Тушеная с овощами индейка

Тушеная с овощами индейка

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Способ приготовления:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Оставь свои комментарии!
  7. Вкусные салаты
  8. Кулинарный юмор
  9. Дополнительная информация

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки
  • 2 помидора
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • перец, соль

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Морковь — 1 шт.

Баклажан — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

  • 81 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, порезать кружками.

Грудку порезать кусочками.

Овощи, индейку выкладываем в огнеупорную посуду , как больше нравится.

Солим , перчим.

Ставим в духовку при 200г на 30 мин.

Смешиваем майонез с тертым сыром и покрываем овощи.

И еще на 20-30 мин в духовку.

Способ приготовления:

  • Тушеная с овощами индейкаФиле вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле 5-7 минут.
  • Тушеная с овощами индейкаЛук почистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу.
  • Тушеная с овощами индейкаМорковь очистить, натереть на крупной терке, выложить к индейке.
  • Тушеная с овощами индейкаБаклажан нарезать на средние кубики, добавить к мясу.
  • Тушеная с овощами индейкаЗатем положить кабачок.
  • Тушеная с овощами индейкаСледом добавить нарезанные на мелкие кубики помидор. Посолить, поперчить, положить томатную пасту, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
  • Тушеная с овощами индейкаЗа 2 минуты до готовности добавить нарезанную зелень и чеснок. Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с рисом или макаронами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1376.6 ккал
белки
39.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
867.6 г
Порции
ккал
344.2 ккал
белки
10 г
жиры
1.6 г
углеводы
216.9 г
100 г блюда
ккал
35.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
22.6 г

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Комментарии (1)
  1. Артём
    03:18, 17 сентября 2024

    Тушеная с овощами индейка — это отличный выбор для здорового питания! Мясо нежное, а овощи добавляют вкус и питательные вещества. Готовится довольно просто и быстро. Обязательно попробую сделать такое блюдо на ужин!

    Ответить