Жареный бекон — пошаговые рецепты с фото. 310 рецептов со всего интернета.
Полезные материалы
Аймкук
| Рецепт куриного «эскимо» я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его … ИнгредиентыКуриное филе — 2 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо — 1 шт. Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Бекон — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Готовим традиционное блюдо итальянской кухни, пасту Карбонара из спагетти, сливок, бекона и сыра Пармезан. ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 150 г Сливки – 150 мл Яйцо – 3 шт. Сыр пармезан – 50 г Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Черный молотый перец – щепотка Соль – по вкусу Страта – традиционное блюдо американской кухни. По своей сути это нечто среднее между сытным омлетом и многослойной запеканкой. Простое, питательное … ИнгредиентыЯйцо куриное – 7 шт. Молоко — 300 мл Хлеб – 250 г Буженина/бекон/колбаса – 350 г Сыр – 100-150 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу Смесь сушеных трав – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – для смазывания формы Честно говоря, я достаточно давно хотела сделать бекон в домашних условиях, но все как-то повода не было. В канун новогодних … ИнгредиентыСвиной подчеревок — 800-1000 г Луковая шелуха — 3 пригоршни Соль морская — 5 ст.л. Сахар коричневый — 1-2 ст.л. Перец горошком — 10 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 1 головка Гвоздика — 1 шт. Кориандр горошком — 1 ч.л. Перец душистый — 2 шт. Перец жгучий (хлопья) — 0,5 ч.л. Очень вкусные рулетики из куриного филе получатся намного сочнее если:1. Взять куриное филе, срезанное с бедрышек и ножек.2. Обмотать куриный … ИнгредиентыБекон — 6-7 полосок Куриные бедра — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Моцарелла — 1 шарик Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу С помощью готового слоеного теста можно с легкостью приготовить пироги, слойки, печенье. Предлагаю приготовить очень простую закуску. Вам потребуется около … ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г) Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г Лук зеленый – 30 г Петрушка свежая – 20 г Этот рецепт гарнира из картофеля — оригинальный, вкусный и очень необычный. Особенно он придется по вкусу любителям картофеля, запеченного с … ИнгредиентыКартофель большой — 5 шт. Подчеревок сыровяленый — 300 г Масло оливковое — 5 ст.л. Смесь ароматных трав — 3-5 ч.л. Перец ч.м. — по вкусу Соль морская — по желанию Для приготовления картофеля в беконе, запеченного в духовке, возьмите продукты по списку. … ИнгредиентыКартофель средний — 1 кг Бекон — 250 г Лук — 5-6 шт. Чеснок — 5 зубчиков Масло оливковое — 1 ст.л. Лимон — по желанию Смесь ароматных трав — 1 ч.л. Соль — щепотка Перец ч.м. — по вкусу Куриное филе — самая «удобная» для приготовления часть курицы, не нужно долго возиться с извлечением костей (если это нужно для … ИнгредиентыКуриное филе — 350 г Бекон — 100 г Соль — 1,5 ч.л. Чеснок — 3-4 зубка Сметана — 5 ст.л. Специи — 1 ч.л. Отбивные из куриного филе с беконом, помидором и сыром в духовке — это просто шикарное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Бекон – 2 полоски Помидоры – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Кукурузная мука – 6 ст.л. Сыр сулугуни – 70 г Масло растительное – 30 мл Соль, перец – по вкусу Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и легкого в приготовлении новогоднего блюда. А если точнее, тематической идеей тематической новогодней … ИнгредиентыСлоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г) Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г Горчица – 0.5-1 ч.л. Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию) Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания. … ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Фаршируем куриную грудку чесноком, присыпаем специями, оборачиваем в бекон и запекаем в духовку. ИнгредиентыФиле куриной грудки — 2 шт. Бекон — 4 ломтика Специи для курицы — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Тарталетки с грибами и сыром — отличная идея горячей закуски для семейного торжества. Готовится это блюдо очень просто и быстро, … ИнгредиентыТарталетки — 8 шт. Шампиньоны — 250 г Лук зеленый — 2-3 шт. Бекон — 40 г Сыр твердый — 70 г Масло растительное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Петрушка — пару веточек Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого … ИнгредиентыКартофель — 400 г Бекон — 30 г (2 полоски) Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сливки — 200 мл Сыр плавленный — 100 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Нежный, кремовый, согревающий суп из цветной капусты – прекрасный вариант легкого и питательного первого блюда, который актуален в любое время … ИнгредиентыЦветная капуста – 1 кг Растительное масло – 1-2 ст.л. Сельдерей – 250 г Морковь – 2 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мускатный орех – по вкусу Чеснок – 6 зубчиков Бекон – 150-300 г (по вкусу) Репчатый лук – 1 шт. Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию) Мука пшеничной – 1 ст.л. Бульон/вода – 1 л Молоко – 250 мл Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию) Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи) Спагетти с беконом, да еще и со сливками — блюдо крайне калорийное! Мужское, я бы сказала. Готовится просто и быстро. … ИнгредиентыБекон — 200 г Лук порей — 1 шт. Сливки 20% — 200 мл Спагетти — 300 г Соль, перец — по вкусу Совсем недавно была в Италии, в Риме и окрестностях. Естественно, попробовала разные блюда из пасты, несколько вариантов пиццы, кальцоне, выпечку. … ИнгредиентыПаста — 300 г Бекон — 100 г Сыр Пармезан — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Сливки — 100 мл Оливковое масло — 1 ч.л. Соль и перец — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Запеченный сладкий перец, фаршированный чесночно-укропным творогом, да еще и в беконе — это отличная закуска на праздничном столе. Во время … ИнгредиентыСладкий перец — 300 г Творог — 200 г Бекон — 200 г Чеснок — 3-4 зубка Укроп — 2-3 веточки Соль — по вкусу Этот немецкий картофельный суп — самый необычный из всех известных мне рецептов картофельного супа на территории Европы (в Южной Америке … ИнгредиентыКартофель — 700 г Бекон — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 200 г Бульон мясной — 750 мл Масло растительное — 1 ст.л. Петрушка зеленая — по вкусу Есть у меня отличный рецепт французского матафана, он часто выручает меня по утрам, когда я пытаюсь придумать, что же такого … ИнгредиентыЯйца куриные — 3 шт. Мука — 190 г Молоко — 480 мл Масло сливочное — 3 ст.л. Сыр твердый — 60 г Бекон — 120 г Зеленый лук — 5 г Соль и перец — по вкусу Паста карбонара в мультиварке — это вкусно, быстро и легко. Тому, кто не верит, предлагаю убедится в этом собственноручно, приготовив … ИнгредиентыСпагетти — 150 г Сыр твердый — 40 г Сливки 15% — 70 мл Соль и перец — по вкусу Бекон — 150 г Лук зеленый — 2-3 стебля Чеснок сушеный — 2-3 щепотки Желток куриный — 1 шт. Масло растительное — 1 ч.л. Если вам надоела привычная яичница на завтрак, советую приготовить сытную и вкусную яичницу в духовке с добавлением картофеля, бекона и … ИнгредиентыЯйца куриные — 4 шт. Бекон — 50 г Картофель — 2 шт. Масло оливковое — 1,5 ст.л. Сыр — 40 г Лук зеленый — 3 пера Соль,перец — по вкусу Паприка или острый перец — по вкусу Паста карбонара без яиц готовится легко и просто. Именно поэтому такое блюдо чрезвычайно популярно и его можно найти практически в … ИнгредиентыСпагетти — 150 г Бекон или ветчина — 120 г Сливки 15% — 50 мл Масло растительное — 1 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок сушеный — 2 щепотки Сыр твердый — 40 г Соль и перец — по вкусу Зелень — по вкусу Рецепт стручковой фасоли с беконом — настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у … ИнгредиентыФасоль стручковая — 300 г Бекон — 150 г Масло оливковое — 1-2 ст.л. Лук белый — 1 шт. Перец ч.м. — по вкусу Лимонный сок (винный уксус) — по желанию Помидоры черри — 5-6 шт. Пармезан тертый (по желанию) — 1 ст.л. Креветки в беконе можно приготовить на гриле и даже поджарить на сковороде. Но я покажу, пожалуй, наименее трудоемкий вариант — … ИнгредиентыКреветки гигантские — 10 шт. Бекон — 10 шт. Приготовьте аппетитную «полосатую» картошку, как называет это блюдо мой внук! Запеченная в духовке картошка-гармошка с беконом и помидором необыкновенно сочна, … ИнгредиентыКартофель — 2 шт. Бекон сыровяленый — 50 г Помидор — 0,5 шт. Майонез — 1 ст.л. Салат из города Льежа, что в Бельгии, дает нам определенное представление о кухне этой страны. С одной стороны, льежский салат … ИнгредиентыКартофель — 300 г Стручковая фасоль — 200 г Лук красный — 1 шт. Бекон — 50 г Уксус — 2 ст.л. Вода — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Петрушка — 1-2 веточки Классического рецепта пиццы «Карбонара» практически не существует… Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или … ИнгредиентыДрожжевое тесто — 200 г Бекон в/к или с/к — 4-8 полосок Сыр моцарелла или сулугуни — 50 г Яйцо — 1 шт. Сливки или сметана — 1,5-2 ст.л. Оливковое масло — 1 ч.л. Кетчуп — по вкусу или 1 ст.л. Перцы черный и душистый молотые — по вкусу Соль — 1 щепоточка Свежая зелень — по вкусу для подачи Рецепт жареной картошки с беконом родился у меня в процессе размышления о том, что бы приготовить на ужин. В холодильнике … ИнгредиентыКартофель — 300 г Бекон — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 1,5 ст.л. Соль и перец — по вкусу Опционально: Лимонная цедра — 5 г Петрушка — 5 г |
Хрустящий и манящий бекон
Продается кусочками и в тонкой нарезке. Жарят до хруста и подают на завтрак, украшают и дополняют супы-пюре, гаспачо. На хлеб, в сандвич – вкусно!
Из соленого делают копченый. Коптят от дней до месяцев. Можно встретить и тонкие ломтики, и целые куски. Идет в супы. Зимние, наваристые, особенно если бобовые или из картофеля. Если он слишком ароматный от дыма – нужно выварить, а затем использовать по рецепту.
Канадский сорт называют еще «бэк» и «шорткат». Он готовится копчением из поясничного филе и не содержит сала. Похож на ветчину, так его и используют.
Панчетту готовят в Италии. Грудинку солят, натирают розмарином и коптят. Вкусное домашнее итальянское блюдо – паста с панчеттой.
Индюшиный – нежирный. Готовят его из окорочков. Чтобы поджарить, нужно масло, чтобы не прилип к сковороде.
Этот мясной продукт прекрасен в закусках. Тарталетки с соусами, каперсами и свержу ароматными ломтиками, крекеры с соусом тар-тар с укропом и кусочками жирного мяса или ветчины, мини-пироги с яйцом и зеленью.
В салаты с ним идет все – от зелени до корнеплодов. Можно сделать теплые и холодные.
Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей
Несколько ломтиков поджаренного подкопченного бекона делают вкус тортильи с запеченной курицей и авокадо еще ярче, еще вкуснее. Для сочности добавьте в начинку кетчуп или другой томатный соус. Можно поиграть с разными оттенками вкусов и капнуть на мя
раздел: Тортильяc

Жареный бекон
1 ингридиент 15 мин
Бекон- 200 Грамм
Хорошо разогрейте сухую сковороду (без масла).
На горячую сковороду положите ломтики бекона….
теги: мясо субпродукты бекон
Три быстрые закуски из яиц
Категория: Закуски Закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год. Трудно представить себе новогоднюю ночь без оливье, сельди под шубой и шампанского. Закуски из яиц, благодаря своей универсальности, простому и быстрому приготовлению, также традиционно присутствуют на наших праздничных столах. Сегодня я покажу сразу три вкусных и красивых варианта таких закусок.
Яйцо куриное Яйцо перепелиное Майонез Свекла Пармезан Чеснок Лук репчатый Сельдь Кетчуп Бекон Горчица
Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой (Corn Chowder)
Если классический чаудер — это густая похлебка с морепродуктами, то в современных кулинарных книгах можно найти и более простой вариант супа. К примеру, как в этом рецепте чаудера с консервированной кукурузой и беконом. Суп получается ароматным, в ме
раздел: Американская кухня

Галета к завтраку
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Галеты — моя слабость, поэтому вариантов у меня много!)) Сегодня хочу Вас познакомить с галетой для завтрака, вариант оказался неожиданно вкусным и нарядным! Подавать такую галету лучше с пылу с жару, но и в холодном виде она вкусная и очень ароматная!А если тесто и начинку приготовить с вечера, то время приготовления сокращается в половину!
Масло сливочное Мука пшеничная Вода Соль Шампиньоны Бекон Лук репчатый Сливки Яйцо куриное Специи
Рецепты с беконом простые и вкусные
Что позволит хозяйке быстро выйти из положения, если нежданно придут гости и необходимо что-то быстро приготовить. Простые и оригинальные блюда всегда станут палочкой выручалочкой в любой ситуации.
Картошка-гармошка
Красивое и оригинальное блюдо. А аромат запеченного бекона добавит особенный колорит. При желании можно добавить чеснок, а любители острого могут приправить его красным перцем или перцем капи. Картофель нужно выбирать красивый, с тонкой шкуркой.
Блюда с беконом. Рецепты простого приготовления.
Необходимо:
- картофель – 750-850 г;
- соль;
- бекон копченый – 270-300 г;
- перец черный;
- сыр – 120 г;
- масло оливок – 45 мл;
- итальянские травы.
Последовательность действий:
- Картофелины вымыть, обсушить. Порезать на слайсы не дорезая до конца. Смазать оливковым маслом, разделяя все части. Смешать специи с солью, присыпать каждый картофель.
- Бекон порезать на кусочки размером слайсов и вставить в каждое отверстие.
- Выпекать при 180о 40 мин. Горячий картофель присыпать тертым сыром и кунжутом.
Картофельный шарик
Еще один быстрый и простой способ приготовления картофеля.

Необходимо:
- картофель (мелкий или средний) – 750-850 г;
- бекон – 270 г;
- луковица;
- чеснок – 3-4 дольки;
- соль;
- масло оливок – 25 мл;
- итальянские специи.
Последовательность действий:
- Луковицу очистить, порезать тонкими кольцами и выстелить смазанную форму.
- Измельчить чеснок, разложить поверх лука.
- Очищенный картофель проколоть в нескольких местах, смазать маслом оливок, посолить и присыпать перцем, специями, обернуть полосками бекона.
- Выложить картофель на лук и выпекать 40 мин при 180о.
Шашлык из слоеного теста
Из слоеного воздушного теста и ароматного бекона можно приготовить простую и оригинальную закуску. Украшенная свежей зеленью, она смотрится потрясающе.
Необходимо:
- тесто – 0,5 кг;
- бекон – 180-200 г;
- зеленый лук – 35 г;
- петрушка – 20 г.
Последовательность действий:
- Бекон порезать кусочками 5х5 см.
- Тесто немного раскатать, порезать на кусочки такого же размера. На них выложить кусочки бекона.
- Каждый кусочек надеть на шпажку и разложить на противне.
- Выпекать при 190о 30 мин.
- Зелень измельчить и украсить «шашлык».
Запеканка из цветной капусты с беконом, сыром и сливками
Готовя цветную капусту, важно не переварить соцветия, чтобы при подаче на стол у них сохранился и вкус и нежная, чуть хрустящая структура. Для этой запеканки из цветной капусты соцветия сначала бланшируют в подсоленной воде, а затем смешивают с сырны
раздел: Рецепты из капусты

Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке
Из небольшого куска свинины можно запечь в духовке рулет с начинкой из маслин и ломтиков бекона. Примерно за полтора часа мясо дойдет до готовности, сохранив сочность. Дайте ему отлежаться и отдохнуть после запекания, и можно нарезать порционные ломт
раздел: Мясные рулеты

Картофельная запеканка по-швейцарски
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами
Здравствуйте, поварята! Ни одна домашняя кухня ни в одной европейской стране не обходится без картофеля!… так, пожалуй, я с него и начну свою зимнюю «звeздную» неделю. Вы не против? Классическая картофельная запеканка по-швейцарски. Добро пожаловать!
barska 30 января 2012 года - 602680
- 436
- 4380
- 677
Вино белое сухое Сметана Сыр твердый Лук репчатый Бекон Картофель Перец черный Паприка сладкая
Кростини с инжиром, запеченным в беконе
Хрустящий, поджаренный ломтик белого хлеба отлично сочетается со сладким свежим инжиром, запеченным в духовке вместе с тонким ломтиком подкопченного инжира. Инжир укладывают на смазанный творожным сыром кростини, пока он еще горячий, посыпают дроблен
раздел: Итальянская кухня
Салат с куриной грудкой
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы
Такой салат я делаю часто, он очень вкусный! Из серии «Хочется еще и еще…» Этот салат один из любимых! Попробуйте!
begi 3 октября 2009 года - 1094881
- 180
- 4782
- 560
Листья салата Грудка куриная Бекон Сыр твердый Сухарики Майонез Масло оливковое Лимон Чеснок