Желе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Желе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Комментарии к рецепту
  2. Желе из желатина – лёгкий и вкусный десерт!
  3. Желе из пакетика
  4. Новости
  5. Навигация по записям
  6. Рецепт для этого вкусного десерта, состоит из:
  7. Способ приготовления
  8. Желе из желатина с добавлением йогурта
  9. Блюдо дня
  10. Вкусное варенье с желфиксом
  11. Юмор
  12. Как правильно готовить желе в пакетиках
  13. Понравился материал? Ставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал - это очень поможет развитию нашего проекта.
  14. ИНГРЕДИЕНТЫ
  15. Ингредиенты

Ингредиенты Желе в пакетиках — 2 шт; Апельсины — 2 шт; Сок черной смородины — 200 мл; Желатин — 15 грамм; Кипяток — 400 мл; Вода кипяченная охлажденная —

Комментарии к рецепту

3f7691b61a9fe01c01a7f247b49d4a26.webp

Желе вкусное,легко и быстро готовиться.

Фото отзыв на рецепт

90f7c7e524d43b579e0e17ab93eefb34.webp

Готовил внук сам. Только у нас вкус клубники любимый.

Фото отзыв на рецепт

Комментарии

bb43c635eed6ae548bfcf9e0d81a42ba.webp

Форма супер

bb43c635eed6ae548bfcf9e0d81a42ba.webp

Желе Крабик без ягод,без ирги.Желе со вкусом получается вкусно,лучше чем желе на желатине.

Фото отзыв на рецепт

61ef9fa8fadf374016499b3273e22b7d.webp

Это быстрый десерт!

Фото отзыв на рецепт

6a4b1cc1502f573f2ac1b7d7e3b1aba9.webp

Желе очень вкусное, но добавил чёрную смородину, она осела вниз)

Фото отзыв на рецепт

8b28e51926ad061f21cfa98e5c03ada2.webp

вкусно, быстро, просто

Фото отзыв на рецепт

Полезное

Желе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Что делать чтобы фрукты не оседали на дно

Желе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Желе не извлекается из формы?

Рекомендуем

Рецепт из детства - вафельные трубочки

Рецепт из детства — вафельные трубочки

Несколько месяцев назад я нашла дома клад — старую советскую электровафельницу. Она мне досталась от бабушки и все это время пролежала на шкафу. Как только ее увидела, вспомнила вафельные трубочки из детства и так захотелось приготовить, что-то похожее. Сил не было. Но бабушкина техника не включилась, к сожалению. Пришлось купить новую, но это того стоило. Семья оторвали с руками, даже начинить их ничем не успела. Съели так. Сегодня расскажу рецепт “Вафельный рожок” или “Вафельная трубочка”.

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Знакомый с детства вкус пирожное картошка приведет в восторг ваших домочадцев. Этот десерт готовится легко и быстро из недорогих и доступных ингредиентов, а приготовить его самостоятельно может и ребенок, ведь не нужно  даже включать духовку! Домашнее пирожное картошка получается намного вкуснее магазинного, а украсить его можно по своему желанию.

Эклеры любимые пирожные с заварным кремом

Эклеры любимые пирожные с заварным кремом

Заварное тесто — нежное и вкусное, и начинка — легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок — для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!

Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)

Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)

Желе из желатина – лёгкий и вкусный десерт!

Snimok3.png
Если Вы сладкоежка то, скорее всего одно из любимых лакомств – это желе из желатина во всех своих разновидностях. Желе – не только вкусный десерт, но и полезный. Конечно, можно пойти в магазин, купить пакетик желе, разбавить водой и готово. Но это совсем не то, что домашнее. Приготовить его можно самостоятельно, и как говорится, почувствовать разницу. Ниже приведены вкуснейшие рецепты и фото к ним:

Желе из пакетика

Рецепт:

Мне кажется, что нет проще десерта, чем желе, а особенно пакетированного. С приготовлением этого десерта справится даже новичок и неопытная хозяйка. Я, конечно, себя не отнесу к неопытной и новичку, просто захотелось чего-то сладенького, при этом, чтоб долго не возиться с приготовлением. По этой причине я выбрала наипростейший способ приготовления вкусного желе, которое сделать не составит особого труда.

Я купила пару пакетиков порошкового желе, из которых и приготовила десерт, а чтоб он был еще вкуснее, совместила его со сметаной. Ммм… Просто пальчики оближешь.

Здесь главное подобрать правильное сочетание вкусов желе. Я например, люблю сочетание сладкого желе как клубника, малина, абрикос с кисленьким вкусом киви, лимона, апельсина. На мой взгляд, два противоположных вкуса дополняют друг друга, чем делают десерт еще вкуснее.

Со сметанным желе тоже все очень просто. Но тут возникает главный вопрос, над которым все задумываются, как сделать, чтоб она застыла. Здесь тоже все просто. На пакетике желатина написано, на какое количество жидкости он рассчитан, исходя из объема сметаны, подбираете нужное количество желатина. Соблюдая всю инструкцию, сметана хорошо застынет, не будет жидкой и не будет тугой.

Ну что приступим к приготовлению.

Пакетик порошкового желе со вкусом киви – 1 шт.

Пакетик порошкового желе со вкусом клубники – 1 шт.

Snimok3.png
Если Вы сладкоежка то, скорее всего одно из любимых лакомств – это желе из желатина во всех своих разновидностях. Желе – не только вкусный десерт, но и полезный. Конечно, можно пойти в магазин, купить пакетик желе, разбавить водой и готово. Но это совсем не то, что домашнее. Приготовить его можно самостоятельно, и как говорится, почувствовать разницу. Ниже приведены вкуснейшие рецепты и фото к ним:

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу

Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу

07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже

Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже

20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

Порций: 10  

Калорийность: 87,6 ккал  

Время приготовления:

1 час 20 мин

Славянская кухня

Желе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Виктор
Вебмастер и домашний кулинар

Рецепт для этого вкусного десерта, состоит из:

  • ока(какой Вам нравится),
  • сахара,
  • воды 100 мл.
  • 1 пакетика желатина.

Способ приготовления

Сначала, чтобы приготовить желе, нужно замочить желатин в воде на 30 минут. Затем поставить на огонь и нагреть до полного растворения. Регулярно помешивать, но при этом не доводить до кипения.

Снимаем с плиты, вливаем медленно сок, одновременно помешивая (чтобы не было комочков). Разливаем наше желе по формочкам и даём остыть. Приятного аппетита!

Желе из желатина с добавлением йогурта

Очень удобно готовить желе с добавлением йогурта, так как он уже обладает и вкусом и цветом. Приготовить данный рецепт в домашних условиях может даже ребёнок.

Ингредиенты:

  • 250 мл. питьевого йогурта (вишнёвого);
  • 250 мл. питьевого йогурта (ванильного);
  • 40 г. желатина;
  • 0,5л. воды;
  • 3ч. ложки мёда.

Чтобы приготовить желе с добавлением йогурта, нужно:

  1. Развести желатин в воде по инструкции указанной на упаковке. Дать ему остыть.
  2. Полученное количество желатина разлить равномерно по пиалочкам.
  3. Переливаем йогурт из упаковок в разные ёмкости, чтобы не смешать цвета.
  4. Добавляем мёд в пропорциях – 3 ч. ложки на 0,5 л. йогурта.
  5. Йогурт заливаем желатином и тщательно перемешиваем.
  6. Приготовить формочки. Наполняем их слоями, чередуя цвета.
  7. Ставим в холодильник на полчаса, после каждого слоя.
  8. Йогуртовое желе с добавлением желатина – готово. Можно подавать к столу!

21.png

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком

Рейтинг: 5

Время приготовления: 30 минут

Вкусное варенье с желфиксом

Хорошим подспорьем в приготовлении варенья в домашних условиях служит — желфикс (это загуститель на натуральной основе, который используют для варки желе, джема, варенья и т.д.). Большим плюсом является то, что благодаря этому продукту не надо стерилизовать банки, что сильно экономит время.

Ингредиенты для варенья с желфиксом:

  • Клубника (либо другой фрукт, но без добавления йогурта) – 1 кг;
  • Сахар – 500 гр;
  • Желфикс – 1 пакетик (2 в 1).

Способ приготовления варенья с желфиксом:

  1. Клубнику перебрать и вымыть под проточной водой. Поместить в эмалированную ёмкость и с помощью блендера довести до пюреобразного состояния.
  2. Сахар смешать с желфиксом и добавить к клубнике. Всё вместе перемешиваем и ставим на огонь. Во время варки варенья (3-5 минут), постоянно помешиваем.
  3. Когда приготовление варенья закончилось, мы заливаем его в стерильные банки и закатываем.

Порадуйте зимой себя и близких! 41.png

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Как правильно готовить желе в пакетиках

Хочу вам показать, как приготовить желе на праздник. Но не простое желе, а с секретом, который оценят только взрослые. Мы добавим в десерт алкоголь, чтобы добавить артомат и необычный вкус.

Понравился материал? Ставьте «палец вверх» и подпишитесь на канал — это очень поможет развитию нашего проекта.

С уважением, автор канала Вкусное настроение Елена Андреева

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желе в пакетиках 6 Штук
    разноцветные
  • Желе 6 Чайных ложек
  • Вода чистая 1,2 Литра
  • Йогурт ванильный 3 Ст. ложки
  • Водка 120 Миллилитров
    или ром

jele-366886.jpg

200 мл воды нагреваем в кастрюльке минуты 2, затем отправляем туда чайную ложку желатина и все хорошо размешивем.

jele-366887.jpg

Получившуюся жидкость еще через минутку убираем с огня и отправляем туда один из пакетиков желе. У меня первый слой красного цвета.

jele-366888.jpg

Добавляем туда несколько столовых ложек водки или рома, тщательно перемешиваем.

jele-366889.jpg

Берем форму (красиво смотрится желе в форме для кекса с кольцом посередине), заливаем первый слой желе в форму, отправляем в холодильник минут на 15, тем временем займитесь следующим слоем. То же самое проделайте с остальными слоями, не забывая добавлять алкоголь.

jele-367004.jpg

Последний слой (у меня это самый темный цвет желе) нужно смешать с йогуртом. Снимите желе с плиты, дайте минуты 2 остыть, затем размешайте с йогуротом и алкоголем, залейте в форму и дайте десерту полностью застыть.

jele-367005.jpg

Готовое желе на пару секунд опустите в горячую воду, чтобы его было легко достать, а затем выложите на тарелку. Нарезайте кусочками, как торт, и угощайте гостей.

Ингредиенты

Желе в пакетиках — 2 шт;

Апельсины — 2 шт;

Сок черной смородины — 200 мл;

Желатин — 15 грамм;

Кипяток — 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная — 100 мл.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит