Вермишелевый суп с сосисками — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Вермишелевый суп с сосисками — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Гороховый суп с сосисками
  5. Как приготовить "Быстрый суп с сосисками"
  6. Как приготовить
  7. Советы и рекомендации
  8. Полезные рекомендации
  9. Летний легкий суп с сосками и макаронами

Как приготовить суп с сосисками, восхищающий своим вкусом и ароматом по подробному рецепту. Смотрите рецепт с пошаговой инструкцией и полезными советами.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить быстрый суп с сосисками, настолько простой и понятный, что даже не разгуляешься с описанием. В этом моем рецепте не будет никаких секретиков и долгих пояснений. Уверена, вы и сами знаете, как приготовить суп с сосисками, просто никогда не задумывались об этом и не готовили. Так что вот вам идея, а дело – за вами!

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сосиски 4 шт.
  • Вермишель 1 горстак.
  • Зеленый горошек 0,5 бан
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вода (или куриный бульон) 2 л

Ингредиенты

Сосиски — 250 г

Картофель — 2-3 шт.

Вермишель — 50 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 0,5 шт.

Вода — 1,2 л

Соль — 4 щепотки

Укроп — 3 г

  • 57 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Гороховый суп с сосисками

Елена Калинина

Вкусный гороховый суп с сосисками прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Готовится достаточно просто. Сосиски для супа следует использовать только высшего качества! Попробуйте, вам обязательно понравится!

Как приготовить «Быстрый суп с сосисками»

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 2

Картофель порежьте небольшими кусочками. Лично мне нравится, когда картофель в супе порезан очень мелко. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 3

Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 4

Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 5

Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2-3 минуты.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 6

Отправьте в суп консервированный горошек.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 7

И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут.

Быстрый суп с сосисками - фото шаг 8

Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Быстрый суп с сосисками:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 14

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Как приготовить

В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.

Лук и мороквь порезать, спассеровать на растительном масле.

Шаг 1: быстрого супа с сосисками, вермишелью и зеленым горошком

Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.

Шаг 2: быстрого супа с сосисками, вермишелью и зеленым горошком

К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.

Шаг 3: быстрого супа с сосисками, вермишелью и зеленым горошком

Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.

Шаг 4: быстрого супа с сосисками, вермишелью и зеленым горошком

Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.

Шаг 5: быстрого супа с сосисками, вермишелью и зеленым горошком

Приятного аппетита!

Шаг 6: быстрого супа с сосисками, вермишелью и зеленым горошком

Возможно Вам понравится

Рецепт Куриного супа с цветной капустой и зеленым горошком

Советы и рекомендации

Для вкусного супа необходимо брать только свежие и качественные продукты. При термической обработке хорошие сосиски остаются сочными, упругими и не теряют своей структуры. Их можно легко разрезать. Изделия низкого сорта при термической обработке теряют свою структуру и вкусовые качества. Они могут испортить все блюдо. Как выбрать качественные сосиски для супа:

  • При покупке обращайте внимание на дату изготовления.
  • Покупайте продукты только высшего качества.
  • В составе не должно быть никаких растительных белков и жиров, только 100 % мясо.
  • Обращайте внимание на ценовой диапазон: килограмм сосисок, изготовленных из натурального мяса, не может стоить дешевле, чем 1 килограмм мяса.
  • В составе допускается молоко, сливки, сыр, яйца и специи.
  • Цвет качественных сосисок обычно бледно-розовый или немного сероватый, если в составе присутствуют субпродукты (печень или сердце).
  • Ярко-розовые сосиски имеют такой цвет за счет красителей.

Перед тем, как добавить сосиски в суп, лучше всего их сначала слегка обжарить на сковороде. Это улучшит вкус блюда и, вместе с тем, поможет убедиться в качестве продукта. Если кусочки остаются целыми и хорошо подрумяниваются, можно смело класть их в суп.

Сосиски сделают вкуснее любое первое блюдо. Их можно добавлять в рисовый, гречневый или фасолевый суп. А можно поэкспериментировать и получить супчик, как в видео-рецепте.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Полезные рекомендации

  • Суп получится более наваристым и сытным, если вместо воды использовать готовый мясной бульон.
  • Морковь совсем не обязательно натирать на терке, рекомендую нарезать ее соломкой при помощи ножа – так она сохранит свои полезные свойства и суп будет выглядеть аппетитнее.
  • Также советую обжарить сосиски отдельно от овощей, тогда они лучше зарумянятся, что придаст супу характерный аромат и красивый, аппетитный вид.
  • После нарезки картофеля рекомендую залить его холодной водой на 5-10 минут – так вы избавитесь от лишнего крахмала и суп будет более прозрачным и чистым на вид.
  • Можно использовать любое количество воды или бульона при приготовлении данного блюда: если вы любите густые супы – уменьшайте количество воды до 2 литров, если жидкие – на максимум заполняйте кастрюлю или чашу мультиварки.

Летний легкий суп с сосками и макаронами

Летов в жару особенно кушать не хочется, поэтому можно разгрузить свой рацион простым и вкусным блюдом.

Летний легкий суп с сосками и макаронами

Ингредиенты:

  • Соски с дымком – 4 шт.
  • Макароны звездочки – 100 г
  • Зеленый лук
  • Зелень
  • Чеснок

Приготовление:

Сосиски чистим и нарезаем колечками. Зелень мелко рубим. Смешаем сосиски и зеленый лук и обжарим в кастрюле со сливочным маслом.

После того как сосиски подрумянятся, заливаем водой. Варим д закипания и всыпаем макароны. Готовим до готовности. В заключении добавим зелень.

Приятного аппетита.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит