Свиная рулька по-баварски

Свиная рулька по-баварски

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Свинина по-баварски
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты:
  6. Рецепт «Свинина по-баварски»:
  7. Запечённая свинина по Баварски + бонус рецепт Клецки
  8. Пошаговый рецепт
  9. Сливочный гуляш из свинины по-баварски
  10. Этот рецепт представлен в разделах:

Свинина по-баварски. Для любителей тушеной капусты и копчёного. Вкусно, сытно и полезно, всё это — рецепт приготовления свинины по-баварски.

Описание приготовления:

Свинину промыть, просушить. Нанести на мясе проколы, в которые вложить по 1/3 зубчика чеснока.На верхней части мяса нанести поперечные надрезы.
Порезать моченые яблоки дольками, очистив от семечек и пленок. Намазать мясо крупной солью. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Поместить мясо в емкость, разложить на мясе кольца лука, лавровый лист и посыпать горошинами душистого перца и прокаленными зернами горчицы. В надрезы на мясе вложить дольки яблока и все это залить пивом, так чтобы мясо под ним скрывалось. Поставить под груз в холодное темное место на 3 часа.
Вынуть мясо из маринада и поместить в жарочный рукав, яблоки поправить в разрезах, специи вынуть из маринада и рассыпать на мясо. Луковые кольца разложить там же. Закупорить рукав с одной стороны и осторожно добавить половину маринада в пакет. Закупорить вторую сторону рукава и поместить конструкцию на противень. Проколоть в рукаве несколько небольших дырочек и запекать свинину в духовке при температуре 180 градусов , 2 часа. Затем вынуть , разрезать рукав и подержать еще полчаса , при температуре 200 градусов. Подавать куском на блюде , украсив листами салата.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2578.1 ккал
белки
146.2 г
жиры
190.6 г
углеводы
79.7 г
Порции
ккал
644.5 ккал
белки
36.6 г
жиры
47.7 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.7 г

Свинина по-баварски

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (8)
свинина — 2.5 кг
капуста белокочанная — 0.5 кг
яблоко — 0.1 кг
лук репчатый — 0.2 кг
чеснок — 1 шт.
фенхель семена — 5 г
соль морская — 5 г
копченое сало с мясной прослойкой — 100 г
Показать все (8)
Рецепт Баварский обед ( свинина и капуста )

Ингредиенты:

  • Свинина для шницеля — 2 ломтика.
  • Горчица — 7 г.
  • Соль — 3 щепотки.
  • Специи — 3 щепотки.
  • Рафинированное масло — 40 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 30 г.
  • Пшеничная мука — 20 г.

Ингредиенты:

  • Шейка свинины (слабожирная)  — 1.5  Килограмма (Желательно очень свежее мясо, не из заморозки.)
  • Пиво светлое нефильтрованное  — 1.5 Литра
  • Яблоки моченые  — 6 Штук (Зеленые, кислые , среднего размера)
  • Лук репчатый белый  — 1 Штука
  • Соль крупная  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Душистый перец  — 1 Чайная ложка (10 горошин примерно)
  • Горчичные зерна  — 1 Ст. ложка (прокалить предварительно на сухой сковороде)

Количество порций: 6

Оценить рецепт Свинина по баварски:

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 14

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru

салат валенсия

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру

блюда со свеклой

Рецепт «Свинина по-баварски»:

Свиная рулька по-баварски

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Свиная рулька по-баварски

Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Свиная рулька по-баварски

Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.

Свиная рулька по-баварски
Свиная рулька по-баварски
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Свинина по-баварски

Рецепт: Свинина по-баварски

Рецепт из передачи «Едим дома» в моей переработке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-баварски»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Запечённая свинина по Баварски + бонус рецепт Клецки

koolinar.ru
lina(Polina)
Ингредиенты (20)
Свиная шейка -1,5кг.
Лук репчатый -2 шт.
Лук порей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей (корень) -100г
Перец, соль
Масло топлёное для жарки -1 ст.л.
Пиво тёмное -200мл
Бульон мясной -400мл
Гарнир:
овощи , квашеная капуста.
Ну и конечно типично австрийские клецки из белого хлеба.
Клецки:
Сушенный белый хлеб нарезанный в квадратики
Масло слив. -50гр.
Лук — 1шт.
Петрушка -0,5 пучка
Молоко -250мл
Яйцо -2шт.
соль
Показать все (20)
Рецепт Сливочный гуляш из свинины по-баварски

Пошаговый рецепт

Порционными кусками сначала нарезать свиную вырезку, затем выложить мясо в небольшую кастрюлю или пластиковый контейнер, добавить некоторое количество домашней аджики, а также дижонскую горчицу. Кроме того, добавить перчик в необходимом количестве и некоторое количество каменной соли, все руками перемешать и минут на двадцать оставить куски свиной вырезки в пряном маринаде. В это же время можно заняться подготовкой других ингредиентов, а для этого почистить нужно все овощи, далее полуколечками нашинковать весь лучок, а очищенную морковку нарезать толстенькими кружочками.

Полосками нарезать перец болгарский, тоненькими ломтиками нашинковать небольшой стебель сельдерея. Клубни картофеля очищенные нарезать не слишком мелкими кубиками, приготовить нарезку из корнишонов и колбаски в виде кружочков.

Далее подготовить большой кусок пищевой фольги, расстелить его на столе и в центр выложить слоями сначала нарезанную свиную вырезку, затем целые дольки чеснока. Разложить сверху нашинкованный красный салатный лучок, распределить кружочки корнишонов и нарезанный стебель сельдерея.

Кроме того, сверху нужно выложить картофельные кубики, морковку, полоски болгарского перца и кружочки колбаски, разложить вокруг этой слоеной композиции горошины черного перца и лавровый лист, добавить немного соли, по желанию можно также добавить сухое вино.

Теперь их куска фольги нужно создать аккуратный и плотный конвертик, из которого не будет вытекать сок от мяса и всех овощей, отправить сверток со всеми вышеуказанными компонентами на один час в прогретую духовку и запекать при двухстах градусах.

Сливочный гуляш из свинины по-баварски

povarenok.ru
Lana66
Ингредиенты (11)
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 4 шт
Масло топленое — 2 ст. л.
Бульон — 1/4 л
Свинина — 750 г
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Сливки — 150 г
Соль
Специи
Лимон — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Шашлык из свинины по-баварски

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит