Виски Sir Edwards: обзор — ПродуктАлко

Виски Sir Edwards: обзор — ПродуктАлко

Содержание
  1. Отзывы покупателей о Виски Sir Edwards 3 года выдержки 0.7 л 40% (3112992422002) 10
  2. Дегустационные характеристики
  3. Вкратце о производителе
  4. Особенности изготовления
  5. Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки
  6. Как правильно подавать
  7. С какими продуктами сочетается
  8. Другие варианты употребления
  9. Состав
  10. Исторические факты о бленде
  11. Лучший выбор среди купажированных молтов
  12. Вкусовые характеристики
  13. Культура употребления

Отзывы о Виски Sir Edwards 3 года выдержки 0.7 л 40% (3112992422002) купить на ROZETKA. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $

Отзывы покупателей о Виски Sir Edwards 3 года выдержки 0.7 л 40% (3112992422002) 10

Виски Sir Edwards: обзор - ПродуктАлко

Есть что рассказать о товаре?

Виски Sir Edwards: обзор - ПродуктАлко

Интересует дополнительная информация?

Самые полезные отзывы

  • Прекрасный виски

    Достоинства: Вкус, легко пьется, аромат Недостатки: Чрезмерное употребление вызывает похмелье

Все отзывы

  • Сравнил с Балантайс и Туламор.
    Очень тонкий и скудный аромат, отдаёт кислинкой. Пьется легко до середины бутылки, дальше очень спиртуозный и противный вкус. Пришлось мешать с яблочным соком. Если денег нет, можно пригубить, но советую что-то лучше брать.

    Достоинства: Цена по акции. С яблочным соком можно пить. Недостатки: Точно не для гурманов. Спиртуозность и слабый аромат. Как будто разбавленный вискарь.

  • Не фенольный (дыма нет вообще), напоминает Гленморанжи 10 (не бейте меня! Люблю Гленморанжи беззаветно), только в интерпретации не для «пацанов». Соответствует описанию. Французы могут — сложный. Нет вкуса и запаха сахарного колера. Он лучше Беллс, Мак Артурс, Хайленд квин, Хайленд пик, Талисман от Томатин и Лавсон (из мордора), не говорю уже о скотиш колли и т.д. Заходит и в чистом, если кто с колой любит- то ваше. Винная бочка, спиртозный, не питкий, жирный, не вонючий.

    Достоинства: До 10 уев за 0.7, очень даже

  • хома хомич

    15 августа 2019

    Це неоригінал бо розлито в Україні

    Недостатки: Спирт

    • Олег Мельник

      15 августа 2019

      Кокакола тоже разлита в Украине это значит,что не оригинал?)))

    • хома хомич

      19 августа 2019

      Так пий шмурдяк, я тут до чого!? Кажу що не оригінал, бо пив те і інше, два різні напитки!!!

    • хома хомич

      19 августа 2019

      Ха…юмор на 5+)
      Кола в США іта інш.країнах має різний смак, у нас як для мене не з найкращих!
      А віскі я пив оригінал і це що тут продається, два різні смаки , наш не дотягує до віскі…смак спирту розведеного, от чого писати те чого не потрібно!?)))

  • Александр ааа

    20 июля 2019

    • Общее впечатление

    • Соответствие вкуса

    • Соответствие аромата

    Не полная дрянь, но и до хорошего не дотягивает (с трудом могу поставить 3 из 5). В этой ценовой категории лучше взять Bell’s, он приятней на вкус и запах.

    Достоинства: Неплохой аромат. Недостатки: Резкий вкус, сильно отдает спиртякой не лучшего качества.

    • Соблюдать температурный режим пробовали?

  • Олейников Дмитрий

    24 февраля 2019

    Вы что, народ, пить невозможно, хуже самой мерзкой самогонки, такого вискаря я ещё не пробовал

    Достоинства: Нет Недостатки: Вкус, запах, послевкусие

  • Володин Илья

    13 января 2019

  • Каратаев Александр

    07 декабря 2017

    Если брать по акции, то равных ему нет за эту цену ! Мягкий, легко пьётся, чуть-чуть сладковат, спирт почти не чувствуется совсем.

  • Александр Яковлев

    03 декабря 2017

    • Общее впечатление

    • Соответствие вкуса

    • Соответствие аромата

    Не плохой виски! Немного крепковатый, пил с колой (за вкус в чистом виде ничего не скажу) На утро отличное самочувствие!

    Достоинства: На утро бодрячком

  • А разве у него не пластмассовая пробка и дозатор?
    Брал кто нибудь данный виски?.

    • Брал (но не тут, к сожалению, то бутылка была в картонном коробе, пробка обычная, без дозатора так же. Сам вискарик отличный, но немного крепковат (ну тут уже кому как по вкусу)

    • Каратаев Александр

      07 декабря 2017

      пробка металлическая, дозатора нет

Дегустационные характеристики

Вкусным, ароматным и запоминающимся Сэр Эдвардс делают традиционные методики приготовления —купажированного виски — и рецептура, которая уже многие десятки лет не меняется. Особенностью производственного процесса является используемый метод тройной перегонки в специально подготовленных для этого кубах. В результате напиток обретает мягкость и некую шелковистость в гастрономических показателях. Кроме того, следует отметить, что возраст каждого спирта, который содержится в купаже, составляет не менее 3 лет и радует крепостью 40%.

Цвет

Внешне напиток обладает запоминающимся окрасом. Светло-золотистый оттенок с янтарным отливом говорит о его презентабельности и завораживающем характере.

Обзор виски сэр эдвардс

Аромат

Запах Сэр Эдвардс открывает перед каждым потребителем уникальный баланс между тропическими фруктами, ванилью и торфяными оттенками. В каждой нотке аромата прослеживается плотность и богатство.

Вкус

Вкусовые особенности Sir Edward’s пестрят многообразием шлейфов. Изначально потребителю открывается аромат свежего солода, который впоследствии приобретает пряные нотки и оттенок торфяной дымки. В самом конце при длительной дегустации потребитель ощущает примесь сухофруктов с кислинкой.

Вкратце о производителе

2253410.jpg

Как бы удивительно это не звучало, автором шотландского виски Sir Edwards выступает французский мастер купажей Поль Бардине. Путь винодела к успеху стартовал в 1857 году, когда этот человек заинтересовался изготовлением спиртного на основе браги из сахарного тростника. Поль десятилетиями трудился над совершенствованием рома, приготовленного по собственному рецепту. Главной его целью являлось создание высококлассного напитка с мягкими, менее жгучими характеристиками. Стоит заметить, что в этом Бардине удалось достичь немалых успехов.

Компанию по выпуску элитного спиртного успешный винодел основал в портовом французском городе Бордо. Здесь было организовано специальное хранилище, в котором ром прекрасно смягчался в ходе довольно продолжительного вызревания. Со временем мастер купажей стал прибегать к всевозможным экспериментам, изготавливая бренди и ликеры.

Идея производства виски пришла к Полю благодаря плодотворному сотрудничеству с шотландскими изготовителями алкоголя. Поставляемый в Бордо зерновой спирт стал выдерживаться в дубовых емкостях, а затем купажировался на местном заводе. В итоге Бардине удалось получить прекрасный авторский напиток, который начал распространяться под маркой Sir Edwards. Виски оказалось идеальным крепким спиртным для употребления в чистом виде благодаря своему чрезвычайно мягкому характеру.

Особенности изготовления

2250465.jpg

Сегодня отдельные купажи зерновых спиртов для приготовления напитка поставляются на завод «Бардине» из Шотландии. Здесь алкоголь подвергается процедуре тройной дистилляции. Затем спиртное отправляется на вызревание в отборные дубовые бочки, где напиток выдерживается как минимум на протяжении 3 лет. Такая технология изготовления виски Sir Edwards остается неизменной уже более столетия. Применение старинного рецепта дает возможность производителю получать великолепный крепкий напиток, который по достоинству оценивают дегустаторы и любители элитного спиртного.

Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки

Приобретая —односолодовый виски — дорогих марок, так же как и обращая внимание на продукты из доступного ценового сегмента, к которым относятся виски Sir Edward’s, вы должны понимать, что в наше время никто не застрахован от покупки контрафакта. Более того, можно смело утверждать, что сегодня подделывают практически все бренды на рынке, и найти фальсификат достаточно не сложно даже в специализированных алкомаркетах. Единственным способом уберечь себя от подделки сегодня является учет основополагающих принципов, которые свидетельствуют о высоком качестве алкоголя. К ним относятся:

  • Оформление тары. Фальсификатор стремится повторить оригинальные черты всем знакомого напитка, но зачастую не уделяет внимания мелочам, таким как этикетка, форма бутылки и ее чистота. Таким образом, если вы увидели в магазине Sir Edward’s с потеками клея на месте этикетки, неровно приклеенный логотип или заводской брак на крышке, стоит поставить этот напиток на полку. Высока вероятность, что это подделка.
  • Чистота продукта. Фирменный алкоголь Сэр Эдвардс производится из высококачественных ингредиентов методом дистилляции и многолетней выдержки. В таком напитке не образуется осадок и помутнения даже в течение нескольких лет хранения в открытом виде. Премиальная чистота – вот как можно охарактеризовать качественный скотч.
  • Вязкая основа. Даже добавив в Сэр Эдвардс специальные охлаждающие — камни для виски—, вы не сможете избавиться от маслянистой основы продукта. Если напиток слегка взболтать в бокале или в самой бутылке перед приобретением, можно заметить, как еще несколько капель медленно стекают к общей основе. Также при взбалтывании вязкого выдержанного алкоголя появляются большие воздушные пузыри на поверхности.

Дегустационные характеристики виски сэр эдвардс

Как правильно подавать

Приобретая —дорогой виски— или рассматривая в магазине более доступные варианты алкоголя, заблаговременно подумайте и о принципах дегустации. Чтобы насладиться истинным вкусом того продукта, который вы планируете сегодня принести домой, и получить максимально яркие впечатления, постарайтесь соблюсти основополагающие нормы потребления скотча. К ним относятся:

  • Температура сервировки. Sir Edward’s лучше подавать при температуре 18 градусов. Переохлажденный виски не раскроет вам своих гастрономических особенностей, а нагретый – сильно ударит в голову.
  • Бокалы. Лучше подавать виски в специальных фужерах с тонким стеклом. Таким образом, вы сможете прочувствовать всю полноту визуальных красок, заложенную в выдержанной консистенции.
  • Дополнительные ингредиенты. Не спешите разливать скотч по бокалам. Дайте гостям самостоятельно выбрать способ потребления. При этом вместе со скотчем на столе обязательно должны стоять чистая вода и лед. К Sir Edward’s также можно поставить и колу.
  • Способ потребления. Не пейте Сэр Эдвардс крупными глотками. Растягивайте как можно дольше свое удовольствие, ощущая новые колориты вкуса с каждым мелким глотком.

Обзор виски sir edward's

С какими продуктами сочетается

Нацелившись на приобретение Сэр Эдвардс в магазинах своего города, позаботьтесь также и о правильно подобранных закусках. Современные дегустации редко обходятся без блюд, способных не только ослабить эффект опьянения, но и более полноценно раскрыть истинный вкус дегустируемого алкоголя.

Для всех видов виски отлично подойдут закуски в виде морепродуктов, печеной свинины, мяса птицы, фруктов, твердых сыров и шоколада.

С чем подавать виски sir edward's

Другие варианты употребления

Довольно часто среди ценителей крепких алкогольных напитков можно услышать утверждение, что —настоящий виски — пьется только в чистом виде. Конечно, данное выражение имеет место быть, и многие потребители его придерживаются, но в современной практике все чаще встречаются дегустаторы, которые привыкли мешать скотч Sir Edward’s с прочими ингредиентами, добиваясь нетривиальных гастрономических воплощений. В частности, к наиболее популярным коктейлям, в основе которых используется шотландский виски, следует отнести: —Сауэр—, Шотландский кофе, —Манхэттен— и —Крестный отец—.

Знаете ли вы? На международном конкурсе спиртных напитков «Whisky Masters Awards» в 2011 году Сэр Эдвардс получил серебряную медаль.

Чем разбавлять виски сэр эдвардс

Состав

Смесь зерновых и солодовых дистиллятов, выдержанных не менее трех лет, вода питьевая подготовленная, натуральный краситель – колер сахарный I простой (Е150а).

Исторические факты о бленде

Бренд Сэр Эдвардс является собственностью корпорации Brandinet, которая впервые представила свои продукты еще в 1857 году. Основателем корпорации является энтузиаст алкогольного искусства и предприимчивый коммерсант, который поставил перед собой цель создать сорта элитного алкоголя, способного покорить весь мир. Создание бленда Сэр Эдвардс было одним из очередных этапов развития и расширения корпорации.

Помимо Сэр Эдвардс в портфеле компании Bardinet Group находятся и такие бренды, как Old Nick, Negrita и Dillon.

Обзор виски Sir Edward's (Сэр Эдвардс)

Лучший выбор среди купажированных молтов

В каждом глотке скотча Сэр Эдвардс ощущается смелость и нетривиальность мысли мастеров купажа. В бленде сплелись нежные стойкие ароматы и мягкость, которую порой не способны предоставить даже односолодовые бленды премиального класса.

Дополнить свою алкогольную коллекцию данным скотчем стоит каждому потребителю, который ценит многообразие способов потребления и фирменную островную дымку.

Бленд отлично подходит для десерта и в тот же момент может быть использован при приготовлении широкого перечня вкусных миксов. Более того, его прямо сейчас вы можете приобрести в специализированном бутике в 2-литровой фирменной таре.

Вкусовые характеристики

Виски «Сэр Эдвардс» проходит несколько этапов тепловой обработки, а впоследствии выдерживается в дубовых бочках около трех лет и купажируется. Благодаря технологическому процессу изготовления алкогольного напитка, его аромат явно содержит древесные оттенки и терпкий привкус сухофруктов. Во вкусовых характеристиках продукта этой марки явно присутствуют приятные фруктовые нотки. Благодаря присутствию ячменного солода в составе напитка, он приятно удивит вас богатым послевкусием жженой карамели и нежными ванильными нотками.

2203122.jpg

Весь процесс создания виски — от получения компонентов до выпуска готовой продукции — проходит на территории Шотландии. По заявлению производителей данного алкогольного напитка, вода для технологического процесса изготовления виски берется только из природных источников. Этот факт, по мнению экспертов, благоприятно сказывается на качестве и экологичности конечного продукта.

Культура употребления

Благородный шотландский виски рекомендуется употреблять в чистом виде, чтобы оценить по достоинству все качества напитка. Некоторые ценители добавляют в бокалы лед или воду. Алкогольный продукт этой марки идеально подойдет для приготовления различных коктейлей с ликерами, сиропами и газировкой. Особенно приятное сочетание вкусов он даст с яблочным соком без мякоти, который не испортит цвет напитка и придаст дополнительную сладость и кислинку.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит