«Улитки» из творожного теста с фаршем , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты — Elena F.. Мясные улитки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1428.8 ккал | белки 87.4 г | жиры 19.4 г | углеводы 171.7 г |
Порции | |||
ккал 178.6 ккал | белки 10.9 г | жиры 2.4 г | углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал | белки 8.3 г | жиры 1.8 г | углеводы 16.4 г |
ОПИСАНИЕ
Cлучайно наткнулась на такой вкусный рецепт в интернете.. предлагаю вам его испробовать тоже… Из творожного теста еще и с фаршем, луком и картошкой.
Ингредиенты
Творог — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.
начинка
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Рецепт «Творожные «улитки» с мясным фаршем»:
Замесить тугое тесто из творога, яиц, соды, соли, сахара, муки.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На тесто равномерно выложить тонкий слой сырого фарша.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить на фарш.
Картофель потереть на крупной тёрке и выложить на лук.
Свернуть в рулет.
Рулет разрезать на кусочки шириной не более 1 см.
Вот, что получилось.
Каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые творожные «улитки» вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Можно подавать творожные «улитки» со сметаной.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожные «улитки» с мясным фаршем
Творожные «улитки» с фаршем и овощами — просто объедение! Попробовав раз, готовлю и сейчас! Попробуйте и вы!
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Другие изделия
Ингредиенты для «Творожные «улитки» с мясным фаршем»:
Фотографии «Творожные «улитки» с мясным фаршем» от приготовивших (11)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
- Пухлые и нежные вареники с картошкой: как приготовить невероятную вкуснятину
- Нежные вареники с творогом: как приготовить вкусное блюдо со сладкой и соленой начинками
- Вкусный и сытный бигос: как приготовить невероятное блюдо
- Как варить перловку: рецепты вкусной и питательной каши
- Эклеры со сливочным кремом: как приготовить нежные заварные пирожные
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор:Алина Вишневская
Улитки с полентой
11 ингридиентов
Замочить улитки на 2 часа в большом количестве воды. Извлечь из раковин и хорошенько промыть. Потушить мелко нашинкованный лук и помидор, порубленный кубиками, в оливковом масле на медленном огне, поперчить, выложить в ту же сковороду улитки, добавить коньяк.
Добавить крепкий мясной бульон, посолить и тушить на слабом огне 15 минут….
теги: морепродукты улитки
Как заворачивать блины – 10 лучших способов
Категория: Выпечка> Блины
1 ингридиент
Блины, начинка по вкусу.
Всегда волнует вопрос: как заворачивать и подавать, готовые блинчики с разной начинкой. Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с творожной или мясной, сладкой начинкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты. Как сделать блины красивыми и особенными?
10 способов завернуть блины красиво.
Мешочек.
На середину блин…
теги: блины блинчики домашняя простой блинчики с начинкой
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )