Пирог с рыбными консервами простой и быстрый заливной с рисом, картошкой, на кефире. рецепты в духовке из слоеного теста, начинки

Пирог с рыбными консервами простой и быстрый заливной с рисом, картошкой, на кефире. рецепты в духовке из слоеного теста, начинки

Содержание
  1. Как приготовить пирог с рыбными консервами вкусно и просто
  2. Рыбный пирог "Дежурный"  
  3. 1 РЕЦЕПТ "РЫБНЫЙ ПИРОГ С РИСОМ"
  4. Слоеный пирог с консервой
  5. Пирог из слоеных коржей Наполеон с консервированной рыбой
  6. Сдобный пирог с консервами
  7. Как приготовить самый вкусный пирог из консервированной рыбы с  рисом
  8. Рыбный пирог с любимой начинкой  
  9. Какие консервы лучше подходят для пирога
  10. Ингредиенты

Пирог с консервой — пошаговые рецепты с фото. 209 рецептов со всего интернета.

Как приготовить пирог с рыбными консервами вкусно и просто

Восхитительно вкусный, ароматный и сытный пирог с рыбными консервами можно приготовить за минимальное количество времени. Для этого достаточно воспользоваться подходящим рецептом с фото. Идеально для таких случаев заливное тесто, приготовленное на кефире. Минимум действий и максимум выгоды во всем, включая состав продуктов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога с рыбными консервами:

В этом каталоге имеется много подходящих рецептов пирога с рыбными консервами на заливном тесте, можно выбрать любой. Принцип такой выпечки заключается в следующем. Все ингредиенты для теста смешиваются в определенной последовательности (это будет описано). После в форму, смазанную маслом, выливается половина теста. На нее идет начинка, и сверху все заливается второй частью теста. Пирог можно запечь в духовке или мультиварке до готовности при температуре, указанной в рецепте, обычно это 180 градусов.

Для любителей сочной начинки рыбные консервы можно смешивать с тушеными или вареными овощами. Это могут быть: картошка, капуста, лук, морковь, рис. Также неплохо заходят вареные яйца. Если есть желание, можно сделать пирог, в котором будет больше начинки и меньше теста. Для этой задачи подходит песочное или слоеное тесто. В первом случае тесто выкладывается корзинкой с бортиками. После она полностью заполняется начинкой и закрывается сверху тонким пластом теста, на котором нужно сделать проколы вилкой, чтобы не вздувалось. Края нужно защипать, чтобы выпечка не разваливалась.

Во втором случае на раскатанный слой теста также выкладывают начинку, которая сверху накрывается вторым слоем. Края защипываются. Можно использовать любого размера противень для выпекания.

Пять самых быстрых рецептов рыбного пирога с консервами:

Классический вариант рыбного пирога — это дрожжевой. Тесто может быть любое универсальное, включая пирожковое, несладкое. Из него можно делать и открытые, и закрытые пироги, с узорами сверху.

Перед добавлением в начинку с рыбных консервов необходимо сливать масло или сок, а их самих разминать вилкой.

Рыбный пирог «Дежурный»  

Рецепт: Рыбный пирог Дежурный

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело — пробуем?

Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Соль Пангасиус Морковь Лук репчатый Перец черный Рис Яйцо куриное Сыр голландский

Рецепт: Рыбный пирог с рисом

1 РЕЦЕПТ «РЫБНЫЙ ПИРОГ С РИСОМ»

zen.yandex.ru

Ссылка на рецепт Рыбный пирог с рисом и тунцомполучается румяный, аппетитный и безумно ароматный. Выпечка из теста по этому рецепту выходит воздушной и рыхлой. Плюс вкусная начинка. Пирог получается потрясающим на вид и на вкус! Вы сможете лично убедиться в этом, когда решите приготовить такой пирог для себя, своих родных и друзей. Готовьте на праздник или в будние дни, как только появится желание перекусить чем-то вкусненьким!

Слоеный пирог с консервой

Категория: Выпечка> Пицца

4 ингридиента

Нагреваем духовку. А в это время ложим бумагу на противень. Укладываем первый слой теста, раскатав его предварительно.

Картошку режим тонкими полосками. Укладываем на тесто. Совсем немного солим.

Сверху ложим консерву, предварительно размяв ее вилкой.

И укладываем второй слой теста….

теги: коми пицца слоеноо тесто домашняя тесто

Пирог с консервой на кефире

Простой заливной пирог с консервой

Пирог с консервой и рисом

Пирог с рыбной консервой

Быстрый пирог с рыбными консервами

Пирог с консервой и картошкой

Заливной пирог с рыбной консервой

Пирог с консервой

Пирог с картошкой и рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Закусочный пирог с консервой

Слоеный пирог с рыбной консервой

Пирог рыбный из консервов

Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами

Пирог с рыбной консервой и картошкой

Сдобный пирог с консервами

Пирог из слоеных коржей Наполеон с консервированной рыбой

Очень интересный и оригинальный рецепт закусочного рыбного пирога на слоеных коржах. Их, кстати, можно купить в супермаркетах в готовом виде. Пирог, действительно, получается очень вкусным и необычным. Советую!

Рыбный пирог со слоёным тестом

Для приготовления нам понадобится:

  • 3 слоеных коржа
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Майонез на вкус
  • 3 отварных яйца
  • Одна банка консервов рыбных в масле

1. Консервы открываем. Сливаем жидкость.

консервы рыбные

2. Их перекладываем в миску. По желанию, можно убрать крупные кости. Но это необязательно. Ведь в консервах они практически не чувствуются. Разминаем мякоть вилкой.

тёртый сыр

3. Мелкой теркой трем сыр.

тёртые яйца

4. Яйца отвариваем до крутого желтка, 7-10 минут после вскипания жидкости. Остужаем, очищаем. Натираем их той же теркой, что и сыр.

слой рыбы на корже

5. Кладем перед собой первый корж. Смазываем его небольшим количеством майонеза. Выкладываем сюда рыбу. Распределяем ее равномерно.

слой сыра

6. Второй корж смазываем майонезом. Смазанной стороной кладем его ровно на рыбу, чтобы коржи лежали ровно – один на другом. Сверху его тоже смазываем майонезом. Покрываем равномерно тертым сыром.

третий корж

7. Третий корж тоже с одной стороны смазываем соусом. Этой же стороной кладем на сыр, ровно. Немного приминаем.

слой яиц

8. И снова слой майонеза, который мы покроем тертым яйцом. В таком виде убираем изделие в холодильник на 5-10 часов, пропитаться. Чем толще корж, тем больше времени на пропитку ему понадобится.

Очень вкусный пирог-торт без выпечки готов! Можно нарезать и подавать! Приятного аппетита!

Сдобный пирог с консервами

Категория: Выпечка> Пирог

10 ингридиентов 140 минут

В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, пару столовых ложек муки, накрываем и ставим опару (в теплое место).

Растапливаем маргарин. Добавляем его к подошедшей опаре.

Понемногу добавляем муку, вымешиваем тесто. У меня ушло 2.5 стакана муки, и половина стакана при вымешивании.

Вымешанное тесто ставим в теплое место для подъема. Обычно на это уходит 40…

теги: ужин обед чаепитие выпечка

Пирог из рыбных консервов

Заливной пирог с рыбными консервами

Как приготовить самый вкусный пирог из консервированной рыбы с  рисом

Рыбный пирог с консервами и рисом

Предлагаю вам очень простой рецепт вкуснейшего пирога. Сытная, сочная начинка и отличное тесто! Обязательно попробуйте!  Читать далее…

Рыбный пирог с любимой начинкой  

Рецепт: Рыбный пирог с любимой начинкой

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!

Килька Крупа манная Сыр мягкий

Рецепт: Пирог рыбный «Ленивый»

Какие консервы лучше подходят для пирога

Для приготовления пирогов из консервированного продукта, можно брать абсолютно любые сорта рыбы. Максимально вкусными будут пироги с консервой из:

  • Сардины.
  • Сайра.
  • Скумбрия.
  • Горбуша.
  • Лосось.

Такие банки консервов достаточно легко найти в любом магазине, поэтому приготовить вкусный и красивый пирог, как на фото, можно достаточно быстро и просто.

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 100 г риса
  • 2 банки горбуши в собственном соку
  • 1 большая луковица
  • 3-4 веточки укропа
  • Натертая цедра половины лимона
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. кунжута
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит