Вареники с картошкой и печенью — рецепт с фото пошагово

Вареники с картошкой и печенью — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Приготовление
  2. Смотрите также:
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Вареники "Цезарь" с картофелем и грибами: Результаты теста
  5. О товаре
  6. Описание приготовления:
  7. Печень: функции, нарушения и болезни
  8. Оцените рецепт
  9. КБЖУ и состав для всего блюда
  10. Рецепт «Селянка»:
  11. Пошаговые фото рецепта
  12. 1078 Фотографии картофеля в форме сердца - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime
  13. Рецепт сердец и печени | ChefDeHome.com

Проверенный рецепт приготовления вареников с картошкой и печенью, шаг за шагом с фотографиями.

Приготовление

  • свиной ливер на деревянной доске

    Приготовление селянки начнем с обработки ливера. Свиные внутренности необходимо тщательно вымыть, а почки желательно вымочить в подсоленной воде или молоке, чтобы избавиться от характерного аромата.

  • очищенный картофель, две луковицы и две морковки в миске

    Картошку, морковь и лук очистите, ополосните, сложите в миску и пока отставьте в сторону.

  • нарезанный свиной ливер в миске

    Печень, сердце, почки. легкие и трахею нарежьте небольшими кубиками, как на фото, и сложите в одну большую миску. Мясо также измельчите.

  • нарезанная кубиками морковь на деревянной доске, рядом в миске очищенный картофель и лук

    Морковь и картофель нарежьте средними кубиками, а лук кубиками поменьше.

  • кастрюля с бульоном из ливера и картофелем

    Ливер и мясо переложите в кастрюлю и залейте водой. Количество жидкости регулируйте самостоятельно. Можно сделать густой суп, как в классическом рецепте, а можно приготовить жидкое блюдо. Когда бульон закипит, снимите пену, посолите и поперчите по вкусу. Проварив селянку после закипания 15 минут, всыпьте нарезанные овощи.

  • суп на свином ливере в кастрюле

    После этого варите суп 40 минут, а затем добавьте лавровый лист и попробуйте бульон на соль. При необходимости подсолите. Когда суп будет готов, снимите его с плиты и выньте лавровый лист. Если этого не сделать, то селянка может горчить. Если нравится пикантный вкус, добавьте в блюдо перец чили.

  • готовый суп из ливера с картофелем, морковью и свежей зеленью в пиале

    Настаиваться селянке по-мордовски не надо. Сразу разливайте суп по тарелкам, посыпайте свежей зеленью и пробуйте. Приятного аппетита!

Смотрите также:

  • Полдник с национальным колоритом. 5 рецептов из разных стран →
  • Солнце на тарелке. Чак-чак по-татарски →
  • Запеченные крылья индейки →

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Вареники «Цезарь» с картофелем и грибами: Результаты теста

Товар в черном списке

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: показатель общей обсемененности мезофильной микрофлорой в 5,2 раза выше допустимого значения, содержание дрожжей превышает максимально допустимое значение. Выявлено присутствие бактерий группы кишечной палочки в 0,1 г (показатель нормируется только стандартом). Отмечено относительно высокое содержание плесеней (не нормируется в данном виде продукции). 59 % вареников после варки имеет разрыв оболочки (стандартом не допускается), количество разваренных вареников после варки существенно выше, чем предусмотрено стандартом

Степень нарушения: средняя

Подробнее о черном списке

Вареники

О товаре

Вид продукта С Овощами

Тип товара Замороженные

Вес нетто 0.6

Объем, л 0.6

ТУ/ГОСТ ТУ 10.72 19-015-47955901-1995

Срок хранения 6 месяцев

Температура хранения, мин °C -18

Температура хранения, макс °C -18

Описание приготовления:

Хотя такая начинка обычно встречается в пирожках или другой выпечке, вареники с картошкой и печенкой в домашних условиях тоже получаются очень вкусными. Блюдо это готовится просто, зато выходит весьма сытным и питательным, так что подойдет оно не только для обеда, но и к ужину. Да и вообще, как мне кажется, этот простой рецепт вареников с картошкой и печенкой любой хозяйке будет полезен, он позволит вам и вашей семье разнообразить свое повседневное меню.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Тесто / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Украинская

Печень: функции, нарушения и болезни

Печень — это железистый орган брюшной полости в пищеварительной системе. Он расположен в правом верхнем квадранте живота, под диафрагмой и наверху живота. Печень — жизненно важный орган, который в той или иной степени поддерживает почти все остальные органы.

По данным Американского фонда печени (ALF), печень является вторым по величине органом тела (кожа — самым большим органом) и весит около 3 фунтов. (1,4 килограмма). По данным Johns Hopkins Medicine, в любой момент в печени содержится около 1 пинты (пол-литра) крови — около 13 процентов кровоснабжения организма.

Печень имеет форму футбольного мяча или конуса и состоит из двух основных долей. Согласно Джонсу Хопкинсу, каждая доля состоит из восьми сегментов, которые состоят из 1000 маленьких долей или долек. Дольки соединены с протоками, по которым желчь транспортируется в желчный пузырь и тонкий кишечник.

Функция

«Печень играет сложную роль в функционировании организма», — сказала Джордан Ноултон, опытная практикующая медсестра в больнице Университета Флориды Health Shands.«Детоксикация, метаболизм (включая регулирование накопления гликогена), регулирование гормонов, синтез белка, пищеварение и разложение красных кровяных телец, и это лишь некоторые из них».

Фактически, по данным Джонса Хопкинса, более 500 жизненно важных функций печени были идентифицированы, в том числе:

  • Производство желчи, которая помогает уносить отходы и расщеплять жиры в тонком кишечнике во время пищеварения.
  • Производство некоторых белков плазмы крови.
  • Производство холестерина и специальных белков, которые помогают переносить жиры через тело
  • Преобразование избыточной глюкозы в гликоген для хранения (гликоген может позже быть преобразован обратно в глюкозу для получения энергии) и для баланса и выработки глюкозы по мере необходимости
  • Регулирование крови уровни аминокислот, которые образуют строительные блоки белков
  • Обработка гемоглобина для использования содержащегося в нем железа (печень хранит железо)
  • Превращение ядовитого аммиака в мочевину (мочевина является конечным продуктом метаболизма белков и выводится из организма моча)
  • Очистка крови от лекарств и других ядовитых веществ
  • Регулировка свертывания крови
  • Противодействие инфекциям путем создания иммунных факторов и удаления бактерий из кровотока
  • Удаление билирубина, в том числе и из красных кровяных телец.При скоплении билирубина кожа и глаза желтеют.

Детоксикация

Одна из самых известных функций печени — это система детоксикации. По данным Canadian Liver Foundation, он удаляет токсичные вещества из крови, такие как алкоголь и наркотики. Он также расщепляет гемоглобин, инсулин и избыток гормонов, чтобы поддерживать баланс гормонов. Кроме того, он разрушает старые клетки крови.

Печень жизненно важна для нормального обмена веществ.Он метаболизирует углеводы, липиды и белки в полезные вещества, такие как глюкоза, холестерин, фосфолипиды и липопротеины, которые используются в различных клетках по всему телу, согласно гипертекстам патофизиологии: метаболические функции печени Департамента биомедицинских наук Университета Колорадо. Печень расщепляет неиспользуемые части белков и превращает их в аммиак и, в конечном итоге, в мочевину.

Болезнь печени

По данным Canadian Liver Foundation, существует более 100 типов заболеваний печени, и они вызваны множеством факторов, таких как вирусы, токсины, генетика, алкоголь и неизвестные причины.К наиболее распространенным типам заболеваний печени относятся следующие:

  • Синдром Алажиля
  • Анти-трипсиновый дефицит Alpha 1
  • Аутоиммунный гепатит
  • Атрезия желчных путей
  • Цирроз
  • Кистозная болезнь печени
  • Жировая болезнь печени
  • Галактоземия
  • Камни в желчном пузыре
  • Синдром Гилберта
  • Гемохроматоз
  • Рак печени
  • Заболевание печени при беременности
  • Неонатальный гепатит
  • Первичный билиарный цирроз
  • Первичный склерозирующий холангит
  • Синдром порфирии
  • Репатриа Синдром порфирии
  • Болезнь накопления гликогена 1 типа
  • Тирозинемия
  • Вирусный гепатит A, B, C
  • Болезнь Вильсона

По данным Национального института здоровья (NIH), одним из симптомов заболевания печени является желтуха — желтоватая кожа и глаза.Другие симптомы включают боль и отек в животе, стойкий зуд кожи, темную мочу, бледный стул, кровянистый или черный стул, истощение, легкие синяки, тошноту и потерю аппетита.

Жировая печень

Согласно Кливлендской клинике, существует два типа ожирения печени: вызванные чрезмерным употреблением алкоголя (ожирение печени) и не вызываемые им (неалкогольная жировая печень или неалкогольный стеатогепатит).

Говоря об обоих состояниях, Ноултон сказал: «Некоторое количество жира в печени является нормальным явлением, но когда он начинает накапливаться более чем на 5-10 процентов, это может привести к необратимому повреждению печени и циррозу.»Это также увеличивает вероятность печеночной недостаточности или рака печени. Жирная печень» может быть вызвана генетикой, ожирением, диетой, гепатитом или злоупотреблением алкоголем «, — сказал Ноултон. Другие факторы риска включают быструю потерю веса, диабет, высокий уровень холестерина или высокий уровень триглицеридов, согласно ALF.

Некоторые люди могут получить ожирение печени, даже если у них нет никаких факторов риска. По данным системы здравоохранения Мичиганского университета, до 25 процентов населения США страдает от жировой болезни печени. Не существует медицинских методов лечения жировой болезни печени, хотя отказ от алкоголя, здоровое питание и физические упражнения могут помочь предотвратить или обратить вспять жировую болезнь печени на ее ранних стадиях.

Увеличенная печень

По данным клиники Майо, увеличенная печень (или гепатомегалия) — это не само по себе заболевание, а признак серьезной проблемы, такой как заболевание печени, рак или застойная сердечная недостаточность. Симптомов увеличения печени может не быть, хотя если они есть, то они такие же, как симптомы заболевания печени. Как правило, печень нельзя прощупать, если вы не сделаете глубокий вдох, но, по данным NIH, если она увеличена, ваш врач может ее почувствовать.Затем врач может провести сканирование, МРТ или УЗИ брюшной полости, чтобы определить, есть ли у вас увеличенная печень. Лечение будет включать устранение основной проблемы.

Боль в печени

Боль в печени ощущается в верхнем правом углу живота, чуть ниже ребер. Обычно это тупая, неопределенная боль, хотя иногда она может быть довольно сильной и вызывать боль в спине. Иногда люди воспринимают это как боль в правом плече. Согласно New Health Guide, его часто путают с болью в животе, спине или почек.Трудно определить точное место или причину таких болей, поэтому важно обратиться к врачу. Врачи могут провести анализы крови, ультразвук или биопсию, чтобы определить причину боли.

Боль в печени может быть результатом множества причин. Некоторые частые причины: асцит (жидкость в брюшной полости), цирроз, гепатит, печеночная недостаточность, увеличение печени, абсцесс печени и опухоли печени.

Печеночная недостаточность

Печеночная недостаточность — неотложное и опасное для жизни заболевание.Это означает, что печень потеряла или теряет все свои функции. «Печень обычно выходит из строя постепенно, — сказал Ноултон, — но иногда [это] может быть быстрым». Ранние симптомы печеночной недостаточности являются общими, поэтому трудно понять, что печень отказывает. Ноултон сказал: «Симптомы печеночной недостаточности могут включать тошноту, изменение аппетита, усталость, диарею, желтуху, легкое кровотечение». По ее словам, по мере ухудшения состояния симптомы могут включать «спутанность сознания и кому».

«Типичные причины печеночной недостаточности включают передозировку тайленола, вирусы, гепатит B и C, цирроз, алкоголизм и некоторые лекарства», — сказал Ноултон.Компания Emory Healthcare в Джорджии заявила, что существует два типа печеночной недостаточности: хроническая и острая. Хроническая печеночная недостаточность — наиболее распространенный тип печеночной недостаточности. Это результат недоедания, болезней и цирроза печени, и он может медленно развиваться с годами. Острая печеночная недостаточность встречается реже и может возникнуть внезапно. Острая печеночная недостаточность обычно возникает в результате отравления или передозировки лекарством.

Лечение печеночной недостаточности зависит от конкретного случая. Ноултон сказал: «Варианты лечения в основном поддерживающие (госпитализация и лечение до восстановления печени), но в конечном итоге может потребоваться трансплантация печени.»

Пересадка печени

Донорская печень может быть получена от трупов или от живых доноров. В случае живых доноров, по данным Американского колледжа гастроэнтерологии, донор передает часть своей печени другому человеку. Печень может вырасти сама. , поэтому оба человека должны иметь здоровую и функциональную печень. По данным Национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек, наиболее частой причиной пересадки печени у взрослых является цирроз, хотя трансплантация также может быть сделана пациентам с различными заболеваниями печени или на ранних стадиях. стадия рака печени.

Трансплантация печени — это очень серьезная операция, которая может занять до 12 часов. По данным клиники Майо, трансплантация печени сопряжена с несколькими рисками, в том числе:

  • Осложнения со стороны желчных протоков, включая утечку или сокращение
  • Кровотечение
  • Сгустки крови
  • Отказ донорской печени
  • Инфекция
  • Проблемы с памятью и мышлением
  • Отказ от донорской печени

Если вам сделали трансплантацию печени, вы можете оставаться в больнице в течение как минимум недели после операции, проходить регулярные осмотры в течение как минимум трех месяцев, а также принимать меры против отторжения и другие лекарства на всю оставшуюся жизнь.Чтобы полностью выздороветь после операции, потребуется от шести месяцев до года.

Успех трансплантации печени зависит от конкретного случая. Трансплантация трупов имеет 72% успеха, а это означает, что 72% реципиентов печени жили не менее пяти лет после операции. По данным клиники Мэйо, трансплантаты от живых доноров имели немного более высокий процент успеха — 78 процентов.

Вещи, которые могут нанести вред печени

Хотя некоторые заболевания печени являются генетическими, другие вызываются вирусами или токсинами, такими как наркотики и яды.Некоторые факторы риска, по данным Mayo Clinic, включают употребление наркотиков или сильного алкоголя, переливание крови до 1992 года, высокий уровень триглицеридов в крови, диабет, ожирение и контакт с кровью и жидкостями других людей. Это может произойти из-за общих игл для наркотиков, антисанитарных игл для татуировок или пирсинга, а также из-за незащищенного секса.

Алкоголь играет большую роль в поражении печени. Согласно небольшому исследованию, опубликованному 22 мая 2017 года в Журнале клинических исследований, считается, что алкоголь может изменить тип грибов, обитающих в печени, что приведет к заболеванию.Если это правда, это может привести к новым вариантам лечения. Полученные данные предполагают, что «мы могли бы замедлить прогрессирование алкогольной болезни печени, манипулируя балансом видов грибов, живущих в кишечнике пациента», — соавтор исследования доктор Бернд Шнабл, доцент гастроэнтерологии Калифорнийского университета. , Говорится в заявлении Медицинской школы Сан-Диего. [Как алкоголь и кишечные грибки объединяются, чтобы повредить вашу печень]

Дополнительный отчет Алины Брэдфорд, автора Live Science.

Дополнительные ресурсы

.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

КБЖУ и состав для всего блюда

Название Содержание
Калорийность 3952.89 кКал
Белки 397.6935 г
Жиры 191.0472 г
Углеводы 200.5577 г
Натрий 7138.83 мг
Холестерин 2485 мг
Насыщеные жирные кислоты 54.73722 г
Пищевые волокна 21.381 г

Рецепт «Селянка»:

Рецепт охотничий (берется свежий ливер любого дикого крупного животного и домашнего тоже), поэтому все просто без изысков.

Режем крупно грамм по 30 жир внутренний (сало нутряное) на сковородку чугунную и растапливаем на сильном жару.
Как только образуется корочка добавляем порезанное сердце и легкое (кусочки 30 -50 гр. ) и обжариваем 10 -15 минут, добавляем печень (30 -50 гр. кусочки), перемешиваем, сверху кладем лук кольцами и закрываем крышкой.

НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ, томить 20 — 30 минут, потом перемешиваем добавляем соль, перец, лавровый лист, 5 минут под крышкой.

Подавать на сковородке…. обязательно обмакивать свежий хлеб в соус…. запивать тока горячим чаем…

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Селянка

Рецепт: Селянка

Очень сытное экстремальное блюдо…. со стола охотников.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Селянка»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговые фото рецепта

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 1

1. Исходные продукты — я взяла половину свиного ливера -сердце, печень,почки,легкое, свиное сало и мясо из диафрагмы (поскольку в этот день у меня оказалось два ливера -свиной и говяжий, то мяско от диафрагмы я взяла из говяжьего ливера).Всё очень хорошо промыть и очистить от пленок и всего того, что кушать не хочется.Почки разрезать и подержать в воде хотя бы полчасика

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 2

2.Сало порезать и вытопить в казанке. (Моему казанку лет уже столько же сколько и мне, а это не мало, поэтому на его вид не обращайте внимания).Как сало вытопиться — шкварки убрать

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 3

3. Пока сало вытапливается, тем временем порезать печенку,сердце и мясо от диафрагмы соломкой.

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 4

4.Первым в казанок отправляются кусочки сала с мясом и мясо от диафрагмы, потому как оно крупноволокнистое, и готовиться ему надо чуток больше, чем всему остальному

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 5

5. Как только испарится вся влага и кусочки обжарятся отправляем в казанок сердце

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 6

6. и опять, как испаряется влага, сразу туда же почки

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 7

7. Легкое я очень хорошо промываю, режу кубиками, (что бы в готовом блюде отличить мОно было, муж очень любит, аХ-ха) и даю стечь воде

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 8

8. Следом за почками отправляю легкое, и тоже дать выпариться жидкости

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 9

9. Последней закладываю печень, и пока она меняет цвет и выпаривается влага

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 10

10. режу лук кубиком

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 11

11. и картошку толстыми пластиками

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 12

12. Как выпарится вся жидкость в казанок отправляю лук, на этом же этапе соль и черный молотый перец. Всё больше никаких специй не надо!!!!!

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне: фото шаг 13

13. Как только лук станет прозрачным закладываю картошку и лавровый лист.На огне держу до готовности картошки.

1078 Фотографии картофеля в форме сердца — бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Сердце картофеля. Коллаж с красным картофелем в форме сердца

Жареное говяжье сердце в современном стиле с обжаренными кусочками тыквы и картофельным пюре в соусе из красного вина в современном дизайне. Жареное говяжье сердце в современном стиле с

Традиционное жареное говяжье сердце с обжаренными ломтиками тыквы и картофельным пюре в соусе из красного вина в современном дизайне.Традиционное жареное говяжье сердце с

Традиционное жареное говяжье сердце с обжаренными ломтиками тыквы и картофельным пюре в соусе из красного вина на тарелке северного дизайна. Традиционное жареное говяжье сердце

Картофель в форме сердца в руке. Картофель в форме сердца в открытой руке. Горшки в форме сердца с остатками грязи

Розовое сердечко в корзине для продуктов.

Два сердечка картофеля в корзине на белом фоне

Два сердечка картофеля в белой корзине на белом фоне.

Розовое сердечко в корзине для продуктов. Место для текста. Картофель розовое сердце в корзине продуктов

Картофельное сердце и белые наушники для телефона.Картофель и наушники на белом фоне.

Женщина в синей футболке держит в руках картошку в форме сердца.

Женщина в синей футболке держит в руках картошку в форме сердца

Женщина в синей футболке держит в руках картошку в форме сердца

Женщина в синей футболке держит в руках картошку в форме сердца

Сердце из отварного картофеля.

Сердце из отварного картофеля.

Картофель в форме сердца на деревянном фоне, вид сверху. Уважение к концепции сельского хозяйства

Картофель в форме сердца на деревянном фоне, вид сверху. Уважение к концепции сельского хозяйства

Овощи необычной формы. Две уродливые картошки в форме сердца на красном фоне.Скопируйте пространство.

Картофель в форме сердца в женских руках на деревянном фоне, вид сверху. Уважение к концепции сельского хозяйства

Anticuchos, перуанская кухня, говяжье сердце на гриле с жареным картофелем (картофель фри). Anticuchos, перуанская кухня, говяжье сердце на гриле

В корзине два красных картофеля в форме сердца.Картофельное сердце крупным планом.

Куриное сердце, печень и картофель на гриле в приюте. Мясо. Горячие закуски. На черном деревянном фоне. Копировать пространство

Куриное сердце, печень и картофель на гриле в хосписе. Мясо. Горячие закуски. На черном деревянном фоне. Копировать пространство

Куриное сердце, печень и картофель на гриле в хосписе.Мясо. Горячие закуски. На черном деревянном фоне. Копировать пространство

Сердце, разбитое ножом с картошкой. Разбитое сердце ножом с картошкой

Anticuchos, перуанская кухня, говяжье сердце на гриле с жареным картофелем (картофель фри). Anticuchos, перуанская кухня, говяжье сердце на гриле

Куриное сердце, печень и картофель на гриле в хосписе.Мясо. Горячие закуски. На белом деревянном фоне. Копировать пространство

Anticuchos, перуанская кухня, говяжье сердце на гриле с жареным картофелем (картофель фри). Anticuchos, перуанская кухня, говяжье сердце на гриле

Куриное сердце, печень и картофель на гриле в хосписе. Мясо. Горячие закуски. На черном деревянном фоне. Копировать пространство

Яичница в форме сердца и сердечек, морковь, свекла и картофель.Жареное яйцо в форме сердца на сковороде и сердечков, моркови, свеклы и картофеля

Картофель в форме сердца и корзина с картофелем. На деревянном столе

Картофель в форме сердца и корзина с картофелем. На деревянном столе

Картофель в форме сердца и корзина с картофелем. На деревянном столе

Картофель в форме сердца и корзина с картофелем.На деревянном столе

Картофель в форме сердца со словами Я люблю картофель

Сердце картофельное между картофелем. Собранный картофель с картофелем в форме сердца между ними. Полевой урожай

Две валентинки на диване. Две картошки в форме сердца, сидя на диване. На полу перед ними бутылка шампанского и два бокала

Маленькая девочка помогает матери чистить картошку.Картофельное сердце.

Картофель в форме сердца. На черном фоне

Картофель в форме сердца. На черном фоне

Жареный картофель, морковь, свекла и сердечное яйцо на тарелке. Жареный картофель, морковь, свекла и яйцо в форме сердца на тарелке. вид сверху

.

Рецепт сердец и печени | ChefDeHome.com

Общее время 32 минуты Время подготовки 10 минут Время приготовления 22 минуты Кухня Индийский Категория Закуска, Основное блюдо Сложность Легко Урожайность 2 порции ( Обслуживает: 2)

Состав
  • 1/2 стакана красного лука (Нарезанный)
  • 1 фунт куриных потрохов (Куриная печень, сердце и желудки тоже, если хотите)
  • 1 чайная ложка куркумы (Порошка куркумы)
  • 1 столовая ложка порошка кориандра
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 столовой ложки семян тмина (Или порошок тмина)
  • 4 столовые ложки зеленого лука (Нарезанный)
  • 2 острых зеленых перца (маленькие)
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки порошка красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки кинзы
  • 3 Чеснок (Гвоздика)
  • Имбирь (Тертый или измельченный)
  • 3 столовые ложки масла канолы
Проезд
  • selyanka-iz-pecheni-i-serdca-s-kartoshkoj_0.jpg

    1.Измельчите лук, кинзу, зеленый перец и чеснок. Добавьте уксус и 1 столовую ложку масла Oilve при измельчении.

    selyanka-iz-pecheni-i-serdca-s-kartoshkoj_1.jpg

    2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в глубокой сковороде с толстым дном. Когда масло остро, добавьте семена тмина, затем добавьте 4-5 столовых ложек измельченной смеси и обжарьте до светло-коричневого цвета. Теперь добавьте имбирную пасту и жарьте 30 секунд. Добавьте куркуму и порошок красного перца и обжаривайте 1 минуту.Добавьте порошок кориандра, соль и 1 столовую ложку томатной пасты (по желанию) и перемешайте.

  • selyanka-iz-pecheni-i-serdca-s-kartoshkoj_2.jpg 3. Сначала добавить куриные сердечки и обжаривать до исчезновения текстуры сырого мяса (около 2 минут). Продолжайте помешивать, чтобы луковая смесь не подгорела. Вы можете добавить немного воды (1-2 столовые ложки), чтобы она не приставала ко дну кастрюли.Теперь добавьте куриную печень и жарьте еще 2 минуты, затем добавьте 1 стакан воды и тушите 5 минут.
    Дополнительные примечания

    Если вы также готовите куриные желудки с печенью и сердцем, я предлагаю готовить желудки в течение 5 минут перед добавлением сердечек, поскольку желудки становятся нежнее. Если у вас есть скороварка, готовьте их в течение 10 минут вместо кипячения. Увеличьте количество воды, если кажется, что она высыхает. selyanka-iz-pecheni-i-serdca-s-kartoshkoj_3.jpg

    4.Когда сердечки и печень будут приготовлены по вашему вкусу, увеличьте огонь, чтобы вода (если она оставалась) высохла. Обжаривайте карри, помешивая, еще 5 минут или пока не увидите, как масло отделяется от смеси. Этот шаг очень важен для успеха этого рецепта, поэтому обязательно жарьте до отделения масла. Вы можете подавать их на закуску или в качестве основного блюда. И я уверен, что вы скоро сделаете их снова. Наслаждаться!!

Заметки Савиты:

Карри из куриных сердечек и печени идеально сочетается с хлебом Naan или любым другим хлебом, и я гарантирую, что он понравится вашим придирчивым едокам.

© Шеф-повар Де Хоум. Все содержимое и изображения защищены авторским правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ копировать и повторно использовать контент / изображения / видео. Для всех упоминаний контента / публикаций с обратной ссылкой свяжитесь с ChefDeHome для получения разрешения.

.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит