Три вегетарианские пиццы

Три вегетарианские пиццы

Содержание
  1. Рецепт идеального теста
  2. Пицца со шпинатом
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Быстрая пицца с курицей и шпинатом
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Описание рецепта — Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком:

Как приготовить Пицца с яйцом и шпинатом , пошагово, рецепт на 1791 ккал от автора Юлия Высоцкая. Пицца с яйцом и шпинатом , с ингредиентами: моцарелла для пиццы, мука, оливковое масло, яйца куриные, дрожжи свежие

Рецепт идеального теста

Тесто для пиццы

Кто-то может сказать, что вкус пиццы зависит только от начинки. Но это не совсем так. Отзывы говорят, что именно тесто наряду с начинкой позволяет добиться того самого гармоничного вкуса, за который все и любят это популярное итальянское блюдо. Ниже представлен рецепт идеального теста для пиццы. Последовательность его приготовления заключается в следующем:

  1. В теплой воде (125 мл) растворить сухие дрожжи (1 ¼ ч. л.) и оставить на 10 минут. По желанию можно добавить ложку сахара, чтобы ускорить время активации дрожжей.
  2. В глубокую миску просеять 200 г муки высшего сорта. Добавить чайную ложку соли и перемешать.
  3. В центре мучной смеси сделать углубление и влить в него воду с дрожжами.
  4. В течение 10 минут замесить тесто, при необходимости подсыпая муку (до 50 г). В конце замеса добавить оливковое масло (1 ст. л.). Оно сделает тесто эластичным. Накрыть колобок влажным полотенцем и оставить на столе на 30 минут. За это время тесто увеличится в объеме. Теперь стол следует припылить мукой и раскатать тесто.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов можно приготовить тесто для пиццы диаметром 30 см. При этом раскатывать его следует до толщины 2-3 мм. При необходимости тесто можно защипнуть, формируя бортики.

Пицца со шпинатом

Категория: Выпечка> Пицца

10 ингридиентов 45 минут

Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.

Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь….

теги: болоньезе итальянская кухня паста и пицца паста карбонара равиоли тесто для пиццы

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом, помидорами и клубникой

Пицца со шпинатом, луком и сыром

Тонкая пицца со шпинатом и сыром

Пицца на лаваше с моцареллой и шпинатом

Пицца со шпинатом и мидиями

ОПИСАНИЕ

Если нет сухого чили, можно взять немного свежего.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3227.6 ккал
белки
115.8 г
жиры
165 г
углеводы
340.8 г
Порции
ккал
403.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
221.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
23.3 г

Быстрая пицца с курицей и шпинатом

Пицца со шпинатом и курицей

Следующий рецепт идеально подойдет для новичков. Готовится пицца очень просто из самых доступных ингредиентов. Несмотря на отсутствие традиционного томатного соуса, блюдо получается сочным и интересным по вкусу (и отзывы это подтверждают).

Рецепт пиццы со шпинатом состоит из следующих шагов:

  1. Замесить тесто по представленному выше рецепту, а пока оно будет подходить, заняться приготовлением начинки.
  2. На сковороде с оливковым маслом (2 ст. л.) обжарить измельченный лук и чеснок (3 дольки).
  3. Следом добавить нарезанное кубиками куриное филе (200 г).
  4. Когда грудка будет готова, выложить 2 горсти измельченного шпината. Посолить по вкусу.
  5. Как только шпинат станет мягким, сковороду с начинкой можно снимать с огня.
  6. Тесто раскатать достаточно тонко. Взбрызнуть его сверху оливковым маслом, выложить остывшую начинку и посыпать тертым сыром (200 г).
  7. Выпекать пиццу 10 минут в заранее разогретой до 240° духовке. Противень рекомендуется ставить на нижний уровень.

По отзывам, такая пицца имеет необычный вкус, поскольку готовится без соуса. Но от этого блюдо получается не менее аппетитным.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

тесто для пиццы 0,5 кг
замороженный шпинат 300 г
сыр рикотта 220 г
сыр моцарелла (сулугуни) 100 г
твердый сыр 50 г
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
сушеный орегано 1 ч.л.
молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Описание рецепта — Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком:

Совершенная пицца покрытая сливками, чесноком, шпинатом и моцареллой (а в нашем доме еще и анчоусами и луком!), И запеченная до “хрустящести”, до золотисто-коричневого цвета сыра. И все это — одна пицца!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит