Нежнейшие вареники с курицей. Вареники с куриной начинкой Баффало. Где купить полуфабрикаты вареники с курицей — рецепты от Мясной Рай
Рецепт приготовления пельменей с курицей и сыром по шагам
Пельмени с курицей и сыром — вот что мы сегодня будем готовить! Они получаются очень необычными и вкусными, что таким простым блюдом вы сможете удивить своих гостей и домашних! Начнём с того, что подготовим куриное филе.
Промоем его под струей воды и порежем его на очень мелкие кусочки.
Выложим нарезанное мясо, в емкость, где будем перемешивать фарш.
Далее, возьмем сыр, сорт не важен, можно самый простой.
Натрем его на средней терке, вот таким образом.
Вкинем измельчённый сыр к мясу и подготовим: соль — 1 чайная ложка, чеснок и одно яйцо.
Все эти ингредиенты, мы добавляем к мясу с сыром и тщательно перемешиваем.
Для того, чтобы фарш получился более сочным, добавим в него 2 столовые ложки майонеза.
Все, фарш готов и мы переходим к следующему важному шагу.
Подготовим продукты для теста.
Подготовим поверхность стола и высыпем на него горочкой муку, сделаем в ней лунку и вобьём туда 2 яйца, добавим соль — 1 чайную ложку и постепенно будем подливать воду. Далее, добавляем подсолнечное масло к тесту и продолжаем его вымешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным и послушным.
В итоге, у вас должно получиться вот такое тесто. Смажьте тарелку маслом и переложите на неё готовое тесто.
Приступаем к самому интересному. Припудриваем стол мукой и отрываем от теста маленький кусочек.
Тонко раскатываем его и вырезаем стаканом — вот такие кружочки.
Берём фарш, который мы приготовили ранее, и по чайной ложечке кладём его в центр каждого кружочка.
А затем, закрепляем тесто, как вам больше нравится. Я люблю завёрнутые, так как они получаются более аккуратными и не разваливаются.
Продолжаем лепить пельмени, пока не закончится тесто и фарш. После чего, их необходимо подморозить, чтобы при варке они не развалились. Подержите их в морозилке хотя бы 30 минут, а потом переходите к варке.
Налейте в кастрюлю воды, посолите ее.
Добавьте перец чёрный горошком, кто любит можете добавить лавровый лист.
И после того как вода закипит, вкидываем в неё пельмени и варим 10-12 минут.
Через указанное время, доставайте пельмени из воды. Пельмени с курицей и сыром -готовы! Добавляйте к ним зелень, сметану или сливочное масло. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Для начинки:
Курица (филе) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
- 213 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Описание приготовления:
Такой простой рецепт вареников с курицей пришел к нам из Украины, и, честно говоря, нежнее вареников я не пробовала. При чем именно за счет того, что тесто уж очень нежное в итоге получается. Вкус невероятный! Так что я вот вам расскажу, как сделать вареники с курицей, а вы как-нибудь попробуйте!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Ингредиенты:
- Мука — 3 Стакана
- Кефир 3% — 1 Стакан
- Масло растительное — 0.5 Стакана
- Сметана — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Куриные бедра — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
65
8
419
2004
Подсолнечное масло
50
450
всего в блюде:
230
176
434
4761
всего в 1 порции:
15
12
29
317
всего в 100 граммах:
6
4
10
115