Согласитесь, необычное сочетание — курица и персики! Но, я вам скажу, что ничего вкуснее я не едала, поэтому решила поделиться и с вами рецептом приготовления салата с курицей и персиками.
Персики с курицей
Категория: Закуски> Салаты
9 ингридиентов
Сварить курицу, разобрать на волокна (не резать!).
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок.
Лук нашинковать соломкой, посыпать солью, сахаром, лимонной кислотой и оставить на 30 минут для того, что бы ушла горечь и лишний сок….
теги: салат с курицей китайская коми домашняя мясо
Салат из курицы с жареными персиками
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриное филе 500 г |
Оливковое масло 3 ст.л |
Персик 2 шт. |
Лук красный 2 шт. |
Руккола 1 пуч. |
Сыр с голубой плесенью 80 г |
Бальзамический уксус 2 ст.л |
Соль по вкусу |
Перец по вкусу |
Показать все (9) |
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 810.6 ккал | белки 122.5 г | жиры 7.7 г | углеводы 54.1 г |
Порции | |||
ккал 202.7 ккал | белки 30.6 г | жиры 1.9 г | углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал | белки 11.9 г | жиры 0.7 г | углеводы 5.3 г |
Описание приготовления:
салат с курицей и персиками — нежное, сочное и изысканное блюдо!
Салат с курицей и персиками
eda.ru20 мин |
Лавка Edoque |
Ингредиенты (12) |
---|
Куриное филе 120 г |
Микс салат 80 г |
Персики консервированные 80 г |
Помидоры черри 8 штук |
Орехи кедровые 10 г |
Базилик 20 г |
Мед 10 г |
Дижонская горчица 10 г |
Соус соевый 10 г |
Масло оливковое 10 г |
Соус устричный 10 г |
Перец апельсиновый 10 г |
Показать все (12) |
Теплый салат из курицы с персиками
eda.ru |
Татьяна Смирнова |
Ингредиенты (7) |
---|
Перец болгарский 2 штуки |
Куриное филе 3 штуки |
Помидоры 3 штуки |
Чеснок 2 зубчика |
Персики консервированные 150 г |
Сметана 200 г |
Лук зеленый по вкусу |
Показать все (7) |
Нежный салат «Курица,персики,фисташки»
koolinar.ru15 мин |
варуник |
Ингредиенты (8) |
---|
50гр пекинской капусты |
50 гр филе курицы |
2 половинки конс персика |
15шт фисташек |
Чуть соли и перца |
1ст л растит масла |
1,5ст л лимон сока |
1ст л персик сиропа(с банки) |
Показать все (8) |
Салат с курицей и персиками в итальянском стиле
povarenok.ru |
Irena Paloma |
Ингредиенты (13) |
---|
Салат — 1/2 упак. |
Филе куриное — 1 шт |
Персик — 1 шт |
Орехи кедровые — 1 горст. |
Багет — 4 ломт. |
Сыр творожный — 4 ст. л. |
Томаты вяленые — 4 шт |
Базилик |
Масло оливковое — 3 ст. л. |
Уксус — 1,5 ч. л. |
Сок лимонный — 2 ч. л. |
Мед — 2 ч. л. |
Приправа — 1 ч. л. |
Показать все (13) |
Приготовление
1. Куриное филе промоем, срежем с него пленки и отварим в подсоленной воде около 25-30 минут, затем остудим в течение 30-40 минут на холоде. Все это проделаем заранее, чтобы к созданию блюда оно уже было холодным. Нарежем отварное филе пластинами, а затем кубиками и высыплем в салатник. Филе допустимо заменить любой другой мясной частью курицы.
2. Вскроем банку с консервированными персиками, сольем сироп в чашку, а сами фрукты откинем на дуршлаг, сливая лишнюю жидкость. Затем нарежем кубиками и выложим в салатник.
3. Очистим красную луковицу от шелухи, промоем ее в воде и нарежем мелкими кубиками. По желанию нарезку можно залить кипятком с добавлением 1 ст. л. 9 % или яблочного уксуса, оставить на 5-10 минут для пропаривания. Затем добавим нарезку в емкость к другим ингредиентам. Вместо красного лука допустимо использовать зеленый.
4. Выложим майонез. Посолим и поперчим блюдо, аккуратно все перемешаем, чтобы не примять фруктовую нарезку.
5. Переместим приготовленный салат в красочные пиалы или креманки, украсим свежей зеленью и подадим к столу.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё:
Салаты
Салаты с курицей
Блюда из курицы
Блюда из персиков
Салаты на 8 марта
Салаты на день рождения
Салаты на Новый Год
Фотографии «Салат с курицей и персиками» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Салат из курицы и персиков
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
куриная вареная с вегетой78-2шт. |
персик 44-2банки |
изюм крупный светлый58-50г |
перец белый по вкусу |
майонез или йогурт по вкусу |
соль по вкусу |
Показать все (6) |