Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Традиционный греческий пирог с томатами и луком
  3. Шоколадный кейк с оливковым маслом
  4. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  5. Ингредиенты
  6. Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто
  7. Как готовить апельсиновый пирог с оливковым маслом
  8. Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva)
  9. Рецепт «Пирог с оливковым маслом»:
  10. Греческая коврижка
  11. Ингредиенты
  12. Пирог с персиками на оливковом масле
  13. Шаги
  14. Способ приготовления
  15. Фотографии «Пирог с оливковым маслом» от приготовивших (4)
  16. Примечание

Пирог с оливковым маслом — пошаговые рецепты с фото. 1648 рецептов со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5217.3 ккал
белки
96.2 г
жиры
314.4 г
углеводы
545.8 г
100 г блюда
ккал
386.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
40.4 г

Традиционный греческий пирог с томатами и луком

36081e221c3689a3efefac49b81ae78a.jpg

Фото: Shutterstock.com

  • 500 г муки,
  • ½ пакетика сухих дрожжей,
  • 3 помидора,
  • 3 луковицы,
  • 1 ст. л. оливок,
  • 1 стакан воды,
  • ½ стакана оливкового масла,
  • соль,
  • чёрный перец.
Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Шаг 1. Дрожжи развести тёплой водой. 

Шаг 2. Муку просеять в миску, сделать в ней углубление, куда влить оливковое масло и положить соль. Туда же отправить воду с дрожжами и замесить тесто.

Шаг 3. Тесто вымешивать, пока оно не станет мягким и эластичным, не будет отставать от рук.

Шаг 4. Тесто оставить в тёплом месте, пока оно не увеличится в размере вдвое.

Шаг 5. Смазать форму для выпечки маслом и разровнять в ней тесто.

Шаг 6. Нарезать лук и помидоры кружками, выложить их на тесто. Посыпать мелко нарубленными оливками.

Шаг 7. Поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 1 час.

Шоколадный кейк с оливковым маслом

Категория: Десерты

7 ингридиентов

Растапливаем шоколад на водяной бане. Смешиваем его с оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.

Добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Если не хотите сладко, уменьшите количество пудры.

В миске смешиваем муку и измельченный миндаль.

В два приема добавляем шоколадную массу, хорошо перемешиваем….

теги: десерт

Пирог с персиками на оливковом масле

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Итальянский пирог с оливковым маслом, шаг №1

Смешайте яйца, желтки и сахар и взбейте миксером в течение примерно 5 минут, чтобы сахар растворился.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Итальянский пирог с оливковым маслом, шаг №2

Смесь при этом должна побелеть и увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Итальянский пирог с оливковым маслом, шаг №3

Влейте в яично-сахарную смесь сначала оливковое масло, тщательно взбейте, затем добавьте молоко и взбейте еще раз.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Итальянский пирог с оливковым маслом, шаг №4

Просейте муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. Оно получается достаточно жидким.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Итальянский пирог с оливковым маслом, шаг №5

Всыпьте в тесто половину орешков и перемешайте, чтобы равномерно их распределить.

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Итальянский пирог с оливковым маслом, шаг №6

Положите на дно формы бумагу для выпечки и смажьте ее небольшим количеством оливкового масла. Вылейте на бумагу тесто немного постучите формой по столу.

Шаг 7

Фото приготовления рецепта: Итальянский пирог с оливковым маслом, шаг №7

Оставшейся половиной орешков посыпьте пирог. Прикройте его фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 190°С. Выпекайте пирог 40 минут под фольгой, затем снимите фольгу и выпекайте еще около 10 минут, уже без фольги. Проверьте пирог на готовность с помощью зубочистки.

Шаг 8

Фото приготовления рецепта: Итальянский пирог с оливковым маслом, шаг №8

Готовому пирогу дайте немного остыть и затем доставайте из формы. К нему отлично подходят любой сливочный крем или шарик пломбира. Приятного аппетита!

Полезный совет

При желании в данный пирог можно также добавить немного розмарина, а при подаче пирога на стол — абрикосовый джем. Получается крайне удачное сочетание!

Хозяйке на заметку

Лучше использовать оливковое масло Extra Virgin, именно с ним вкус получается наиболее интересный

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты

  • 500 грслива

  • 3 шт.яйцо

  • 100 млмасло оливковое

  • 30 млмасло растительное арахисовое

  • 160 грсахар

  • 200 грмука пшеничная

  • 10 грразрыхлитель теста

  • 1 ч.л.цедра лимона

Этот воздушный сливовый пирог на оливковом масле обязательно придётся по вкусу любителям простой и домашней, “уютной” выпечки. Используем самые доступные ингредиенты, но, благодаря технологии приготовления, пирог получается необыкновенно воздушным и пышным! Соблюдайте все наши рекомендации – и пирог порадует своим вкусом вас и ваших близких. Источник рецепта – блог Enrica Panariello.

Автор публикации

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто

eda.ru60 мин
Маша Пташка
Ингредиенты (13)
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо (крупное) 3 штуки
Молоко цельное 1,5 стакана
Масло оливковое extra virgin 1 стакан
Масло оливковое 1 столовая ложка
Мука пшеничная 1,5 стакана
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Ликер «Амаретто» ¼ стакана
Мука кукурузная ½ стакана
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Сода гашеная ½ чайной ложки
Соль щепотка
Сахарная пудра по вкусу
Показать все (13)

Как готовить апельсиновый пирог с оливковым маслом

Ингрeдиенты:

Продукты для апельсинового пирога с оливковым маслом

Продукты для апельсинового пирога с оливковым маслом

  • Апельсин2 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Масло оливковое0,3 ст.
  • Разрыхлитель теста1,5 ч.л.
  • Сода2 ч.л. (да-да, нужно и то, и другое, именно в таких количествах)
  • Яйцо4 шт.
  • Соль1 щепотка
  • Сахар1,5 ст.

Приготовление:

Апельсины помыть и срезать верхние и нижние части (там, где самая толстая кожа). Порезать фрукты на кусочки и измельчить в блендере. Не надо измельчать до состояния однородной массы, лучше, чтобы осталась неоднородная структура (так, как показано на фотографии). Апельсины измельчаем прямо в кожуре. Добавить масло и опять взбить.

Измельченные в блендере до неоднородной массы цитрусовые

Апельсины для пирога

В отдельной большой емкости смешать муку, соду, разрыхлитель и соль.Еще в одной емкости взбить яйца, потом к ним постепенно добавить сахар и опять все взбить.Затем по частям добавить апельсиновую массу и муку. Чтобы пирог хорошо поднялся и не получился плотным, смешивать все ингредиенты нужно осторожно, деревянной лопаткой. Как только тесто станет однородным, переложить его в форму для запекания.

Тесто для апельсинового пирога в форме

Тесто для апельсинового пирога в форме

Я использовала 2 формы: традиционную форму со съемными бортиками для пирога и силиконовую форму для маленьких кексов.Обе формы поместила в духовку, разогретую до 180 градусов. Для выпекания маленьких кексов мне понадобилось 20 минут, а для выпекания большого пирога – 45 минут.Тесто, которое выпекалось в маленьких формах, поднялось лучше, и кексы получились чуть сочнее, чем пирог. Кроме того, пирог в центре немного опал, поэтому вид получился не идеальный. В следующий раз буду выпекать в маленьких формах. Приятного аппетита!

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Dasha

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva)

Категория: Выпечка

Кухня: итальянская

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva)

Рецепт «Пирог с оливковым маслом»:

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Я готовлю пирог сегодня в своей помощнице мультиварке, но также расскажу-как его приготовить в духовке. Орехи слегка обжарить на сухой сковородке и покрошить скалкой, чтобы оставались крупные кусочки. Орехи можно брать любые и можно даже не поджаривать. Этот пирог вкусен даже с семечками и кунжутом.

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Форму или чашу мультиварки смазываем капелькой масла. Дно мультиварки посыпаем частью орехов. Если вы готовить будете в духовке- разогрейте ее до 190град.

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Сахар Демерара fine от ТМ «Мистраль» перемелим в сахарную пудру. Почему я взяла этот сахар? У него очень легкий ореховый аромат, как раз в тему)))

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Яйца и желтки растираем с сахаром добела. Вливаем в них молоко и оливковое масло. Я поначалу думала-ну куда так много яиц, было жалко. Затем, приготовив, поняла, что тут все в меру. Ничего лишнего. Пирог не отдает яйцами, он получается очень нежным. У меня-деревенские яйца и тесто получилось очень желтым.

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Муку перемешайте с разрыхлителем и солью. Добавьте в яичную смесь. Добавьте орешки и хорошо перемешайте.

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Тесто выливаем в чашу мультиварки и ставим выпекаться на 40-50 минут. У меня мультиварка мощная, но за 40 минут тесто не пропеклось. Я закрыла крышку еще на 10 мин. выпечки. Пирог не опал и пропекся очень ровно.
Если выпекаете в духовке, посыпьте форму сверху орешками. Выпекайте в ней тоже 40-50мин. при температуре 190град.
При протыкании пирога зубочисткой-она должна оставаться сухой.

Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Пирог готов. Красивый, румяный, душистый. И очень вкусный.
Чаша мультиварки у меня диаметром 20см. Пирог получился высокий-около 10 см. высотой.
Я долго выбирала-какой десерт подарить кормящей мамочке, маме троих деток и хозяйке такой большой семьи. Подарок должен быть не трудоемким, а составляющие не должны вызывать аллергию. А еще он должен быть вкусным… В итоге-выбрала этот, один из моих любимых пирогов. Пусть он не совсем празднично-шикарный, но он очень вкусный.

951181_24210nothumb500.jpg

Рецепт этот я нашла у Ники Белоцерковской и он стал одним из любимых пирогов у нас дома. Продукты все доступные, и готовится он очень просто. Почти ни какой грязной посуды и можно с легкостью обойтись без шумных миксеров. А, выпекая его в мультиварке, можно быть уверенной, что пирог не сгорит, так как умная машинка вовремя отключится.

951184_97409nothumb500.jpg

Я надеюсь, что этот рецепт пригодится не только Катеньке, но и всем занятым хозяюшкам. А также понравится Вашим семьям. Угощайтесь, дорогие!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирог с оливковым маслом

Рецепт: Пирог с оливковым маслом

Этот чудо-пирог готовится «одной левой», а вкус бесподобный. Мягкий, пушистый, вкусный… Хочу подарить его своей подруге Катеньке каратистке. Катюша очень активная девочка- военнослужащая, инструктор по карате, мама троих ребятишек, младшему из которых всего два месяца. Замечательная жена и хозяйка большой семьи, владелица двух огромных собак и просто-отличный человек.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с оливковым маслом»:

Греческая коврижка

3bc25ba16cd61aa83b9866e10cebafa6.jpg

Фото: Shutterstock.com

  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1/2 стакан оливкового масла,
  • 1 стакан коричневого сахара,
  • 1/2 стакан нарубленных грецких орехов,
  • 1/2 стакан изюма,
  • 50 мл коньяка,
  • молотая корица и гвоздика,
  • цедра 1/2 лимона,
  • 1–1,5 ч. л. разрыхлителя.
Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Шаг 1. Муку, пряности и разрыхлитель смешать, добавить масло. Тщательно перемешать.

Шаг 2. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 15 минут. Потом откинуть на сито.

Шаг 3. Добавить воду, орехи, коньяк, лимонную цедру и распаренный изюм. Положить какао, всё перемешать до гладкого теста.

Шаг 4. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, запекать в духовке при 170 градусах. Время выпечки — примерно 50 минут.

Шаг 5. Подавать с любимым джемом, хорошо подходит лимонный.

Ингредиенты

Мука из мягких сортов пшеницы 200 г (добавила 1 ст. л. без верха)
Яйца средние 2 шт
Желтки 2 шт
Молоко 6% (у меня молоко + сливки) 100 мл
Масло оливковое (extra virgin) 100 мл
Сахар 200 г
Разрыхлитель 7 г
Ванильный сахар 1 ст. л.
Изюм (по желанию)
Кедровые орешки или орешки пинии 100 г
Состав рекомендуемого крема:
Молоко 6% 250 мл
Яичные желтки 3 шт
Пшеничная мука, просеянная 4 ст. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.
Сахарный песок 3 ст. л.

Пирог с персиками на оливковом масле

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов 90 минут

Просеять муку с солью, добавить сахар.

Смешать масло, сливки, миндальный экстракт, добавить в мучную смесь.

Пальцами вмесить масло в муку без фанатизма.

Тесто выложить в форму для запекания, сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 15 минут.

Персики отделить от косточек, нарезать тонкими сегментами….

теги: выпечка десерт пирог

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Хачапури по‑аджарски на оливковом масле

Запеченные груши с шоколадным мороженым и оливковым маслом

Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом

Шоколадный мусс с оливковым маслом и бренди

Кекс с оливковым маслом и тертым шоколадом

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой

Миндальные тюили с оливковым маслом

Апельсиновый пирог с оливковым маслом

Греческий пирог с цукини, фетой и зеленью (Kolokithopita)

Вкусный пирог за 5 минут

Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом

Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita)

Шаги

Сливы вымыть и нарезать дольками.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. С помощью погружного блендера взбить яйца с двумя видами растительного масла до состояния, напоминающего майонез. Если не нравится оливковое масло в выпечке, нужно просто изменить пропорции, взяв 30 мл оливкового и 100 мл другого растительного масла, но обязательно без ярко выраженного запаха. Добавить йогурт без добавок и продолжать взбивать. На этом этапе приготовления пирога очень важно использовать для взбивания яиц с маслом погружной блендер, а не миксер.

В большую миску насыпать сахар и добавить к нему яичную массу, перемешать. Взбить всё с помощью миксера или венчиком.

Лимон тщательно помыть, с помощью мелкой тёрки снять с него цедру (только жёлтый слой). Добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем и цедру лимона.

Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. Выложить в форму половину теста, разровнять и разложить сверху половину сливовых долек.

Остатки теста выложить на сливы, а поверх него — оставшиеся сливы.

Выпекать в середине разогретой до 180 градусов духовки 50-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой — она должна выходить из середины пирога сухой.

Готовый сливовый пирог достать из духовки и дать постоять в форме 15 минут. Затем переложить на решётку и дать полностью остыть.

Советы по приготовлению:

Сливы можно заменить другими фруктами, например, персиками.

bnr2021.jpg

Способ приготовления

  • Побывав неоднократно в Италии, пристрастились мы к выпечке пирогов и кексов на чистом оливковом масле. Ну, очень нам нравится этот неповторимый привкус, который придает оливковое масло тесту.
  • Этот пирог от Дарио Чеккини опубликовала известная блоггерша Элла Мартино, которая живет в Италии и популяризирует итальянскую кухню у нас.
  • Мы ожидали, что будет вкусно, но пирог оказался настолько великолепным, рассыпчатым, мягким, упоительно ароматным, что наша семья приговорила его в один присест. Он даже не успел до конца остыть. Очень подходит к хорошему ликеру и чашечке кофе.
  • Удивительно, но при отсутствии цитрусовых составляющих, во вкусе явственно ощущается цитрусовая нотка. Возможно, этот эффект придают пинии или оливковое масло. Кстати, масло я выбрала для этого рецепта самое ядреное — темнозеленое и терпкое.
  • К пирогу планировался ванильный заварной крем, но этот пирог-кекс оказался вполне самодостаточным. Привкус ароматных жирных орешков пинии (кедровых), на мой взгляд, вполне заменяет крем. При всем при этом, пирог готовится очень быстро, как обычный кекс.
  • Приготовление
  • Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.
  • — Разогрейте духовку до 190 градусов. Разъемную или силиконовую форму смажьте оливковым маслом. Я для верности посыпала кукурузным толокном (всем советую для посыпки).
  • — Миксером добела взбиваем яйца, желтки и сахарный песок. Масса должна увеличиться в объеме минимум в 2 раза. Это важный момент!
  • — Во взбитые яйца влейте оливковое масло, добавьте ванильный сахар и молоко. Все это хорошо перемешайте.
  • — В смесь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и размешайте до исчезновения комков, но без фанатизма, чтобы не сохранить воздушность пирога.
  • — Тесто вылейте в подготовленную форму, сверху посыпьте орешками пинии или кедровыми. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирог примерно 40 минут. Смотрите по своей духовке. Верх рекомендую по прошествии 15-20 минут прикрыть фольгой или антипригарным ковриком.
  • Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva)

    [/url]

    Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva)

  • — Дайте пирогу почти полностью остыть в форме и аккуратно извлеките.
  • Крем
  • (Пока не делала, подойдет любой заварной крем, вплоть до шоколадного или карамельного соленого. Что-то для меня 3 желтка многовато на 250 мл молока, я бы 2 добавила…)
  • — Желтки с сахаром растереть добела, долить немного молока и смешать все с мукойи ванильным сахаром до отсутствия комочков.
  • — Остальное молоко довести до кипения и влить, постоянно помешивая, тонкой струйкой в желтки, смесь довести до первых «бульков», постоянно помешивая, снять с огня и остудить под пленкой. Промазать пирог или просто подать каждому на блюдце к пирогу. Второй вариант мне больше нравится.
  • Очень рекомендую тем, кому надоели обычные кексы и хочется приобщиться к итальянскому вкусу.
  • А вот и очень необычный, интересный хлеб на оливковом.
  • Есть уже фанаты этого хлеба, такие же, как мы.
  • Итальянский виноградный хлеб (Фокачча с виноградом, оливковым маслом и перцем) (Rada-dms)

    Пирог с оливковым маслом от Дарио Чеккини (torto con olio di oliva)

Фотографии «Пирог с оливковым маслом» от приготовивших (4)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Примечание

Автор рекомендует брать форму 27 см в диаметре, мне такая форма показалась слишком большой, я бы взяла форму 24-25 см, пирог получится повыше.
Добавила соль в тесто от себя.
Орешки так же можно добавить в тесто. Я в тесто добавила изюм, что часто делают итальянцы.
Короче, сфотала последний кусок набегу и пошла печь по второму заходу!
За фотку сорри, муж настоял! Сказал, когда еще соберешься сфотографировать отдельно, а рецепт очень вкусный.

*Svetlenki

Rada-dms, ООООО!!! ТЫ его выложила!!! Я так об этом мечтала! С тех пор, как прочитала упоминание в лимонном кексе! Даже писать в личку хотела, просить пирог на оливковом масле выложить на сайт, так как в рецептах не было. Спасибо. Однозначно буду пробовать! Бисквит красив очень

*Rada-dms

Бисквит красив очень

Это я еще теплым резала! Спасибо, дорогая, рецепт достойный, гармоничный такой. Я буду скоро лимонный печь!

*francevna

Олечка, спасибо за рецепт, новый для меня. В Италии не была и не представляю итальянскую кухню. Очень хочется попробовать, но для этого нужно масло и орешки купить.

*Елена Тим

Бисквит красив очень

Подписсуюсь.

А уж описание… м-м-м, обзавидуешься.

*Rada-dms

Елена Тим, Ленусь, вкусный, корочка такая, что ммммм…. Угощаяйся, моя хорошая!

*Rada-dms

francevna, Аллочка, буду потихоньку итальянские выкладывать рецепты. Спасибо, что заметила, рецепт хороший. Специфика именно в орешках и в масле, ну, и еще в двух лишних желтках. А белки мы на омлет завтра пристроим с фасолькой зеленой, на которую меня Ленуся все время вдохновляет.

*Rada-dms

Елена Тим, Ленка, ты прямо волшебница с такой аватаркой! Желания можно загадывать?

*Елена Тим
*Rada-dms

Лихко!

Короче, если исполнится, то скажу всем! Ты уж там пофеячь, постарайся, думаю, в наших общих интересах!

*Елена Тим

Ты уж там пофеячь

Ухтыж! Да я ради такого дела даж… найду на бородёнке волосёнку и выдеру нах — трах-тибидох-тибидох!

*Rada-dms

трах-тибидох-тибидох!

Ну, усе, я теперь самая счастливая буду!

Хошь напугаю тебя?

*Елена Тим

Не, нормально ваще! Я ей тут феячу, не покладая эпилятора, делаю её счастливой, а она мене пужать!

*Елена Тим

Хошь напугаю тебя?

Денех нет!

*Rada-dms
Елена Тим

, неееееее…… У меня тоже после покупки 15-ти подарков!

Секи!

У нас — невеста, у вас — женихи…(вкрадчивый голос)

Че, напугала??

*Rada-dms

Не, нормально ваще! Я ей тут феячу, не покладая эпилятора, делаю её счастливой, а она мене пужать!

Феячь, феячь, не боись!

*Елена Тим

Че, напугала??

Я не поняла, шоб пугаться.

*Елена Тим

Ты чё, ещё одну собаку хочешь завести? Спаниельку?

*Rada-dms

Елена Тим, аааа…. Конечно, пугаться мне надо! Короче, сон мне приснился, что Руську мы за твоих сватать собрались! И потом у меня стая рыжих вислоухих терьеров на кухне миски вылизывает, думаю, к счастью! 5 мальчиков и 5 девочек!

*Rada-dms

Ты чё, ещё одну собаку хочешь завести? Спаниельку?

Вот думаю, не иначе к этому…

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит