рецепты приготовления и кулинарные рецепты на поваренок.ру
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Удачное печенье «Красный бархат»
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье
На просторах сети мне попался рецепт очень интересного и красивого печенья Красный бархат. Я решила его испечь. Что же из этого получилось смотрите в моём видео!
Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Краситель пищевой Какао-порошок Сода гашеная уксусом Соль
Коротко об авторе сайта
Анастасия Скрипкина — самая простая и ничем особенным не примечательная жительница Новосибирска. Там она родилась, обзавелась семьей, завела свой блог и приобрела популярность в довольно широких кругах интернет-пользователей. Там она проживает и сегодня.
Say7.info — кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной, появившийся на свет в далеком 2006 году, но до сих пор не потерявший своей актуальности и востребованности. За это время — целых восемь лет — Настя успела родить сына и дочь, написать и выпустить полноценную книгу-бестселлер кулинарии и в десятки раз увеличить число своих читателей.
Семейство Скрипкиной — это ее муж Сергей (вместе они уже более одиннадцати лет), сын Дениска (родился в феврале 2010-го) и дочка Дашенька (в июле 2012-го). Семья поддерживает ее в этом занятии и дарит вдохновение на новые рецепты и идеи. А их у Анастасии хоть отбавляй! Давайте проведем небольшую экскурсию по ее сайту, познакомимся с книгой, а в завершении узнаем несколько интересных рецептов для полноценного меню одного дня. Поехали!
Прогулка по сайту Say7.info
На этом обширном ресурсе собраны все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной, которыми она делится со своими читателями. Он достаточно удобен и понятен, поэтому будет прост в освоении любому впервые заглянувшему в эту «кладовую». На главной странице собраны самые любимые посетителями блюда, а также новинки, опубликованные за последнее время. Превью каждого рецепта сопровождается фотографией и названием, что упрощает выбор читателя. Сбоку — столбец категорий, если нужно найти что-то конкретное.
Все рецепты от Анастасии Скрипкиной разделены на следующие подразделы:
- пикник и салаты;
- закуски и бутерброды;
- первые и вторые блюда;
- рыба и морепродукты;
- выпечка (сладкая и несладкая);
- блины, оладьи и сырники;
- торты и пирожные;
- десерты и напитки.
В каждой из представленных категорий есть своя собственная классификация. Так, можно выбрать салаты в зависимости от желаемого компонента (например, овощи, сыр или грибы) или закуски в виде суфле, паштетов, бутербродов и пр.
Рыбный суп с гречкой и брокколи
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп
Диетический суп из минтая (белая рыба ) с гречневой крупой, брокколи с добавлением сливок 10 %.
Вода Минтай Лук-порей Морковь Брокколи Крупа гречневая Сливки Соль Перец душистый Масло оливковое
Грудинка в рассоле по-домашнему
Категория: Закуски Закуски из мяса
Невероятно ароматная и очень вкусная закуска. Угощайтесь!
Грудинка Перец душистый Перец черный Лист лавровый Чеснок Соль Вода Тмин
Пышный хлеб
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки
Мягкий вкусный домашний хлеб приготовить просто, главное – это иметь желание и немного времени. Такой хлеб не крошится, выпекается в духовке.
Дрожжи Сахар Мука пшеничная Соль Вода Масло растительное Кунжут
Соус «Тартар»
Категория: Соусы Соус к рыбе
Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусный соус «Тартар» в домашних условиях. Идеально подходит к мясу, рыбе, морепродуктам, а также он хорош и с картошечкой. Готовится за считанные минуты из доступных продуктов.
Огурец соленый Майонез Сметана Укроп
Клубника в шоколаде
Категория: Десерты Конфеты
Начался сезон клубники и каждый из нас не упустит шанс побаловать себя этой вкусной ягодой. С добавлением этой ягоды готовят разные десерты, кремы, пекут вкуснейшие пироги Но а я хочу предложить Вам три варианта украшения сладкой ягоды.
Клубника Шоколад темный Стружка кокосовая Посыпка кондитерская