Суп с фрикадельками и вермишелью — 6 самых вкусных рецептов

Суп с фрикадельками и вермишелью — 6 самых вкусных рецептов

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты для супа с фрикадельками и лапшой
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Суп с фрикадельками и вермишелью – классический рецепт
  7. Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"
  8. Суп с рыбными тефтелями и вермишелью
  9. Ингредиенты:
  10. Рецепт супа с фрикадельками и лапшой
  11. Фотографии «Суп с фрикадельками и вермишелью» от приготовивших (19)
  12. Суп по-китайски…С фрикадельками и шиитаке.

Суп с фрикадельками с лапшой — это незамысловатый и привычный для всех нас вариант обеда. Но это вовсе не означает, что он будет невкусным. Особенно любят этот суп детки. Его можно давать им на обед.

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить суп с фрикадельками с лапшой, то прочтите этот рецепт. Такой суп подойдет в качестве ежедневного обеда. Вы можете разнообразить его вкус, добавляя различные травы и специи. Вместо лапши можно использовать крупы, например, рис.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня / Европейская

Ингредиенты для супа с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой: Ингредиенты
  • Фарш мясной — 300 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лапша — 4-5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Зелень (по вкусу) — 1 пучок

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
40.3 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.4 г

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Картофель — 3 шт.

Лапша — 60 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Вода — 2 л

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Зелень — по вкусу

Кастрюля 3 л

  • 44 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Ингредиенты

Лапша – 35 руб. за 250 гр. 3-4 горсти
Домашний фарш (свинина с говядиной) – 225 руб.за 660 гр. 500-600 гр.
Картофель – 10 руб. 3-5 шт
Лук репчатый – 5 руб. 1 луковица
Морковь – 5 руб. 1-2 шт.
Чеснок – 5 руб. 3-5 долек
Петрушка свежая – 20 руб. пучок
Зеленый лук свежий – 25 рублей. пучок
Лавровый лист – 30 руб. за упаковку 10 гр. 3-5 листов
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло

Суп с фрикадельками и лапшой. Ингредиенты

Стоимость продуктов на 31.12.14: 360 рублей.

Cуп лапша с фрикадельками готовится просто и достаточно быстро. Ингредиенты можно купить в любом супермаркете за небольшие деньги. В итоге получается наваристый, легкий и вкусный  суп с лапшой.

Суп с фрикадельками и вермишелью – классический рецепт

Приготовьте своим домашним вкусный питательный супчик с фрикадельками по простому классическому рецепту. Его приготовление займет у вас, всего лишь 30 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью – классический рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш (из говядины) – 300 г
  • Яйцо
  • Картофель — 5 шт.
  • Вода — 2,5 л
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вермишель — 80 г
  • Луковица
  • Морковь — 1 шт.
  • Растит. масло — 3 ст.л.
  • Зелень, специи и соль

Приготовление:

Морковь, картофель и лук, порежьте небольшими кубиками, зелень и чеснок — помельче.

В кастрюлю с толстым дном или сковородку налейте масла (примерно 2 ст.л.) и обжарьте лучок.

Затем добавьте морковь и еще обжарьте.

Влейте в кастрюлю 1 л воды.

Когда вода закипит, добавьте картофель и проварите 5-10 мин.

В говяжий фарш, разбейте яйцо, всыпьте соль и перец. Фарш перемешайте и отбейте, затем слепите фрикадельки.

Чтобы фрикадельки лучше лепились, нужно смачивать руки в воде, а мясной фарш хорошо отбить. Также важно, бросать фрикадельки именно в кипящую воду, чтобы они не распадались.

После того как фрикадельки всплыли, проварите их ещё три минутки, затем всыпьте вермишель, добавьте зелень, посолите. Проварите супчик ещё три минутки.

Суп с фрикадельками и лапшой «Паутинка»

Категория: Первые блюда> Суп

11 ингридиентов 40 минут

Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.

Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.

Скатать фрикадельки.

Картошку нарезать мелким кубиком.

И опустить в кипящую подсоленную воду….

теги: обед первое

Лапша с фрикадельками

Суп с рыбными тефтелями и вермишелью

В качестве основы для фрикаделек можно использовать практически любую морскую или речную рыбу, удобную в разделке. Рыбные тефтельки сделают суп очень вкусным, если следовать определённым правилам. Не все любят рыбу, по её пользу переоценить невозможно, поэтому для того, чтобы приглушить её запах, добавляют специи и другие продукты.

Суп с фрикадельками и вермишелью - 6 самых вкусных рецептов

Свежий морской окунь – очень вкусная рыба, обладающая приятным запахом и нежным вкусом. Чтобы получить плюсом к фрикаделькам наваристый бульон, можно взять две рыбины среднего размера.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (смешанный)  — 400 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Смесь специй  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 2 Литра
  • Зелень  — По вкусу
  • Лапша  — 100 Грамм

Количество порций: 6

Рецепт супа с фрикадельками и лапшой

  1. Суп с фрикадельками и лапшой: Вылепливаем фрикадельки

    Из фарша необходимо вылепить небольшие шарики — фрикадельки.

  2. Суп с фрикадельками и лапшой: Варим фрикадельки в воде

    Кладем фрикадельки в кастрюлю с водой, ставим на плиту и устанавливаем средний огонь. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку.

  3. Суп с фрикадельками и лапшой: Измельчаем морковь и лук

    Лук очищаем и измельчаем. Морковь вымываем в прохладной воде и мелко натираем.

  4. Суп с фрикадельками и лапшой: Обжариваем морковь и лук

    Лук и морковь кладем в небольшую сковороду. Вливаем туда же растительное масло и обжариваем массу до размягченного состояния.

  5. Суп с фрикадельками и лапшой: Нарезаем картофель

    Картофель очищаем и нарезаем кубиками или соломкой. До использования его следует держать в прохладной воде.

  6. Суп с фрикадельками и лапшой: Мелко режем зелень

    Мелко режем зелень.

  7. Суп с фрикадельками и лапшой: Добавляем к бульону с фрикадельками лук и морковь

    Когда бульон с фрикадельками закипел и пенка была снята, необходимо опустить в кастрюлю обжаренные лук и морковь.

  8. Суп с фрикадельками и лапшой: Добавляем картофель

    Когда масса закипит, добавляем в нее картофель.

  9. Суп с фрикадельками и лапшой: Добавляем лапшу

    Через 10-15 минут добавляем в суп лапшу.

  10. Суп с фрикадельками и лапшой: После закипания добавляем в суп зелень

    Далее необходимо дождаться закипания и добавить в кастрюлю измельченную зелень.

  11. Суп с фрикадельками и лапшой: Добавляем соль

    Следом отправляем в бульон соль.

  12. Суп с фрикадельками и лапшой: Доводим суп до кипения

    Доводим суп до готовности и снимаем с плиты.

  13. Суп с фрикадельками и лапшой

    Суп с фрикадельками и лапшой готов!

    Блюдо можно разливать по тарелкам и звать домочадцев к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцените на 5!

Фотографии «Суп с фрикадельками и вермишелью» от приготовивших (19)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Суп по-китайски…С фрикадельками и шиитаке.

Категория: Закуски

9 ингридиентов

1. Лапшу отварить, слить.

2. Зеленый лук нашинковать отдельно белую часть, отдельно зелень.Имбирь мелко порубить. Морковь очень тонко нарезать-ее нужно совсем немного.Сельдерей нашинковать потоньше.

3. Белую часть лука, сельдерей и морковь слегка обжарить в капельке масла,добавить шиитаке и тушить до готовности грибов, все время помешивая и не зарумянивая….

теги: китайская фрикадельки домашняя суп с фрикадельками суп

ЧУЧВАРА,ИЛИ КАК ДАВНО Я ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ СУП
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит