Яблоня зимнего сорта 5 букв

Яблоня зимнего сорта 5 букв

Содержание
  1. Ответы на вопрос Сорт яблок 5 букв
  2. Апорт
  3. Поддержать проект
  4. Сорта яблок, которые плодоносят летом
  5. Другие вопросы к сканвордам и кроссвордам
  6. СИНАП
  7. Базовая информация о яблоне
  8. Мелба
  9. Мобильные приложения
  10. Пепин
  11. Яблоко сорта Голден Делишес (Golden Delicious)
  12. О проекте
  13. Яблоко сорта Ariane (Ариан)
  14. Уэлси

По запросу «сорта яблок» найдено 6 слов длинной от 4 до 8 букв.

Ответы на вопрос Сорт яблок 5 букв

  • Апорт(сорт яблок) один из крупных и ценных сортов яблок. Получил распространение в южных регионах средней полосы с прохладной, но непродолжительной зимой и тёплым жарким летом. Кожица апорта плотная, желтая или жёлто-зелёная с красно-коричневой росписью; мякоть отличается рассыпчатостью и нежным вкусом. Апорт 5 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • АпортСорт яблок 5 букв
  • ДогмаСорт яблок 5 букв
  • ОрликСорт яблок 5 букв
  • РенетСорт яблок 5 букв
  • МелбаСорт яблок 5 букв
  • СинапСорт яблок 5 букв
  • РанетСорт яблок 5 букв
  • РанетЗимний сорт яблок 5 букв
  • РенетЗимний сорт яблок 5 букв
  • УэлсиАмериканский сорт яблок 5 букв
  • АпортКроваво-красный сорт яблок 5 букв
  • АпортСорт яблок и команда собаке 5 букв
  • АпортАлматинский сорт яблок 5 букв
  • НаливБелый … (сорт яблок) 5 букв
  • АпортРаннезимний сорт яблок 5 букв
  • НаливСорт яблок: белый … 5 букв
  • НаливСорт яблок белый … 5 букв
  • АрнадСорт яблок 5 букв
  • АпортИ сорт яблок, и команда собаке 5 букв
  • РанетСорт яблок, чьё название в переводе значит «королева» 5 букв
  • АпортСорт крупных сладких яблок 5 букв
  • РанетСорт сладких яблок 5 букв
  • АпортСорт самых крупных и сладких столовых яблок 5 букв
  • АпортСорт сладких яблок 5 букв
  • РанетСорт сладких яблок, яблони 5 букв
  • СинапСорт крымских яблок 5 букв

Апорт

Один из самых крупных и ценных сортов яблок. Распространен в южных регионах средней полосы.

Поддержать проект

Сумма в рублях:

100 р. 500 р. 1000 р.

Другая сумма:

Банковской картой Яндекс.Деньгами С телефона

Сорта яблок, которые плодоносят летом

Летние яблони плодоносят с начала июля до конца августа. Плоды рекомендуют употреблять и перерабатывать сразу после сбора. Это обусловлено их потребительской зрелостью. При несвоевременной уборке фрукты остаются недозрелыми или перезревают. Это чревато потерей вкусовых качеств и разрыхлением мякоти. Хранить фрукты нужно не дольше 1 месяца. В противном случае не избежать порчи урожая.

К положительным свойствам летних сортов относят раннее плодоношение, высокую урожайность, крупные плоды и среднюю зимоустойчивость. Среди минусов выделяют подверженность листьев парше, и трудности, возникающие при транспортировке фруктов.

Селекционеры стремятся продлить период лежкости. Результатом их работы становятся разновидности, способные сохранить свои свойства от 1,5 до 3 месяцев. Чтобы добиться высокой урожайности, необходимо обеспечить своевременный уход. В перечень необходимых мероприятий входит полив, обрезка, подкормка, лечение заболеваний и устранение паразитов.

К летним сортам относят:

Амбасси

Срок хранения около 3 месяцев. Желто-красные плоды обладают насыщенным вкусом, приятным ароматом, плотной и хрустящей мякотью.

Яблоня зимнего сорта 5 букв

Масса одного фрукта – 200 г. Среди особенностей хорошая лежкость. Проблем с транспортировкой обычно не возникает.

Делькорф

Масса одного яблока составляет 200 г.

Яблоня зимнего сорта 5 букв

Среди характерных особенностей кисло-сладкий вкус плодов, быстрое осыпание.

Катя

Плоды созревают к середине последнего летнего месяца. Мякоть отличается плотной структурой и кремовым оттенком.

Яблоня зимнего сорта 5 букв

Зрелые яблоки обладают красным цветом. На их поверхности имеются белесые точки.

Клоуз

Зеленые плоды созревают к концу июня. Вес каждого яблока – около 150 г.

Яблоня зимнего сорта 5 букв

Их особенностью является сочетание винного привкуса и кислинки.

Конфетное

Разновидность, полученная отечественными селекционерами. К его особенностям причисляют желтые крупные плоды с сочной нежной мякотью.

Яблоня зимнего сорта 5 букв

Яблоки рекомендуют хранить от 10 до 15 суток.

Вильямс Прайд

Темно-красные, с фиолетовым отливом фрукты отличаются приплюснутой формой, винным привкусом и хрустящей мякотью.

Яблоня зимнего сорта 5 букв

Вес одного плода составляет около 160 г. Период хранения составляет 6-8 недель.

Квинти

Фрукты поспевают к середине лета. Желто-зеленые яблоки, с румяным боком можно держать на протяжении 2 недель.

Яблоня зимнего сорта 5 букв

К достоинствам канадского сорта относят устойчивость к засухе и грибкам.

Другие вопросы к сканвордам и кроссвордам

Отбитый кусок бомбы, 7 буквТрёхстрочная строфа, 7 буквПаралич воли, 7 буквОзеро в Тверской области, 4 буквыРоссийский певец, 6 буквГород нефти в Индонезии, 5 буквБоевик из Афганистана, 6 буквРусский любит её быструю, 4 буквыВулкан в Японии, 5 буквВетла, 7 букв

© 2016–2021

«Ответы от Веты». Все права защищены

СИНАП

Найти синоним к слову синап

Поделиться ответом на сканворд с друзьями

Комментарии

Комментарии ( 0 )

Сначала новые

Сначала старые

Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ

ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Загружено по ссылке

Базовая информация о яблоне

Яблоня является неприхотливым деревом и даже в самых морозных районах приносит плоды. Растущие в садах яблони широко расставляют свои ветви. Цветение дерева происходит весной при температуре не ниже 15 градусов и длится всего 10 дней. В различных регионах яблони зацветают в свой срок. Приносить первые плоды дерево начинает спустя 3-5 лет и продолжает приносить урожай еще 50 лет.

На заметку! В плодах содержится большое количество полезных веществ: витамин С, фруктоза, лактоза, кератин и другие.

Мелба

Относятся к канадским летним сортам. Также известен под названием Мельба.

Мобильные приложения

В разработке

Пепин

Зимний сорт, полученный благодаря скрещиванию 2-х сортов: Пипинки литовской и Ранета орлеанского. Плоды часто среднего размера, но бывают и достаточно мелкие.

Яблоко сорта Голден Делишес (Golden Delicious)

Голден Делишес (Golden Delicious) нашим садоводам представлять не нужно. Это яблоко ценится прежде всего за не слишком плотную текстуру мякоти и высокий уровень сахара. Мякоть не слишком плотная, но при этом она долго остается хрустящей при хранении. В камерах с низким содержанием кислорода плоды могут сохраняться до года, поэтому это яблоко встречается на прилавках магазинов в любой сезон. В настоящее время Голден Делишес выращивается в больших объемах во Франции, Италии, ЮАР, США, Иране и других странах. Сорт высокоурожайный, теплолюбивый. Некоторые ошибочно считают, что настоящий Голден Делишес должен иметь зеленый цвет кожицы, на самом деле это не так, зрелое яблоко этого сорта имеет желтую кожицу, и даже с легкой розовинкой, при выращивании в горных районах со значительными перепадами температур.

Истинное происхождение сорта не установлено. Он был обнаружен семьей Маллинс в Западной Вирджинии, США, и с тех пор распространился по всему миру. Предполагается, что Голден Делишес может быть естественным гибридом сортов Граймс Голден и Голден Рейнетт.

О проекте

  • О проекте
  • Помощь
  • Контакты
  • Облако
  • Карта сайта
  • Списки
  • Рекламодателям
  • Инвесторам

Все права защищены и принадлежат ООО «Купидония». Вся информация на сайте публикуется в учебных целях.

Создание сайта —

Студия Эскиз

Яблоко сорта Ariane (Ариан)

Ariane (Ариан) является новейшим сортом яблок французской селекции. Первые коммерческие посадки сорта осуществлены в 2002-м году. Большинство популярных сортов на сегодняшнем рынке всё ещё являются старинными гибридами 19-го века, в то время как Ариан настоящее достижение современных французских селекционеров. Основным прародителем сорта можно считать Rome Beauty, старый американский сорт, однако, связь между ним и итоговым продуктом весьма отдаленная, так как на пути к выведению Ariane было проведено более 30-ти скрещиваний. К происхождению Ариан причастны и такие сорта как Florina, Prima, Semis Golden. Полученный французами сорт устойчив к парше, что очень ценно, учитывая необходимость проведения до 15-ти опрыскиваний за сезон, при выращивании неустойчивых гибридов. При этом Ариан имеет вполне приемлемые вкусовые качества, ненамного уступающие своим неустойчивым предкам. Сахаристость и кислотность умеренные, мякоть плотная, хрустящая, умеренно сочная. Во вкусе присутствуют легкие грушевые оттенки.

Уэлси

Сорт американского происхождения, созревающий зимой.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит