Японский суп 5 букв — кроссворд — сканворд

Японский суп 5 букв — кроссворд — сканворд

Содержание
  1. Поддержать проект
  2. Ответы на вопрос Острое рагу 5 букв, на букву Х
  3. Отгадайте загадку:
  4. Суп с лапшой и свининой
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Пищевая ценность порции
  7. Мобильные приложения
  8. Другие значения этого слова:
  9. Рецепт «Сливочно-овощное рагу с пряностями»:
  10. Печень говяжья в томатном соусе
  11. фотоотчеты к рецепту0
  12. О проекте

Суп в японской кухне – важное блюдо. Японцы едят его несколько раз в день, в том числе на завтрак. Топ-5 рецептов японских супов публикует «Суши WOK» для приготовления дома.

Поддержать проект

Сумма в рублях:

100 р. 500 р. 1000 р.

Другая сумма:

Банковской картой Яндекс.Деньгами С телефона

Ответы на вопрос Острое рагу 5 букв, на букву Х

  • ХонсюОстров Японии 5 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • ХалкиОстров Греции 5 букв
  • ХрисиОстров Греции 5 букв
  • ХаллиОстров 5 букв
  • ХандаОстров 5 букв
  • ХарлиОстров 5 букв
  • ХатияОстров 5 букв
  • ХейсаОстров 5 букв
  • ХеленОстров 5 букв
  • ХондоОстров 5 букв
  • ХонсюОстров в Японии 5 букв
  • ХонсюКакой остров первоначально именовался Ниппон 5 букв
  • ХонсюОстров, на котором расположена столица Японии 5 букв
  • ХонсюСамый большой японский остров 5 букв
  • ХонсюСамый крупный остров Японии 5 букв
  • ХонсюТокийский остров 5 букв
  • ХарчоПродукт питания, острый суп 5 букв
  • ХарчоСуп из грудинки, сваренный с рисом, томатом, с острыми приправами 5 букв
  • ХужирОстров в о. Байкал 5 букв
  • ХужирОстров на озере Байкал 5 букв
  • ХонсюЯпонский остров 5 букв
  • ХонсюСамый крупный японский остров 5 букв
  • ХарчоГрузинский острый суп 5 букв
  • ХонсюОсновной остров Японии 5 букв
  • ХонсюЯп. остров к югу от Хоккайдо 5 букв
  • ХонсюСамый большой остров Японии 5 букв
  • ХонсюНаиболее крупный остров Японии 5 букв
  • ХонсюОстров, на котором расположен Токио 5 букв
  • ХонсюОстров южнее и крупнее острова Хоккайдо 5 букв
  • ХонсюОстров со столицей Токио 5 букв
  • ХарчоОстрый суп 5 букв
  • ХонсюГлавный остров Японии 5 букв
  • ХарчоОстрый чесночный суп 5 букв
  • ХарчоОстрый супец 5 букв
  • ХарчоОстрый суп из риса и баранины. 5 букв
  • ХонсюОстров с Токио. 5 букв
  • ХонсюКрупн. яп. остров. 5 букв
  • ХонсюОстров с городом Токио 5 букв
  • ХарчоВид острого супа 5 букв
  • ХрисаТунисская острая приправа из перца чили, молотого римского «тмина» и соли 5 букв

Отгадайте загадку:

За что обычно учеников выгоняют из класса? Показать ответ>>

Заворчал живой замок, Лёг у двери поперёк. Две медали на груди. Лучше в дом не заходи! Показать ответ>>

Завязать можно, а развязать нельзя. Показать ответ>>

Суп с лапшой и свининой

zen.yandex.ru14 азиатских супов

Сырая свинина отваривается в курином бульоне, вместе с сахаром и рыбным соусом, отчего определить природу будущего супа на вкус становится невозможно.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
961.3 ккал
белки
23.8 г
жиры
50.1 г
углеводы
399 г
Порции
ккал
192.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
10 г
углеводы
79.8 г
100 г блюда
ккал
44.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
18.5 г

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

говядина

говядина

У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.

узнать больше

1 кг
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

4 шт.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика
лук-порей

лук-порей

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

узнать больше

400 г
морковь

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. 

узнать больше

300 г
бекон сырокопченый

бекон сырокопченый

бекон сырокопченый

Ингредиент

Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.

узнать больше

150 г
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

3 ст. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 щепотка
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

2 ст. л.

помидоры консервированные в собственном соку

425 г
сливки

сливки

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

узнать больше

100 мл
лавровый лист

лавровый лист

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

узнать больше

2 шт.

Мобильные приложения

В разработке

Другие значения этого слова:

  • «Дети» грядок
  • «Жители» грядок
  • Витаминами богаты
  • Выросли на грядке
  • Дары огорода
  • Дети грядок
  • Дружная армия помидоров и огурцов вместе с пучком сельдерея
  • Зреют на грядках
  • Кабачки, морковь
  • Капуста с морковкой
  • Картошка, капуста
  • Корнеплоды
  • Корнеплоды дачника
  • Корнеплоды и другие съедобные растения, выращиваемые на грядах
  • Кулинарный термин, обозначающий съедобную часть растения. С точки зрения ботаники, овощи
  • Культурные растения
  • Лук, свекла и морковка
  • Огородные плоды
  • Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу
  • Огородные растения
  • Огурцы да помидоры
  • Огурцы и кабачки
  • Огурцы и помидоры
  • Огурцы, салат и лук
  • Пикули
  • Плоды с грядок
  • Плоды с огорода
  • Плоды томата, репы, лука
  • Помидоры, огурцы
  • Продукция огорода
  • Рагу минус мясо
  • Растут на грядках
  • Содержимое салата
  • Что обычно кладут в салат?

Случайная загадка:

Что на сковородку наливают Да вчетверо сгибают?

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил:
— Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

99% живых существ, обитавших на Земле, вымерли.

Ещё факты>>

Рецепт «Сливочно-овощное рагу с пряностями»:

Японский суп 5 букв - кроссворд - сканворд

Овощи (кроме помидоров) нарезать соломкой.

Японский суп 5 букв - кроссворд - сканворд

Обжарить на растительном масле. Не зажаривать, а лишь слегка обжарить.

Японский суп 5 букв - кроссворд - сканворд

Влить сливки, перемешать, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить 5-7 минут (чтобы были полутвердые) под закрытой крышкой.

Японский суп 5 букв - кроссворд - сканворд

Добавить нарезанные помидоры и зеленый лук.

Японский суп 5 букв - кроссворд - сканворд

Посолить по вкусу, добавить перец, кориандр, перемешать и тушить еще 3-5 минут под закрытой крышкой, не усиливая огонь.

Японский суп 5 букв - кроссворд - сканворд

Добавить порезанный реган, чеснок и укроп. Довести до кипения и выключить огонь.

Японский суп 5 букв - кроссворд - сканворд

Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сливочно-овощное рагу с пряностями

Рецепт: Сливочно-овощное рагу с пряностями

Любите овощи? А пряности? Тогда вам сюда… Нежное, вкусное и ароматное блюдо порадует вас и ваших близких! Давайте позовем весну к столу!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Сливочно-овощное рагу с пряностями»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Печень говяжья в томатном соусе

Категория: Основные блюда

14 ингридиентов

Очистить печень от пленки. Порезать мелко как азу

Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на 30-60 минут

Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком. Как схватится перемешать, начнёт выделятся сок. Тушиться 15 минут примерно пока выпарится весь сок….

теги: паста печенье соус домашняя итальянская

Говяжье сердце в сливочном соусе

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

О проекте

  • О проекте
  • Помощь
  • Контакты
  • Облако
  • Карта сайта
  • Списки
  • Рекламодателям
  • Инвесторам

Все права защищены и принадлежат ООО «Купидония». Вся информация на сайте публикуется в учебных целях.

Создание сайта —

Студия Эскиз

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит