Крабовые котлеты. Классический салат. В кляре. Крабовый пирог. Рулет из лаваша. В тарталетках. Закуска на крекерах. Блины с крабовыми палочками. Крабовый пирог. Закуска «Палочки под сыром»
Описание приготовления:
Такой суп получается легким, без лишних калорий, но в тоже время наваристым и сытным. Подавайте суп горячим в порционных тарелках. Очень вкусно есть такой суп с черным хлебом. Попробуйте приготовить невероятно легкий суп с морским вкусом. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Морковь / Крабовые палочки
Блюдо: Супы
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1334.9 ккал | белки 57 г | жиры 53.9 г | углеводы 156.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 112.2 ккал | белки 4.8 г | жиры 4.5 г | углеводы 13.1 г |
Ингредиенты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — 1 Чайная ложка
- Петрушка — 10 Грамм
Количество порций: 2-3
Капустный крем-суп
брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец…
раздел: Суп-крем

Способ приготовления
Рецепт увидела в сети на странице у молодого парня (спасибо ему за оригинальность) и сразу решила, что «моё»!
Утром побежала готовить.
Свежего зеленого лука у меня не оказалось, как и свежих помидор.
Но, как говорится, нет положения, из которого нет выхода!
А у меня же есть морозильная камера!
Выудила я оттуда пару помидорок, замороженых целиком, пакет с зеленью лука-укропа и вперед!
Вместо белой части зеленого лука я порезала полголовки репчатого и закинула в Элемент обжариться на сливочном масле.
Пока лук приходил в нужное (обжаритьсяеное) состояние, порезала крупным кубиком помидоры.
Кстати, шкурка с них слетела сама от струи холодной воды (своеобразный бонус от процесса заморозки).
Помидоры отправила к лучку потушиться минуты 3.
Сдобрила чесноком и паприкой, добавила 400 мл воды, посолила.
Пока резала кубиком крабовые палочки, суп закипел.
Палочки-кубики отправились в кипящее жерло.
В это время в чеплажке вилкой чуть взбила яйца и тонкой струйкой влила в суп.
Через минуту отключила и…

Приятного аппетита!
Подала с сухариками и зеленью укропа.
Мне не хватило остроты — поперчила.

Блюдо рассчитано на
2 порции
Программа приготовления:
М-ка Элемент, жарка.
Как приготовить «Суп из крабовых палочек»
Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите морковь и картофель.
Картофель нарежьте кубиком и поставьте варить на средний огонь. Если у вас есть бульон, можете использовать его, так суп будет еще насыщенней.
Лук мелко порежьте, а морковь натрите на терку.
Поставьте сковородку со сливочным маслом на огонь и дайте маслу растаять. Отправьте туда жариться лук и морковь. Периодически помешивая, готовьте, пока лук не станет прозрачным, а морковь — мягкой.
Поджаренные овощи со сковороды отправьте к картофелю и проварите еще 10-15 минут.
После того, как овощи проварились, туда же отправьте порезанные кубиком крабовые палочки, добавьте соль, перец, специи и проварите еще 5 минут.
Спустя 5 минут снимите кастрюлю с огня и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Оценить рецепт Суп из крабовых палочек:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фотографии «Суп с крабовыми палочками и кукурузой» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.