Рецепт приготовления курицы су вид в мультиварке с фото

Рецепт приготовления курицы су вид в мультиварке с фото

Содержание
  1. ОПИСАНИЕ
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты для приготовления
  4. Ингредиенты
  5. Только полезные, необычайно вкусные блюда
  6. Пищевая ценность порции
  7. Параметры приготовления в мультиварке:
  8. Ингредиенты
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Куриная грудка сувид в мультиварке
  11. Фотографии «Куриная грудка по технологии су-вид» от приготовивших (2)

Сочное куриное филе су-вид в мультиварке REDMOND RMC-IHM301 — видеорецепт пошаговый на сайте фирменного магазина REDMOND. Курица с пряными травами с техникой REDMOND.

ОПИСАНИЕ

Что бы вы ни говорили, но бутерброды — самый распространенный завтрак во всем мире. С сыром, маслом, ветчиной или вегетарианские — с тофу, запеченной тыквой или соленым огурцом, да мало ли с чем!

Сегодня я предлагаю приготовить мягкую и сочную куриную грудку (филе) для завтрака в мультиварке. Куриная грудка по этой технологии получается просто замечательная, очень нежная и вкусная. Ее можно ароматизировать любыми приправами и специями. И она с успехом заменяет колбасу или ветчину. Последнее время я только так и готовлю, ведь не секрет, что куриную грудку можно легко пересушить, и тогда она просто не лезет в рот! 

Готовить будем по принципу су-вид, но только в домашних условиях. Нам не нужен ни вакуумный упаковщик, ни специальный бокс для су-вид. У нас народ всегда славился смекалкой — мультиварка нам в помощь!

Технология су-вид (переводится с французского как «в вакууме») предполагает приготовление пищи в щадящем низкотемпературном режиме. Продукт запечатывается в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, которая обычно не превышает 70°С. Температура внутри и снаружи мяса равномерная, мясо не пересушивается, остается нежным, сочным и ароматным. Вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта и способствует лучшему проникновению в него специй и приправ.

Мне пригодились бы на кухне доска разделочная Chop2Pot бамбук и нож Сантоку Elevate бренда Joseph Joseph, чтобы красиво нарезать куриную грудку.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
678 ккал
белки
119.4 г
жиры
19.5 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
43.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
0.4 г

Ингредиенты для приготовления

  • куриная грудка 1 кг;
  • подсолнечное масло 3 ст. ложки;
  • чеснок 4 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • перец молотый по вкусу;
  • любимые приправы по вкусу.

Ингредиенты

  1. Куриные окорочка — 2 шт.
  2. Маринад для курицы — по вкусу
  3. Вода (для приготовления в мультиварке) — 1,5 литра

Только полезные, необычайно вкусные блюда

Подборка лучших рецептов по технологии Сувид позволит разнообразить ежедневное меню, балуя самых близких людей полезными кулинарными шедеврами. Ведь за счет низкой температуры продукты сохраняют витамины, микроэлементы. Вы всегда будете готовы к приходу неожиданных гостей, поскольку еда в вакуумной упаковке хранится дольше. А качество ваших блюд оценят по достоинству.

На нашем сайте вы найдете:

  • рецепты приготовления куриной грудки, целой курицы, крылышек, ножек и бедер с детальным описанием процессов и этапов;
  • интересные заправки на любой вкус – в винном соусе, пикантные, острые, деликатные, с идеально подобранными смесями трав и специй;
  • таблицы времени и температур.

Температура в ёмкости для су-вид и время приготовления зависят от толщины кусков мяса. Важно четко придерживаться этих показателей, чтобы получить мягкий, нежный готовый продукт.

Курица в Су Вид удивит потрясающим вкусом как самостоятельное блюдо. Станет аппетитным дополнением легких салатов, гарниров. Выбирайте свой рецепт, раскрывая новые, изысканные вкусы, казалось бы, привычной еды. Подбирайте оригинальные способы приготовления утки, свинины, баранины, говядины, индейки в соответствующих разделах и готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу
перец черный

черный перец

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

узнать больше

по вкусу
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

3 зубчика
приправа для птицы

специи для птицы

специи для птицы

Ингредиент

В мясных отделах супермаркетов всегда можно найти целые тушки, филе, ножки и крылышки птицы. Чаще всего встречаются курица, индейка и утка. 

узнать больше

по вкусу
растительное масло

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

2 ст. л.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Мультиповар (120 минут)

Ингредиенты

Куриные грудки Соль, красный острый молотый перец Кориандр, имбирь, куркума, кардамон,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Куриная грудка сувид в мультиварке

В этом ролике я расскажу и покажу, как приготовить вкусное, сочное и ароматное куриное филе по технологии Сувид. И не важно, что у Вас может не …

Фотографии «Куриная грудка по технологии су-вид» от приготовивших (2)

961395_59390-150x150x.jpg

965248_18148-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит