Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?

Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Ингредиенты
  3. Оцените рецепт
  4. Похожие рецепты
  5. Ингредиенты:
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. Как приготовить "Суп с плавленным сыром и вермишелью"
  9. Куриный суп с плавленными сырками и вермишелью в мультиварке

Как приготовить куриный суп с плавленным сыром и вермишелью: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь чистим и натираем на крупную терку.Делаем зажарку из лука и моркови.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Пока готовится зажарка чистим и нарезаем картофель.Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Мелко нарезаем помытую зелень.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Через 10 минут после того как бросили вариться картофель добавляем вермишель и варим еще 5 мин.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Добавляем соль и специи.Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения.Когда сыр растворился добавляем зелень и выключаем суп.Более подробное описание смотрите в моем видео.Всем приятного аппетита)

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Морковь – 1 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Соль – по вкусу

Вермишель – 100 г

  • 123 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

  • Читать полностью
Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу…

Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.

  • Читать полностью
Молочный суп сварится быстрее…Молочный суп сварится быстрее...

Чтобы лапша лучше разварилась в молоке, предварительно поварите ее в воде (минут пять).

  • Читать полностью
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

  • Читать полностью
Когда добавлять сыр в супКогда добавлять сыр в суп

Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…

  • Читать полностью
Чтобы сделать бульон золотистым.Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

  • Читать полностью
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сыр плавленный  — 150 Грамм
  • Вермишель  — 70 Грамм
  • Зелень  — 1  Пучков
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» 348 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Вермишель371 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе)113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Плавленый сыр, Вермишель, Картошка, Лук, Морковь, Зелень, Сливочное масло

Как приготовить «Суп с плавленным сыром и вермишелью»

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 1

Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 2

Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 3

Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10.Затем добавьте горсть вермишели.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 4

Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 5

Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 6

Подавайте в горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с плавленным сыром и вермишелью:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Куриный суп с плавленными сырками и вермишелью в мультиварке

Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?

Сырный супчик можно приготовить и в мультиварке. Как это сделать будет рассказано ниже, в пошаговом рецепте. И, конечно, можно положить привычную вермишель или рис, чтобы он получился более густым и сытным.

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорок и 1 крыло или половина куриного филе;
  • крупный картофель – 1шт;
  • морковь – 20гр;
  • лук – 20гр;
  • плавленные сырки – 2шт;
  • соль;
  • подсолнечное масло – 1ст.л.;
  • вермишель – 40гр.

Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?

Варим сырный суп

  1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу «Жарка» (или программу «Тушение» для других моделей). Обжариваем лук и морковь.Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?
  2. Затем кладем на них сверху нарезанный кубиками картофель и мясо.Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?
  3. Вливаем воду по максимальную отметку в мультиварке (у меня это 2 литра). Добавляем соль.Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?
  4. Переключаем прибор программу «Суп» (или оставляем «Тушение» для тех мультиварок, в которых нет специального режима для варки супа с установкой времени варки на 1 час) и закрываем крышку.
  5. Через 55 минут открываем, добавляем в суп вермишель и плавленый сыр.Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?
  6. В конце приготовления хорошо перемешиваем специальной ложкой-половником.Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?

И все готово! Подаем к столу.

Сырный суп с курицей и вермишелью — рецепт с фото пошагово. Как сварить куриный суп с вермишелью и сыром?

Автор: ЮлияМ

Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит