В прошлый раз мы старались приготовить пиццу на сковороде без яиц. Рецепт удался, и сегодня в продолжении темы об этом итальянском блюде, приготовленном нестандартным способом, в нашем меню хлебная пицца на сковороде на батоне. Она не требует выпекания и вообще никакой сложной возни с тестом, что очень подойдет
Ингредиенты
Для приготовления пиццы из хлеба на сковороде понадобится:
батон белый (или хлеб) — 150-200 г;
колбаса варено-копченая — 100 г;
сосиски молочные — 1-2 шт.;
яйцо куриное — 4-5 шт.;
сыр твердый — 100 г;
соус томатный (или кетчуп) — 2-3 ст. л.;
соль, перец черный молотый, специи любые — по вкусу;
масло растительное — 3 ст. л.;
зелень.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 399.2 ккал | белки 23.2 г | жиры 16.3 г | углеводы 41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал | белки 9.7 г | жиры 6.8 г | углеводы 17.1 г |
Описание приготовления:
Предложенная начинка — это один из вариантов. Вы можете использовать абсолютно любой набор продуктов, но не перегружайте.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Батон
Блюдо: Выпечка / Пицца
Мини-пицца на хлебе
Категория: Выпечка> Хлеб
7 ингридиентов 15 минут
Нарезаем батон. Шинкуем зелень, сосиски и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Натертый на терке сыр перемешиваем с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом. Измельчаем зубчик чеснока и добавляем туда же. На ломтики хлеба намазываем готовую сырную массу, укладываем их на противень и выпекаем в духовке 15 минут….
теги: авторская кухня горячие закуски дип закуски паштеты фриттата хумус
3 меню на завтрак. Видео
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда…
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Кетчуп — 30 мл
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Сосиски молочные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
- Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт «А-ля пицца быстрая на черном хлебе»:
Отрезать кусочки хлеба толщиной 1-1,5 см. Смазать каждый ломтик по 1 ч л кетчупа с перемешкой чеснока пропущенного через пресс.
На один край хлеба выложить кругляш колбасы ( у меня вареная) и сверху колечки лука. На другой край хлеба выложить помидор, порезанный колечком и сверху выложить дольку отварного яйца. При желании можно сверху посыпать молотым черным перцем.
Сверху на наши пиццы натереть сыр на мелкой терке, и отправить вкусноту нашу в духовку на 15-20 мин при 180 гр. Готовые пиццы сверху присыпать молотым базиликом.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
А-ля пицца быстрая на черном хлебе
Это скорее не рецепт, а вариант подачи вкусного и ароматного бутерброда на бородинском хлебе. Отличный вариант для поездок и взять с собой в дорогу, или накормить вкусным завтраком своих близких. Угощайтесь!!!
Категория: Закуски › Бутерброды › Открытый бутерброд
Ингредиенты для «А-ля пицца быстрая на черном хлебе»:
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты:
- Батон — 150-200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Сосиски — 4 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Огурец соленый — 50 Грамм (резаные)
- Томатная паста — 1,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3
Ингредиенты
- белый хлеб – 4-5 кусочков
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо – 4 шт.
- колбаса или ветчина – 100-150 г
- сыр – 100 г
- кетчуп – 3-4 стол. ложки
- соль
- растительное масло
Фотографии «А-ля пицца быстрая на черном хлебе» от приготовивших (12)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Комментарии
Ответить
Спасибо за идею!!! Как раз то что мне сейчас нужно, быстро и вкусно!!! 55555
Ответить
Интересно! Особенно на даче пригодится
5
Ответить
Листья запекаются вмесе с начинкой)))
Ответить
Листья запекаются вместе с начинкой)))
Ответить
Листья запекаются вместе с начинкой)))