Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса.. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке.
Приготовление щей в мультиварке Редмонд
В чашу мультиварки налейте 2-2,5 литра холодной воды, посолите, положите мясо и включите режим «Суп».
Бульон можно сварить заранее, так как чем дольше вы его варите, тем вкуснее будут щи.
Когда мясо сварится, достаньте его из мультиварки, а в чашу выложите капусту, лук и морковь.
Включите на мультиварке программу приготовления «Суп» на 1 час. Через полчаса выложите картошку и помидор.
Отделенное от костей и нарезанное на кусочки мясо и специи можно добавить на этом же этапе или еще через 20 минут.
Если же вы не хотите тратить много времени на приготовление щей, сразу выложите в бульон все ингредиенты, включая мясо и приправы, и поставьте мультиварку на режим «Суп» на 1 час.
Подавайте щи горячими, сразу из мультиварки.
Для приготовления использовалась мультиварка Redmond RMC-M20.
Ингредиенты
Масло растительное
2 ст. л.
Описание приготовления:
«Щи да каша — пища наша» — так издавна говорили на Руси. И правда, щи — исконно русское блюдо. Варить щи можно как с кислой, так и со свежей капустой — результат получится восхитительным в обоих случаях. Для приготовления щей и я рекомендую вам использовать мультиварку — легко, быстро и вкусно. Да и посуды меньше мыть 😉 Читайте, как приготовить щи в мультиварке.
Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Супы / Щи
География кухни: Русская кухня
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Ингредиенты
Капуста белокочанная (свежая) — 350 г
Курица — 400 г
Картофель — 300 г
Репчатый лук — 100 г
Морковь — 150 г
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Помидор — 250 г
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Вода (фильтрованная) — 1,3-1,5 л
- 88 кКал
- 1 ч. 15 мин.
- 1 ч. 15 мин.
Видео
Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления щей в мультиварке.
Похожие видеорецепты
17 Апреля 2020
Крем-суп с семгой
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками п…
17 Апреля 2020
Запеканка с беконом
В чашу мультикухни налить воду и закрыть крышку. у…
31 Марта 2020
Ветчина из говядины со сливками
Мясо промыть, нарезать кубиками по 0,5 см, лук и ч…
17 Сентября 2020
Треска в горчичном соусе
Филе промыть и нарезать кусками среднего размера….
On-line консультант
Польза русской похлебки
Щи – малокалорийный, нежирный, легкий суп. Он улучшает перистальтику кишечника и способствует выведению вредных веществ из организма. Польза щей в пользе ингредиентов. Здесь главное не переварить суп, чтобы не уничтожить все полезные свойства овощей и мяса.