Шоколадная паста — рецепты

Шоколадная паста — рецепты

Содержание
  1. Миндальное печенье "Растаявшие снеговики"  
  2. Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой
  3. Рецепты с шоколадной пастой
  4. Мусс из пасты
  5. Описание
  6. Цены
  7. Оцените рецепт
  8. Печенье с начинкой из Нутеллы
  9. Оценка и отзывы покупателей

Приготовить нутеллу в домашних условиях очень легко. Вот рецепты вкуснейшей шоколадной пасты из молока, орехов, какао, шоколада и сгущёнки.

Миндальное печенье «Растаявшие снеговики»  

Рецепт: Миндальное печенье Растаявшие снеговики

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Забавное печенье из миндального теста в виде снеговика понравится и детям и взрослым. Тесто готовится легко и просто, оно не содержит в своем составе ни яиц, ни разрыхлителя. Печенье имеет ярко выраженный ореховый вкус, оно очень вкусное, рассыпчатое.

Маргарин Сахар Миндаль Мука пшеничная Соль Сахарная пудра Вода Сок лимонный Маршмеллоу Паста шоколадная Мармелад Посыпка кондитерская

Рецепт: Шоколадный фруктово – ореховый кекс

Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой

Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома….

Ингредиенты

  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц

Рецепты с шоколадной пастой

Печенье-фондан

3 рецепта выпечки с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • Шоколадная паста — 400 г
  • Мука — 250 г
  • Крахмал — 1 ч. л. с горкой
  • Сода — ½ ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло к. т. — 125 г
  • Какао-порошок — 100 г
  • Черный шоколад (дропсы) — 1 горсть
  • Морская соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Из шоколадной пасты формируем шарики.
  2. Замораживаем до застывания.
  3. Соединяем все компоненты, кроме шоколада и морской соли.
  4. Замешиваем тесто, делим на части и округляем каждую.
  5. В каждом шарике теста делаем углубление.
  6. Помещаем в них шоколадные заготовки, защипываем края и округляем.
  7. Добавляем шоколад, присыпаем морской солью и замораживаем (1 час).
  8. Выпекаем (200 °C) 15 минут.

Брауни c шоколадной пастой

3 рецепта выпечки с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 290 г
  • Сливочное масло — 170 г
  • Шоколадная паста — 150 г
  • Сахар — 245 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Мука — 100 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Растапливаем шоколад с маслом.
  2. Добавляем шоколадную пасту и перемешиваем до однородности.
  3. Отдельно взбиваем яйца и желток с сахаром в пышную пену. 
  4. Вводим шоколадную смесь и все сухие ингредиенты.
  5. Тщательно перемешиваем.
  6. Вливаем тесто в форму и разравниваем.
  7. Выпекаем (170 °C) 25-30 минут.

Пирог «Венок»

3 рецепта выпечки с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 400 г
  • Шоколадная паста — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто в продолговатый пласт.
  2. Смазываем пастой и сворачиваем в рулет.
  3. Выкладываем рулет кольцом на подготовленный противень.
  4. Делаем надрезы с помощью ножниц и завершаем оформление.
  5. Смазываем поверхность теста яйцом.
  6. Выпекаем (170 °C) 25-30 минут.

Таким блюдом можно смело заменить колбасу, или подавать его к гарниру, вместо котлет.

Мясной хлеб из фарша

Сочный омлет с ветчиной, сыром и свежей зеленью поможет вам продержаться до обеда.

Сырный омлет с ветчиной

Простые в приготовлении, но очень вкусные рулетики с начинкой из шпината и сыра с грибами.

Куриные рулетики с начинкой

Предлагаю приготовить салат оливье с отварным мясом. Очень вкусно!

Салат

Начало лета – сезон молодых овощей. В качестве питательной сезонной закуски предлагаю приготовить рулетики из кабачков с плавленым сыром. Блюдо очень сытное.

Рулетики из кабачков с плавленым сыром

В качестве сладкой валентинки можно приготовить вкусный торт в форме сердца.

Торт «Сердце»

Когда нет возможности приготовить люля-кебаб на углях, воспользуйтесь альтернативным рецептом приготовления этого мясного блюда в электропечи или духовке в домашних условиях.

Люля-кебаб из говяжьего фарша в духовке

Азу — блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины, которая более распространенное в России мясо, чем говядина.

Азу из свинины по-домашнему

У нас здесь подборка рецептов низкокалорийных диетических салатов, которые помогут похудеть и поддерживать вес в норме.

Диетические салаты на любой вкус

Рецепт приготовления греческой пиццы с томатами, маслинами, сыром фета и соусом песто.

Греческая пицца

Мусс из пасты

Шоколадная паста - рецепты

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • четыре средних яйца;
  • два дополнительных яичных белка;
  • две столовые ложки сахарной пудры;
  • двести грамм «Нутеллы»;
  • 50 грамм несоленого сливочного масла;
  • столько же сметаны.

Инструкция по приготовлению

Начните с яиц. Отделите яичные белки от желтков. Взбейте желтки, добавляя сахар, пока не получите пенистую смесь. Наполните кастрюлю водой и включите плиту. Когда вода закипит, аккуратно поместите в нее пустую миску, затем добавьте «Нутеллу» и масло. Размешайте смесь до тех пор, пока она не растает, затем снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте смесь из шоколадной пасты и масла в массу из яичного желтка. Долейте сметану.

Взбейте яичные белки, пока они не образуют жесткие пики, а затем, используя шпатель, соедините их с остальными ингредиентами. Делайте это осторожно. Разложите смесь в восемь маленьких формочек, прежде чем убрать их в холодильник. Оставьте их там на шесть часов. Приятного аппетита! Осторожнее со своими пальчиками!

Описание

Ореховая паста Nutella & GO. Сочетание ореховой шоколадной пасты и хлебных палочек! Это новый и интересный способ насладиться Nutella. Благодаря удобной упаковке, в которой помимо пасты есть хлебные палочки, лакомство можно взять с собой. Возьмите палочку и обмакните ее в пасту. Насладитесь великолепным вкусом Nutella в любое время, в любом месте. Nutella обладает неповторимым вкусом лесных орехов и какао, а ее нежная кремовая текстура делает вкус еще интенсивнее. Секрет уникального вкуса в особенном рецепте, отборных ингредиентах и тщательном приготовлении. При производстве Nutella не используются консерванты и красители.

Цены

Доставка по Москве: от 199 ₽

Получить из магазина, сегодня

Получить из магазина, сегодня

Смотреть все цены

История стоимости товара

Указана минимальная стоимость товара за период и разница по сравнению с предыдущим периодом.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Печенье с начинкой из Нутеллы

Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадная паста — 100 г
Фото рецепта Кекс с шоколадно-ореховой пастой

Оценка и отзывы покупателей

Отзывов еще нет, будьте первыми

1 2 3 4 5

Ваш отзыв

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию

Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит