Блюда из рыбных консервов — БУДЕТ ВКУСНО! — медиаплатформа МирТесен

Блюда из рыбных консервов — БУДЕТ ВКУСНО! — медиаплатформа МирТесен

Содержание
  1. Котлеты из рыбных консервов и картофеля  
  2. Тарталетки с печенью трески
  3. Классический салат "Мимоза"  
  4. Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"  
  5. Суп-пюре на рыбном бульоне
  6. Экспресс-пирог  
  7. Как приготовить закуску из шпротов
  8. Рыбное суфле "От тёщи"  
  9. Закусочный торт наполеон
  10. Сливочный суп для холодных дней  
  11. Рыбные консервы - сардины

Проверенные рецепты блюд из рыбных консервов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, что и как можно приготовить из рыбных консервов!

Котлеты из рыбных консервов и картофеля  

Рецепт: Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Вкусно, доступно, быстро.

Консервы рыбные Картофель Морковь Яйцо куриное Крупа манная Соль Перец черный

Рецепт: Классический салат Мимоза

Тарталетки с печенью трески

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с консервами «Сардины в масле»

Классический салат «Мимоза»  

Рецепт: Классический салат Мимоза

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных… И, все-таки, многие салаты не похожи на настоящую «Мимозу», т. к. ингредиенты (и только эти!) этого салата в строгой пропорции. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным (!) по кол-ву картофеля (так же, как и для настоящего «Оливье»), майонеза ровно 250 г (ни больше, ни меньше) и обязательно лук, но зеленый. Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно. Этот рецепт мне подарил друг, повар-кулинар от Бога! Попробуйте этот салат!

Блюда из рыбных консервов - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесенbegi 28 сентября 2009 года

  • 1508119
  • 319
  • 7695
  • 842

Консервы рыбные Картофель Морковь Яйцо куриное Майонез Лук зеленый Соль

Рецепт: Эклер чесночный с паштетом Мимоза

Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»  

Рецепт: Эклер чесночный с паштетом Мимоза

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

ОООчень вкусно!ОООчень просто!ОООчень удобно!И красивООО )))

Мука пшеничная Маргарин Яйцо куриное Вода Чеснок Консервы рыбные Белок яичный Морковь Майонез Лук репчатый Листья салата

Рецепт: Экспресс-пирог

Суп-пюре на рыбном бульоне

После приготовления начинки к пирогу с кетой и рисом остался вкусный концентрированный рыбный бульон. Сегодня я предлагаю…

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 350 мл
  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сайра консервы — 0.3 банка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Салат «Мимоза»

Экспресс-пирог  

Рецепт: Экспресс-пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт ‘быстрого’ пирога. Всегда приятно выглядеть хорошей хозяйкой, принимая ‘нежданных’ гостей, и слышать лестные отзывы в свой адрес. Гости уже на пороге, а ты их встречаешь с чайком и пирожком, все восхищаются, но никто же не знает, что на этот пирог ты потратила всего 15 минут.

Мука пшеничная Кефир Яйцо куриное Майонез Консервы рыбные Сода

Рецепт: Пирог В путь-дорогу

Как приготовить закуску из шпротов

Ингредиенты:

  • Шпроты – 240 г в масле
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лимон – 1 дольки
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Багет – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты: отварить вкрутую 2 куриных яйца, охладить, очистить и нарезать средними кусочками; со шпротов слить масло и можно даже промокнуть их бумажными салфетками чтобы убрать лишний жир; нарезать плавленый сырок средними кусочками.
  2. В чашу блендера переложить шпроты, нарезанные плавленый сырок и вареные яйца, дольку лимона, майонез.
  3. Измельчить блендером до однородного состояния.
  4. Переложить полученную массу в емкость для хранения. Нежный паштет из шпротов можно намазать на багет, хлеб или гренки. Перед подачей украсить веточками свежей зелени, например, укропом.

Примечание: готовую массу можно сделать за сутки до праздника и хранить в холодильнике.

Перед подачей на стол намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рыбное суфле «От тёщи»  

Рецепт: Рыбное суфле От тёщи

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

С этим рецептом меня познакомила тёща когда в очередной, сто пятьдесят девятый раз приехали на дачу спасаться от вируса, с полным набором «лекарств»… Сначала я подумал, что это мини мясной хлеб, на вкус тоже похоже, а когда сверху положил домашний ядрёный хрен, то перестал гадать и с удовольствием начал закусывать «микстуру»… Рецепт простой, бюджетный, с малым набором продуктов…

Консервы рыбные Яйцо куриное Крупа манная Соль Перец черный Зелень Сырок плавленый Лук репчатый

Рецепт: Заливной пирог с рисом и сайрой

Закусочный торт наполеон

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему…

Ингредиенты

  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из сардин с манкой

Сливочный суп для холодных дней  

Рецепт: Сливочный суп для холодных дней

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Суп из категории три очень — очень вкусно, очень быстро, очень просто!Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью — вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.

Пшено Консервы рыбные Сыр плавленый Картофель Зелень Масло сливочное Соль

Рецепт: Салат Нежный

Рыбные консервы — сардины

Последнее, о чём хочется сказать – сардины. Сардины – одно из наивысших достижений человечества, не только гастрономических, но и эстетических, настроенческих и прочих. Сардины – чистая радость, не надо ничего с ними делать, пожалуйста. «Я пришлю вам ящик настоящих французских сардин» — обещал Штирлиц. Как жаль, что его больше нет с нами.

Блюда из рыбных консервов - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Консервированные сардины хороши сами по себе

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит