Закуска из шампиньонов с болгарским перцем – кулинарный рецепт

Закуска из шампиньонов с болгарским перцем – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами
  3. Грибы с болгарским перцем
  4. Пошаговое приготовление
  5. Грибы с болгарским перцем
  6. Омлет с грибами и болгарским перцем
  7. Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)
  8. Ингредиенты
  9. Фотографии «Закуска из шампиньонов с болгарским перцем» от приготовивших (9)
  10. Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
  11. Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

В продаже есть много маринованных грибов. Но я предлагаю приготовить их с болгарским перцем в домашних условиях. Кстати, в магазинах я таких грибов не встречала.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
669.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
53.1 г
углеводы
34.1 г
Порции
ккал
223.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
119.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
6.1 г

Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами

eda.ru30 мин
Алексей Зимин
Ингредиенты (9)
Сибас 800 г
Капуста брокколи 400 г
Лапша яичная 100 г
Перец болгарский 1 штука
Шампиньоны 100 г
Белое сухое вино 200 мл
Рыбный бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Грибы с болгарским перцем

Грибы с болгарским перцем

Категория: Закуски

4 ингридиента

Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С….

теги: овощи перец грибы шампиньоны болгарский

Перцы с грибами

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Рецепт, в котором я расскажу, как приготовить рагу из грибов и болгарского перца,совсем не сложный. Для этого блюда нам потребуются продукты, укзанные в списке.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Вымытые помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу, а затем нарезаем дольками или ломтиками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Грибы перебираем, промываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками. Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольцами. Как видно на фото, болгарский перец для приготовления этого блюда я брала разноцветный (красный, желтый, зеленый), чтобы рагу получилось максимально ярким, красочным и красивым на вид. Советую вам сделать то же самое.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    На заранее прогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук с грибами, солим и перчим. Жарим около четверти часа на умеренном огне.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Затем наливаем в сковороду немного воды, все перемешиваем и тушим примерно десять минут.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Затем добавляем помидоры и болгарский перец. Засыпаем приправы, мускатный орех и тушим еще около четверти часа.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Для оформления подачи предлагаю использовать петрушку и свежий огурец, нарезанный тонкими колечками. Готовое рагу из грибов и болгарского перца выкладываем на блюдо, заливаем соусом, оставшимся от тушения, украшаем огурцом и веточками петрушки.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Приятного аппетита!

Скорее всего, грибное рагу с овощами подойдет в качестве самостоятельного перекуса, но также его можно подавать с каким-нибудь гарниром, например, картофельным пюре, макаронными изделиями или рисом. Так все же будет сытнее. Особенно вариант с гарниром оценят наши вечно голодные мужчины! Такое рагу можно готовить в выходные, когда вся семья собирается за большим столом и ждет от вас вкусных чудес. Процесс готовки не сложный, как вы уже успели заметить, зато результат потрясающий. Очень рекомендую вам сделать такое рагу в ближайшие выходные. Уверена, что вы об том нисколько не пожалеете!

Грибы с болгарским перцем

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (4)
400 г шампиньонов
рис белый длиннозерный – 100 г
150 г болгарского перца
зелень кинзы, хмели-сунели
 
 
Рецепт Омлет с грибами и болгарским перцем

Омлет с грибами и болгарским перцем

edimdoma.ru
Надежда
Ингредиенты (11)
Яйцо — 4 шт
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Болгарский перец-1-2 шт
Молоко — 5 столовых ложек
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Мука — 1/2 столовой ложки
Зелень лука и петрушки — 1 горсть
Соль и молотый перец — по вкусу
Масло растительное для жарки
Показать все (11)
Рецепт Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)

Грибы пикантные (с имбирем и болгарским перцем)

edimdoma.ru
НатальяП
Ингредиенты (5)
400 грамм грибов шампиньонов
2 луковицы средние
1 болгарский перец(лучше красный для красоты)
1 чайная ложка свежего имбиря с горкой(имбирь порубите помельче)
3 дольки чеснока
 
Рецепт Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе с шампиньонами и перцем понадобится:

1 крупное куриное филе;

300 г шампиньонов;

2 красных болгарских перца;

1-2 луковицы;

соль, черный молотый перец – по вкусу;

домашние панировочные сухари;

растительное масло.

Фотографии «Закуска из шампиньонов с болгарским перцем» от приготовивших (9)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

eda.ru95 мин
олеся рыжкова
Ингредиенты (11)
Картофель 6 штук
Помидоры черри 1 стакан
Перец болгарский зеленый 2 штуки
Вода 3 стакана
Томатная паста 2 столовые ложки
Шампиньоны 10 штук
Зелень 10 г
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Отбивные свиные 6 штук
Показать все (11)
Рецепт Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

povar.ru
Povarfan
Ингредиенты (13)
сливочного масла — 12 Ст. ложек
говяжьего стейка — 900 Грамм
соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
желтый лук — 1 Штука
зеленый болгарский перец — 2 Штуки
красный болгарский перец — 2 Штуки
чеснока — 3 Зубчика
белых грибов — 480 Грамм
хереса — 1 Стакан
Вустерширского соуса — 4 Ст. ложки
соуса Табаско — 4 Капли
булочек для сэндвичей — 8 Штук
сыра — 8 Ломтиков
Показать все (13)
Рецепт Бекон с грибами, болгарским перцем

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит