыбная) 9 букв
- Расстегай — Открытый миру пирожок 9 букв
- Расстегай — Пирожок с открытой начинкой 9 букв
- Пончик — Пухленький сладкий пирожок 6 букв
- Беляш — Пирожок по-татарски 5 букв
- Пончик — Пирожок с повидлом 6 букв
- Беляш — Пирожок с мясом 5 букв
- Чебурек — Пирожок с мясом 7 букв
- Беляш — Круглый пирожок с мясом 5 букв
- Чебурек — Кавказский пирожок 7 букв
- Сочник — Пирожок с творогом 6 букв
- Беляш — Мясной пирожок. 5 букв
- Беляш — Вокзальный пирожок 5 букв
- Полка — Возьми с неё пирожок 5 букв
- Чебурек — Пирожок из тонкого пресного теста с бараниной 7 букв
Описание приготовления:
Сегодня я покажу вам, как приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, так чтобы это быстро быстро, но и вкусно! Количество зелени (укроп, петрушка или кинза) и зеленого лука индивидуально, можно увеличить или заменить свежий зеленый лук жареным репчатым, будет не менее вкусно, но потеряется чудесный весенний аромат! Удачи!
Ингредиенты
Кефир — 200 мл
Яйца куриные — 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Сода — 1 ч.л.
Мука — 10 ст.л.
Лук зеленый — 50 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
- 208 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Вафельные треугольнички или ленивые пирожки
Категория: Закуски
13 ингридиентов 30 минут
Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.
На вафельный корж равномерно намазать пюре.
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле,
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут.
На другом корже разложить фарш…
теги: закускa
рПРХМСТОЩЕ БОЕЛДПФЩ
- дЙУРХФ ОБ ФЕНХ » юФП ФБЛПЕ МАВПЧШ?»
рТЕДУЕДБФЕМШ: — мАВПЧШ — ЬФП ВПМЕЪОШ, РПФПНХ ЮФП ФТЕВХЕФ РПУФЕМШОПЗП ТЕЦЙНБ.
чТБЮ: — лБЛБС ЦЕ ЬФП ВПМЕЪОШ, ЪБФТБЮЙЧБЕФУС УФПМШЛП ЬОЕТЗЙЙ! ьФП ТБВПФБ!
йОЦЕОЕТ: — лБЛБС ЦЕ ЬФП ТБВПФБ, ЕУМЙ УБНЩК ЧБЦОЩК ЮМЕО УФПЙФ? ьФП РТПГЕУУ
бДЧПЛБФ: — лБЛПК ЦЕ РТПГЕУУ, ЕУМЙ ПДЙО ДЕМБЕФ, Б ДТХЗПК ВЕТЕФ? ьФП ЧЪСФЛБ!
лПННЕТУБОФ: — лБЛБС ЦЕ ЬФП ЧЪСФЛБ, ЕУМЙ ПВБ ХДПЧМЕФЧПТЕОЩ? ьФП ЙУЛХУУФЧП.
бТФЙУФ: — лБЛПЕ ЦЕ ЬФП ЙУЛХУУФЧП, ЕУМЙ ОЕФ ЪТЙФЕМЕК? ьФП ОБХЛБ.
рТПЖЕУУПТ: — лБЛБС ЦЕ ЬФП ОБХЛБ, ЕУМЙ УБНЩК РМПИПК УФХДЕОФ НПЦЕФ, Б С ОЕФ? ьФП УДЕМЛБ.
еЧТЕК: — чЩ НЕОС ЙЪЧЙОЙФЕ, ОП ЛБЛБС ЦЕ ЬФП УДЕМЛБ, ЕУМЙ ЧЛМБДЩЧБЕЫШ ВПМШЫЕ, Б ЧЩОЙНБЕЫШ НЕОШЫЕ? ьФП ХВЩФПЛ. - зЕОБ УФТЙЦЕФ юЕВХТБЫЛХ Й УРТБЫЙЧБЕФ
— юЕВХТБЫЛБ, ФЕВЕ ХЫЙ ОБДП?
— оБДП
— оБ-ББББББ!
Рецепт 4: ленивые слоеные пирожки с яйцом и луком за 10 минут
- пол кило слоеного теста (готовое в упаковке);
- 150 г сыра твердого;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки;
- пучок укропа;
- 3 ст. ложки майонеза;
- два яйца;
- соль – по вкусу.
Прежде, чем мы начнем готовить, хочу сказать, что существует способ еще ленивее. Вы можете начинку выложить на слегка раскатанный пласт теста, затем свернуть в рулет и испечь в духовке. Но мы пойдем другим путем.
Итак, поставьте варить яйца. Всю зелень хорошенько вымойте и быстренько обсушите (промокните бумажными полотенцами). Очищенные яйца измельчите. Зелень тоже мелко порубите, а сыр натрите мелкой стружкой.
Теперь смешайте яйца с сыром и зеленью
Заправьте майонезом. Если на вкус маловато соли, добавьте.
Тесто чуть-чуть раскатайте, нарежьте квадратиками размером с ладошку (или около того). Донышком стакана придавите середку каждого квадрата из теста. Переложите, сколько уместится, на противень, покрытый бумагой. Разложите начинку. Кладите ее точно в центр.
Выпекайте при высокой температуре 200-220 градусов около 10 минут.
Такие ленивые пирожки с рубленым яйцом и зеленым луком можно спокойно есть людям, которые занимаются физическим трудом, так как по сути, это быстрые углеводы. Всем остальным нужно знать меру.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Мука, Яйца, Сода пищевая, Соль, Зелёный лук, Растительное масло
Фотографии «Ленивые пирожки с луком и яйцом» от приготовивших (11)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.