Пирог с капустой и мясом — вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях

Пирог с капустой и мясом — вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пирог с мясом и капустой
  3. Сырники с мягким творогом
  4. Пироги с мясом и капустой: ТОП-5
  5. Пирог с мясом и капустой
  6. Оцените рецепт
  7. Пирог на чайной заварке с вареньем
  8. Осетинские пирожки с сырно-мясной начинкой
  9. Пирог с капустой и мясом на кефире
  10. Пирог с капустой, картошкой и мясом
  11. Пирог с курицей и капустой
  12. Слоеный пирог с капустой и мясом
  13. Ингредиенты:
  14. Советы по приготовлению пирога с капустой
  15. 14. Осетинский пирог с мясом
  16. Русские пироги

Пирог с мясом и капустой — пошаговые рецепты с фото. 152 рецепта со всего интернета.

Ингредиенты

  • тесто: 0,5 л. теплого молока
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • мука просеянная (у меня ушло 4-5 ст. ст. =200 гр. )
  • желток для смазки
  • 150 гр. маргарина.
  • начинка: 500 гр. мясного фарша( на ваш вкус)
  • 1 кг. нашинкованной белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • растительное масло , соль , перец.

Пирог с мясом и капустой

Категория: Выпечка> Пирог

10 ингридиентов 60 минут

Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не очень тугим

Капусту мелко порубить, обжарить с небольшим количеством растительного масла, солью и перца чёрного молотого. Отдельно обжарить фарш. Всё вместе потушить со сметаной до готовности….

теги: духовка

Блинный пирог с мясом и капустой

Сырники с мягким творогом

Этот классический рецепт сырников из мягкого творога поможет скрасить завтрак каждой семьи. Готовить такое блюдо …

15.05.2021 3 читать далее >>

Пирог на чайной заварке с вареньем

Пироги с мясом и капустой: ТОП-5

pirogskapustoyismyasomvduxovke_2753B2A9.jpg

Пирог с мясом и капустой – вкус, знакомый каждому из нас из самого детства. Многие хозяйки могут похвастаться своим уникальным, секретным рецептом, который придает праздничному ужину особых теплых ноток. В этой подборке «Очень вкусно» собрал самые популярные рецепты этого вкуснейшего блюда со всей сети Интернет. Порадуйте себя и своих родных!

Пирог с мясом и капустой

Категория: Выпечка

1 ингридиент

0,5 кг слоеного пресного теста, 600-800г свинины, кочан капусты примерно на 1,2-1,5 кг, 1 большая луковица, соль, перец, зелень, примерно 100-150г кетчупа и столько же майонеза.

Капусту мелко нашинковать и потушить до готовности с луком.

Мясо порезать и тоже потушить до готовности.

Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать….

теги: пирог с капустой слоеноо тесто домашняя мясо тесто

Пирог с мясом и капустой

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пирог на чайной заварке с вареньем

Для приготовления по этому рецепту чайного пирога из заварки с вареньем понадобятся только простые и …

10.05.2021 1 читать далее >>

Пирог морковный в мультиварке

Осетинские пирожки с сырно-мясной начинкой

А ели ли вы такое чудо? Ух, осетинские пирожки, они такие вкусные, а главное, что начинка внутри не сухая, а довольно сочная. Скоро на блоге будет еще одна заметка, на эту тему, так что не пропустите. Ну, а пока рекомендую обратиться к видеосюжету, который научит вас 100 процентов печь такие волшебные угощения.

Пирог с капустой и мясом на кефире

Чрезвычайно нежное блюдо, особенно сильно вкус выражен, пока блюдо тёплое. Кефир придает особенную текстуру, обязательно попробуйте приготовить.

Пирог с капустой, картошкой и мясом

Одна из наиболее популярных вариаций данного рецепта включает использование картофеля и теста для пиццы, что неимоверно облегчает процесс приготовления.

Надеемся, что он порадует вас и ваших близких.

Пирог с курицей и капустой

Категория: Выпечка

6 ингридиентов 30 мин

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.

Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать кубиками. Можно взять филе или просто мясо курицы, но обязательно без кожи и костей.

На растительном масле обжарьте куриное мясо. Добавьте специи, соль. Жарьте, помешивая, 5-7 минут.

К мясу добавляем капусту и сразу перемешиваем. Тушим под крышкой еще 7 минут….

теги: на обед на ужин овощи птица курица капуста куриное филе выпечка пироги

Картофельный пирог с мясом "Змейка"

Слоеный пирог с капустой и мясом

Красивый на вид, он станет украшением любого праздничного стола. Ваши гости и родные будут влюблены в этот рецепт, так как на вкус он необычайно нежен.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки;
  • молоко – 1 стакан;
  • твёрдый сыр – 70 грамм;
  • морковь – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • капуста свежая – половина кочана;
  • фарш – 300 грамм;
  • тесто слоеное (2 листа) – 1 штука.

Приготовление

  1. Тесто оставить размораживаться при комнатной температуре. Шинкуем капусту, лук и морковь нарезаем.
  2. Обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, после добавляем сырой мясной фарш и капусту, оставляем тушиться.
  3. Начинку перемешать, посолить, поперчить и оставить остывать.
  4. Тесто раскатать, на половину выложить начинку и свернуть рулетом. После нарезать на равные кусочки.
  5. Смазываем форму, выставляем кусочки рулета.
  6. Готовим заливку: взбалтываем яйца с молоком и натёртым сыром. Заливаем пирог и ждём 45 минут при температуре 180°С.

Слоеный пирог с капустой и мясом обладает невероятным ароматом и вкусовыми качествами.

Советы по приготовлению пирога с капустой

Пирог с капустой и мясом - вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях

Ряд народных советов поможет успешно испечь вкуснейший и полезныйпирог с капустой и мясом:

  • Можно снизить калорийность продукции, если менять тип теста. Сдобное тесто на дрожжах – самое погибельное для фигуры, хотя и самое вкусное. В дрожжевом около 300 калорий из-за наличия множества яиц. А самое легкое тесто – пресное.
  • Лучше всего для классического рецепта взять свежую капусту. При покупке стоит обратить внимание на основание кочерыжки. Если срезались верхние листья, значит, продукт староват, его пытались освежить. Нормальный цвет капусты – слегка зеленоватый, а листья – упругие, жестковатые и без пятен.
  • ранить готовую продукцию можно в прохладном месте не более 2 суток.

14. Осетинский пирог с мясом

Осетинский пирог с мясом

Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!

Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.

Русские пироги

Хоть пирог, изначально считался исконно русским блюдом, ведь его подавали на стол древние русичи более пяти веков назад, его очень любят все народы, которые населяют территорию бывшего Советского Союза.

pirogskapustoyismyasomvduxovke_122A91B4.jpgТакже пироги любят жители европейских стран. Правда, готовят они их немного по-другому, но смысл тот же. Русские пироги, как правило, готовятся с овощами. Так было заведено ранее. Однако, сегодня многие современные кулинары придумали множество интерпретаций старым русским рецептам пирогов. В наши дни, в некогда классический русский пирог с капустой, многие хозяйки добавляют другие овощи, сыр и мясо.

От добавления новых компонентов вкус пирога приобретает совершенно новый оттенок. А если добавочные компоненты качественные и свежие, то они придают классическому пирогу с капустой более современный и насыщенный вкус.

Если в пирог класть только овощи, то он, хоть и будет вкусным, но всё-таки будет вегетарианским. А как известно многие люди, в частности сильная половина человечества, предпочитают, чтобы в рационе обязательно присутствовало мясо. И поэтому сегодня на радость всем мужчинам мы рассмотрим рецепт обычного классического пирога с капустой и мясом.

Блюдо, о котором идет речь, можно смело использовать как основное на праздничном столе. По старой русской традиции его можно поставить на стол именинника или даже на свадебный. Пирог готовится быстро, в процессе используются доступные, а также недорогие продукты. Его любят готовить молодые хозяйки даже в качестве обычного повседневного блюда.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит