Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Рецепт «Творожные "улитки" с мясным фаршем»:
  4. Фотографии «Творожные "улитки" с мясным фаршем» от приготовивших (11)
  5. Дополнительная информация
  6. Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
  7. Улитки с полентой
  8. Как заворачивать блины – 10 лучших способов

«Улитки» из творожного теста с фаршем , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты — Elena F.. Мясные улитки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1428.8 ккал
белки
87.4 г
жиры
19.4 г
углеводы
171.7 г
Порции
ккал
178.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
16.4 г

ОПИСАНИЕ

Cлучайно наткнулась на такой вкусный рецепт в интернете.. предлагаю вам его испробовать тоже… Из творожного теста еще и с фаршем, луком и картошкой.

Ингредиенты

Творог — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сода — 0,5 ч. л.

Соль

Сахар — 0,5 ч. л.

Мука — 1,5 стак.

начинка

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Рецепт «Творожные «улитки» с мясным фаршем»:

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Замесить тугое тесто из творога, яиц, соды, соли, сахара, муки.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

На тесто равномерно выложить тонкий слой сырого фарша.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить на фарш.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Картофель потереть на крупной тёрке и выложить на лук.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Свернуть в рулет.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Рулет разрезать на кусочки шириной не более 1 см.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Вот, что получилось.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Каждый кусочек обвалять в муке.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Готовые творожные «улитки» вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Можно подавать творожные «улитки» со сметаной.

Приятного аппетита!

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Творожные «улитки» с мясным фаршем

Рецепт: Творожные улитки с мясным фаршем

Творожные «улитки» с фаршем и овощами — просто объедение! Попробовав раз, готовлю и сейчас! Попробуйте и вы!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Творожные «улитки» с мясным фаршем»:

Фотографии «Творожные «улитки» с мясным фаршем» от приготовивших (11)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Дополнительная информация

Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки
Пирог улитка: фото рецепт + 8 вариаций теста и начинки
Приятного аппетита!

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Пухлые и нежные вареники с картошкой: как приготовить невероятную вкуснятину
  • Нежные вареники с творогом: как приготовить вкусное блюдо со сладкой и соленой начинками
  • Вкусный и сытный бигос: как приготовить невероятное блюдо
  • Как варить перловку: рецепты вкусной и питательной каши
  • Эклеры со сливочным кремом: как приготовить нежные заварные пирожные

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор:Алина Вишневская

Улитки с полентой

11 ингридиентов

Замочить улитки на 2 часа в большом количестве воды. Извлечь из раковин и хорошенько промыть. Потушить мелко нашинкованный лук и помидор, порубленный кубиками, в оливковом масле на медленном огне, поперчить, выложить в ту же сковороду улитки, добавить коньяк.

Добавить крепкий мясной бульон, посолить и тушить на слабом огне 15 минут….

теги: морепродукты улитки

Суп "Хуторок"

Как заворачивать блины – 10 лучших способов

Категория: Выпечка> Блины

1 ингридиент

Блины, начинка по вкусу.

Всегда волнует вопрос: как заворачивать и подавать, готовые блинчики с разной начинкой. Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с творожной или мясной, сладкой начинкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты. Как сделать блины красивыми и особенными?

10 способов завернуть блины красиво.

Мешочек.

На середину блин…

теги: блины блинчики домашняя простой блинчики с начинкой

Люля- Кебаб с творожено - сырной начинкой и ”Улитками” из баклажан.

Сырная косичка с грибами + бонус мясной пирог!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит