Суп в японской кухне – важное блюдо. Японцы едят его несколько раз в день, в том числе на завтрак. Топ-5 рецептов японских супов публикует «Суши WOK» для приготовления дома.
Поддержать проект
Сумма в рублях:
100 р. 500 р. 1000 р.
Другая сумма:
Банковской картой Яндекс.Деньгами С телефона
Ответы на вопрос Острое рагу 5 букв, на букву Х
- Хонсю — Остров Японии 5 букв
- Разгадывать кроссворды
- Халки — Остров Греции 5 букв
- Хриси — Остров Греции 5 букв
- Халли — Остров 5 букв
- Ханда — Остров 5 букв
- Харли — Остров 5 букв
- Хатия — Остров 5 букв
- Хейса — Остров 5 букв
- Хелен — Остров 5 букв
- Хондо — Остров 5 букв
- Хонсю — Остров в Японии 5 букв
- Хонсю — Какой остров первоначально именовался Ниппон 5 букв
- Хонсю — Остров, на котором расположена столица Японии 5 букв
- Хонсю — Самый большой японский остров 5 букв
- Хонсю — Самый крупный остров Японии 5 букв
- Хонсю — Токийский остров 5 букв
- Харчо — Продукт питания, острый суп 5 букв
- Харчо — Суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом, с острыми приправами 5 букв
- Хужир — Остров в о. Байкал 5 букв
- Хужир — Остров на озере Байкал 5 букв
- Хонсю — Японский остров 5 букв
- Хонсю — Самый крупный японский остров 5 букв
- Харчо — Грузинский острый суп 5 букв
- Хонсю — Основной остров Японии 5 букв
- Хонсю — Яп. остров к югу от Хоккайдо 5 букв
- Хонсю — Самый большой остров Японии 5 букв
- Хонсю — Наиболее крупный остров Японии 5 букв
- Хонсю — Остров, на котором расположен Токио 5 букв
- Хонсю — Остров южнее и крупнее острова Хоккайдо 5 букв
- Хонсю — Остров со столицей Токио 5 букв
- Харчо — Острый суп 5 букв
- Хонсю — Главный остров Японии 5 букв
- Харчо — Острый чесночный суп 5 букв
- Харчо — Острый супец 5 букв
- Харчо — Острый суп из риса и баранины. 5 букв
- Хонсю — Остров с Токио. 5 букв
- Хонсю — Крупн. яп. остров. 5 букв
- Хонсю — Остров с городом Токио 5 букв
- Харчо — Вид острого супа 5 букв
- Хриса — Тунисская острая приправа из перца чили, молотого римского «тмина» и соли 5 букв
Отгадайте загадку:
За что обычно учеников выгоняют из класса? Показать ответ>>
Заворчал живой замок, Лёг у двери поперёк. Две медали на груди. Лучше в дом не заходи! Показать ответ>>
Завязать можно, а развязать нельзя. Показать ответ>>
Суп с лапшой и свининой
Сырая свинина отваривается в курином бульоне, вместе с сахаром и рыбным соусом, отчего определить природу будущего супа на вкус становится невозможно.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 961.3 ккал | белки 23.8 г | жиры 50.1 г | углеводы 399 г |
Порции | |||
ккал 192.3 ккал | белки 4.8 г | жиры 10 г | углеводы 79.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.5 ккал | белки 1.1 г | жиры 2.3 г | углеводы 18.5 г |
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
говядина У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. узнать больше | 1 кг |
лук репчатый Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. узнать больше | 4 шт. |
чеснок Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом. узнать больше | 2 зубчика |
лук-порей Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное. узнать больше | 400 г |
морковь Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. узнать больше | 300 г |
бекон сырокопченый бекон сырокопченый Ингредиент Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками. узнать больше | 150 г |
оливковое масло оливковое масло Ингредиент Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. узнать больше | 3 ст. л. |
соль Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
сахар Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной. узнать больше | 1 щепотка |
мука Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. узнать больше | 2 ст. л. |
помидоры консервированные в собственном соку | 425 г |
сливки Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. узнать больше | 100 мл |
лавровый лист Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. узнать больше | 2 шт. |
Мобильные приложения
В разработке
Другие значения этого слова:
- «Дети» грядок
- «Жители» грядок
- Витаминами богаты
- Выросли на грядке
- Дары огорода
- Дети грядок
- Дружная армия помидоров и огурцов вместе с пучком сельдерея
- Зреют на грядках
- Кабачки, морковь
- Капуста с морковкой
- Картошка, капуста
- Корнеплоды
- Корнеплоды дачника
- Корнеплоды и другие съедобные растения, выращиваемые на грядах
- Кулинарный термин, обозначающий съедобную часть растения. С точки зрения ботаники, овощи
- Культурные растения
- Лук, свекла и морковка
- Огородные плоды
- Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу
- Огородные растения
- Огурцы да помидоры
- Огурцы и кабачки
- Огурцы и помидоры
- Огурцы, салат и лук
- Пикули
- Плоды с грядок
- Плоды с огорода
- Плоды томата, репы, лука
- Помидоры, огурцы
- Продукция огорода
- Рагу минус мясо
- Растут на грядках
- Содержимое салата
- Что обычно кладут в салат?
Случайная загадка:
Что на сковородку наливают Да вчетверо сгибают?
Показать ответ>>
Случайный анекдот:
Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил:
— Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
Ещё анекдоты>>
Знаете ли Вы?
99% живых существ, обитавших на Земле, вымерли.
Ещё факты>>
Рецепт «Сливочно-овощное рагу с пряностями»:
Овощи (кроме помидоров) нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле. Не зажаривать, а лишь слегка обжарить.
Влить сливки, перемешать, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить 5-7 минут (чтобы были полутвердые) под закрытой крышкой.
Добавить нарезанные помидоры и зеленый лук.
Посолить по вкусу, добавить перец, кориандр, перемешать и тушить еще 3-5 минут под закрытой крышкой, не усиливая огонь.
Добавить порезанный реган, чеснок и укроп. Довести до кипения и выключить огонь.
Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сливочно-овощное рагу с пряностями
Любите овощи? А пряности? Тогда вам сюда… Нежное, вкусное и ароматное блюдо порадует вас и ваших близких! Давайте позовем весну к столу!
Категория: Горячие блюда › Блюда из овощей, грибов, бобовых › Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Сливочно-овощное рагу с пряностями»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Печень говяжья в томатном соусе
Категория: Основные блюда
14 ингридиентов
Очистить печень от пленки. Порезать мелко как азу
Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на 30-60 минут
Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком. Как схватится перемешать, начнёт выделятся сок. Тушиться 15 минут примерно пока выпарится весь сок….
теги: паста печенье соус домашняя итальянская
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
О проекте
- О проекте
- Помощь
- Контакты
- Облако
- Карта сайта
- Списки
- Рекламодателям
- Инвесторам
Все права защищены и принадлежат ООО «Купидония». Вся информация на сайте публикуется в учебных целях.
Создание сайта —
Студия Эскиз