Ветчина в мультиварке «Редмонд» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ветчина в мультиварке «Редмонд» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты:
  4. Ингредиенты
  5. Ветчина в мультиварке из свинины
  6. Оцените рецепт
  7. Параметры приготовления в мультиварке:
  8. Куриный рулет в мультиварке ? Как приготовить вксный рулет из курицы в мультиварке? Куриная колбаса
  9. Рецепт «Куриная ветчина "Дачница"»:
  10. Проверенный рецепт. Ветчина домашняя в мультиварке Redmond.

Ветчина в мультиварке – это вкусное, нежное и аппетитное мясо, которое легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Филе куриное – 2 шт.

Молоко – 600 мл

Приправа «Карри» — 1 ч.л.

Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.

  • 84 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2084.1 ккал
белки
306.9 г
жиры
65.2 г
углеводы
65.8 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.7 г

Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе
  • 800 г куриных бедрышек
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. желатина
  • 1 ст. л. сухого молока
  • чеснок, перец, жидкий дым

Ингредиенты

Для приготовления домашней ветчины в мультиварке понадобится:

свинина (мякоть) — 400 г;

козлятина (говядина, телятина) — 250 г;

соль обычная — 6 г;

соль нитритная — 5 г;

чеснок — 3-4 зубчика;

кориандр молотый, мускатный орех молотый — по 0,5 ч. л.;

перец белый молотый — 0,5 ч. л.;

перец острый молотый — 0,5 ч. л.;

оболочка коллагеновая для ветчин диаметром 80,2 мм.

Ветчина в мультиварке из свинины

Для приготовления ветчины вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг свинины, желательно не слишком жирной.
  • 1 л воды.
  • Соль, при определении ее количества ориентируйтесь на свой вкус, но приблизительно может понадобиться 100 г.
  • Плотная веревка и рукав для запекания.
вкусная ветчина в мультиварке

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Тушение (120 минут)

Куриный рулет в мультиварке ? Как приготовить вксный рулет из курицы в мультиварке? Куриная колбаса

КуриныйРулет #ВМультиварке #ПростойРецепт #1000menu Рулет куриный или куриная колбаса – отличная альтернатива магазинным колбасам.

hqdefault.jpg

Рецепт «Куриная ветчина «Дачница»»:

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Берем куриную тушку, моем и снимаем с нее кожу. Кожу надо снять, так что бы она осталась максимально целой. В сети много видео, как это делается — на самом деле, все просто и получается с первого раза. Обрезаем с тушки мясо максимально крупными кусками. Солим солью и обычной и нитритной (нитритную можно безболезненно исключить) и ставим на 30 минут мариноваться в холодильник.

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

На разделочной доске расстилаем куриную кожу, посыпаем ее мелко резанным чесноком и укропом.

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Достаем из холодильника куриное мясо, промываем в холодной воде от лишней соли, даем воде стечь с мяса, посыпаем специями и выкладываем горкой на кожу.

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Заматываем мясо в кожу, надо постараться так, что бы мясо не вываливалось — можно даже скрепить нитками.

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Дальше берем трубчатый аптечный бинт, размер 4 или 5, туго завязываем его с одной стороны и укладываем наше мясо в коже в бинт. Процесс не очень простой — все пытается развернуться и выпасть, но главное уложить хотя бы часть, а потом из кожи в бинте получается мешочек, в который доукладываем, что попыталось выпасть. Формируем шарик и туго завязываем со второй стороны.

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Далее кладем наш шарик в рукав для запекания, туго завязываем и упаковываем еще раз в рукав для запекания или очень туго и много обматываем пищевой термопленкой, которая выдерживает температуру 120 градусов — наша задача исключить попадание внутрь воды, при дальнейшей готовке. У меня была термопленка.

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Укладываем в мультиварку нашу ветчину, заливаем водой, так, что бы она вся была под водой — если всплывает — положите сверху обычную тарелку. Закрываем мультиварку и ставим на программу «Тушение» на время от 1.5 до 2 часов, в зависимости от мощности вашей мультиварки — у меня тушилось 2 часа.

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Через 2 часа, достаем наше мясо из мультиварки, не распаковывая остужаем любым способом — можно в холодной воде, можно просто на сквознячке поставить. Остудили — снимаем пленку (рукав) и в холодильник, не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.

Ветчина в мультиварке "Редмонд" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Утром достаем, режем и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Куриная ветчина «Дачница»

Рецепт: Куриная ветчина Дачница

Подсмотрела и опробовала я, у кого то из «поварят», шикарный рецепт «Мясного ореха» из свинины и родилась идея куриной ветчины, которую я воплотила в жизнь на даче — результат меня очень порадовал — спешу поделиться им с Вами! Режется — тонко, опасения, что будет суховато не оправдались вообще — очень сочная, вкусная и ароматная ветчина и да, кожу мы не едим — снимаем, как оболочку у колбасы. Заранее приношу извинения за качество фото — снимала телефонной камерой.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Куриная ветчина «Дачница»»:

Проверенный рецепт. Ветчина домашняя в мультиварке Redmond.

Домашняя ветчина приготовленная так, получается очень вкусной и сочной, её можно подать и на праздничный стол, и для бутербродов на завтрак.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит