сосиски — 4 шт, твёрдый сыр — 50 г, бекон в нарезке — 4 ломт., горчица, Сосиски, фаршированные сыром – готовьте быстро и вкусно!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1780.4 ккал | белки 62.1 г | жиры 140.6 г | углеводы 52.7 г |
Порции | |||
ккал 445.1 ккал | белки 15.5 г | жиры 35.2 г | углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.4 ккал | белки 7.9 г | жиры 17.8 г | углеводы 6.7 г |
Запеченный картофель, фаршированный сосисками
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
60 мл оливкового или сливочного масла |
400 г сосисок |
6 крупных картофелин для запекания |
2 огурца |
2 черешка сельдерея |
томатный соус |
горсть листьев кинзы |
соль |
свежемолотый черный перец |
Показать все (9) |
Сосиски в беконе с горчичным соусом
Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.
Перечень ингредиентов:
- 12 больших сосисок;
- 12 тонких беконовых ломтиков.
На горчичный соус:
- 2 большие ложки яблочного пюре без добавок;
- 125 г натурального йогурта;
- Молотый черный перчик, соль – на вкус;
- 4 столовые ложки горчицы.
Схема изготовления:
- Начнем с готовки горчичного соуса, который придаст изделиям бесподобный вкус. Для этого сложим все нужные составляющие в глубокую посуду и хорошенько размешаем;
- Сосиски и кусочки бекона извлечем из упаковки, немного обсушим с помощью бумажных полотенец. Далее возьмем «колбаску» и по спирали обернем ее тонким ломтиком мяса. Так поступаем со всеми мясными заготовками;
- Жарить полуфабрикаты совсем нетрудно. Для этих целей можно взять смазанную маслом решетку и запечь продукт на углях, или воспользоваться деревянными шпажками, на которые нанизать сосисочки и пожарить на костре;
- Обжариваем фастфуд около семи минут до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать на все бока, чтобы равномерно подрумянить.
Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.
Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.
Что понадобится
Ингредиенты:
- 10 сосисок;
- 2 маринованных огурца;
- 1 луковица;
- 100 граммов твердого сыра;
- 10 граммов черного перца;
- 50 мл подсолнечного масла для обжаривания.
Как варить сосиски с сыром
Если на упаковке сосисок с сыром написано «колбасные изделия варёные», варить такие сосиски с сыром не обязательно, поскольку они уже подвергались тепловой обработке. Сосиски с сыром достаточно подогреть: положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, дождаться закипания воды и проварить 1 минуту. Если нет упаковки чтобы проверить, варёные ли сосиски — увеличьте время варки до 3 минут.
Если не указано, что сосиски с сыром были сварены, вскипятите воды столько, сколько хватит чтобы сосиски были полностью в неё погружены. Положите в кипяток сосиски и варите их 5 минут.
Сосиски в беконе с сыром в духовке
Такое оригинальное блюдо можно подавать на завтрак как дополнение к яичнице, и на ужин, приготовленный «на скорую руку». Так же эта закуска не оставит равнодушными любителей пива.
Состав продуктов:
- 200 г бекона;
- 15 штук сосисок;
- 5 пластинок сыра для тостов;
- 5 маленьких ложек горчицы.
Домашний рецепт приготовления:
- Разрежем сырные пластинки на три полоски. Обмажем каждую сосисочку горчицей, потом обернем сырком, и сверху кусочком копченого мяса. Закрепим зубочистками;
- Смажем противень маслом и выложим на него полуфабрикаты;
- Отправим их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на десять минут.
Сосиски в беконе в духовке – быстрое и универсальное, очень сытное и калорийное сочетание, которое всегда будет в «тренде».
Есть еще один способ готовки, но уже с твердым сыром. Для этого необходимо:
- Небольшим и острым ножом в каждой сосисочке делают надрез вдоль, чтобы он не доходил до края около 5 мм;
- Его немного смазывают горчичкой и вкладывают в разрез тонкие полоски сыра;
- Затем заворачивают в копченое мясо и фиксируют в нескольких местах зубочистками;
- Далее все делается так же, как в предыдущем варианте.
Сосиски с беконом и сыром подаются в теплом виде. Сырок не должен успеть застыть, а мясо должно быть хрустящим и румяным.
Рецепт «Фаршированные сосиски»:
Сырые сосиски чистим от оболочки и вырезаем сердцевину под конус. Режем отрезанные кусочки сосисок, сыр трем, добавляем приправу «Магги» «Заправка для рассольника «, плавленный сыр, горчицу. Хорошенько все перемешиваем.
Укладываем сосиски в смазанную форму и заполняем отверстия начинкой.
Сливки смешать с кетчупом, перцем, соевым соусом (или солим ). Заливаем сосиски сверху.
Запекаем их в горячей духовке при t=180 примерно 20-30 мин. до золотистой корочки.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фаршированные сосиски
Прекрасный вариант преобразить обычные сосиски в интересный завтрак в постель, перекус или даже горячее. Угощайтесь.
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Фаршированные сосиски»:
Попробуйте приготовить вместе
Как приготовить «Фаршированные сосиски»
1. Вот такой минимальный набор ингредиентов необходим для приготовления закуски. В качестве соуса в этот простой рецепт фаршированных сосисок можно использовать не только горчицу, но и кетчуп, сливочный или чесночный соус, например.
2. Первым делом нужно очистить сосиски от пленки и надрезать аккуратно, но не до конца. Смазать соусом по вкусу. При желании можно добавить немного перца, измельченного чеснока или других специй по вкусу.
3. Сыр нарезать небольшими брусочками по длине примерно такими же, как и сосиски, или вложить пару кусочков.
4. Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона.
5. Аккуратно закрепить в двух-трех местах зубочистками. Выложить в жаропрочную форму и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать фаршированные сосиски в домашних условиях до румяной корочки.
6. Готовые сосиски перед подачей нужно немного остудить и при желании дополнить свежей зеленью, например. Отличный вариант необычной закуски для семьи и гостей.
Оценить рецепт Фаршированные сосиски:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Рецептура для микроволновки
Когда катастрофически не хватает времени, такой вариант просто идеально подойдет для завтрака. В микроволновке сосиска, завернутая в бекон, пожарится за пять минут. И хоть корочка не будет особо хрустящей, но получится аппетитной и нежной.
Продукты на 2 порции:
- 4 нежирные сосиски;
- 4 длинные беконовые полоски.
Этапы работы:
- «Колбаски» обмотаем копченым мясом в виде спиральки;
- Если «беконовая» ленточка не очень длинная, зафиксируем ее свободный край с помощью зубочистки;
- Подготовленные полуфабрикаты кладем на тарелку и ставим в СВЧ-печь на пять минут на самую высокую мощность. Желательно посуду накрывать колпаком, потому что жир может «стрелять».
Фотографии «Фаршированные сосиски» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Куриная грудка фаршированная с копчеными сосисками и сыром
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Грудка куриная 1шт |
Сыр российский 100г |
Сосиски копченые 1шт |
Лук репчатый 1шт |
Сметана 30% жирности 4ст.л |
Соль по вкусу |
Масло растительное 2ст.л |
Показать все (7) |