Рецепт Индейка тушеная с яблоками

Рецепт Индейка тушеная с яблоками

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты для «Индейка с яблоками»:
  3. Шаг 1
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Этап 1 / 9
  7. Оцените рецепт
  8. Ингредиенты:
  9. Дополнительная информация

Горячие блюда из индейки

Описание приготовления:

Фрукты и ягоды уже давно используются в сочетании с мясом. Поэтому индейка тушеная с яблоками получается отменной. Сами яблоки в итоге станут очень нежными и мягкими, они отдадут соусу весь свой приятный кисло-сладкий привкус. Подавать индейку можно с рисом, печеным картофелем или спагетти.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты для «Индейка с яблоками»:

  • Индейка (удобнее использовать филе грудки, но у меня было филе бедра, с него необходимо удалить пленочки) — 800 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Яблоко (крупное, желательно кисло-сладкое) — 1 шт
  • Сметана100 г
  • Масло оливковое4 ст. л.
  • Соевый соус3 ст. л.
  • Специи (паприка, орегано, майоран, базилик. Отлично подходит смесь «Итальянские травы») — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Шаг 1

Задать вопрос

Мясо индейки моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Ингредиенты

  • 500 г. Индейка

    Филе бедра или первой категории

  • 3 шт. Яблоки

  • 1 шт. Лук репчатый

  • 30 г. Растительное масло

  • 100 г. Сметана

  • 1-2 листочка Лавровый лист

  • по вкусу Специи

Ингредиенты

  • филе индейки — 300 г
  • яблоко зеленое — 1 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • масло раст. для жарки — 1 ст.л.
  • петрушка — 2 веточки

Этап 1 / 9

Лук нарезать полукольцами.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 300 Грамм
  • Яблоки  — 150 Грамм
  • Томатная паста  — 70 Грамм
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Масло растительное  — 15 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Рецепт Индейка тушеная с яблоками

Дополнительная информация

Вот такой экспресс-ужин получился, может быть не 10 минут, а немного дольше, но вполне самодостаточное блюдо и при этом диетическое.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит