Приготовление желе из пакетика со своим красителем «Кармен»

Приготовление желе из пакетика со своим красителем «Кармен»

Содержание
  1. Комментарии к рецепту
  2. Желе из пакетика
  3. Описание приготовления:
  4. Новости
  5. Легкое и яркое лакомство в виде разноцветного желе не требует изысканных ингредиентов, но всегда сможет стать изюминкой торжественного ужина или детского праздника.
  6. Ингредиенты для «Желе из магазинного сока»:
  7. Рецепт для этого вкусного десерта, состоит из:
  8. Статьи
  9. Способ приготовления
  10. Битые стекляшки
  11. Как приготовить "Желе"
  12. Желе из желатина с добавлением йогурта
  13. Блюдо дня
  14. Юмор
  15. Понравился материал? Ставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал - это очень поможет развитию нашего проекта.

Ингредиенты Желе в пакетиках — 2 шт; Апельсины — 2 шт; Сок черной смородины — 200 мл; Желатин — 15 грамм; Кипяток — 400 мл; Вода кипяченная охлажденная —

Комментарии к рецепту

3f7691b61a9fe01c01a7f247b49d4a26.webp

Желе вкусное,легко и быстро готовиться.

Фото отзыв на рецепт

90f7c7e524d43b579e0e17ab93eefb34.webp

Готовил внук сам. Только у нас вкус клубники любимый.

Фото отзыв на рецепт

Комментарии

bb43c635eed6ae548bfcf9e0d81a42ba.webp

Форма супер

bb43c635eed6ae548bfcf9e0d81a42ba.webp

Желе Крабик без ягод,без ирги.Желе со вкусом получается вкусно,лучше чем желе на желатине.

Фото отзыв на рецепт

61ef9fa8fadf374016499b3273e22b7d.webp

Это быстрый десерт!

Фото отзыв на рецепт

6a4b1cc1502f573f2ac1b7d7e3b1aba9.webp

Желе очень вкусное, но добавил чёрную смородину, она осела вниз)

Фото отзыв на рецепт

8b28e51926ad061f21cfa98e5c03ada2.webp

вкусно, быстро, просто

Фото отзыв на рецепт

Полезное

Приготовление желе из пакетика со своим красителем "Кармен"

Что делать чтобы фрукты не оседали на дно

Приготовление желе из пакетика со своим красителем "Кармен"

Желе не извлекается из формы?

Рекомендуем

Рецепт из детства - вафельные трубочки

Рецепт из детства — вафельные трубочки

Несколько месяцев назад я нашла дома клад — старую советскую электровафельницу. Она мне досталась от бабушки и все это время пролежала на шкафу. Как только ее увидела, вспомнила вафельные трубочки из детства и так захотелось приготовить, что-то похожее. Сил не было. Но бабушкина техника не включилась, к сожалению. Пришлось купить новую, но это того стоило. Семья оторвали с руками, даже начинить их ничем не успела. Съели так. Сегодня расскажу рецепт “Вафельный рожок” или “Вафельная трубочка”.

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Знакомый с детства вкус пирожное картошка приведет в восторг ваших домочадцев. Этот десерт готовится легко и быстро из недорогих и доступных ингредиентов, а приготовить его самостоятельно может и ребенок, ведь не нужно  даже включать духовку! Домашнее пирожное картошка получается намного вкуснее магазинного, а украсить его можно по своему желанию.

Эклеры любимые пирожные с заварным кремом

Эклеры любимые пирожные с заварным кремом

Заварное тесто — нежное и вкусное, и начинка — легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок — для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!

Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)

Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)

Желе из пакетика

Рецепт:

Мне кажется, что нет проще десерта, чем желе, а особенно пакетированного. С приготовлением этого десерта справится даже новичок и неопытная хозяйка. Я, конечно, себя не отнесу к неопытной и новичку, просто захотелось чего-то сладенького, при этом, чтоб долго не возиться с приготовлением. По этой причине я выбрала наипростейший способ приготовления вкусного желе, которое сделать не составит особого труда.

Я купила пару пакетиков порошкового желе, из которых и приготовила десерт, а чтоб он был еще вкуснее, совместила его со сметаной. Ммм… Просто пальчики оближешь.

Здесь главное подобрать правильное сочетание вкусов желе. Я например, люблю сочетание сладкого желе как клубника, малина, абрикос с кисленьким вкусом киви, лимона, апельсина. На мой взгляд, два противоположных вкуса дополняют друг друга, чем делают десерт еще вкуснее.

Со сметанным желе тоже все очень просто. Но тут возникает главный вопрос, над которым все задумываются, как сделать, чтоб она застыла. Здесь тоже все просто. На пакетике желатина написано, на какое количество жидкости он рассчитан, исходя из объема сметаны, подбираете нужное количество желатина. Соблюдая всю инструкцию, сметана хорошо застынет, не будет жидкой и не будет тугой.

Ну что приступим к приготовлению.

Пакетик порошкового желе со вкусом киви – 1 шт.

Пакетик порошкового желе со вкусом клубники – 1 шт.

Snimok3.png
Если Вы сладкоежка то, скорее всего одно из любимых лакомств – это желе из желатина во всех своих разновидностях. Желе – не только вкусный десерт, но и полезный. Конечно, можно пойти в магазин, купить пакетик желе, разбавить водой и готово. Но это совсем не то, что домашнее. Приготовить его можно самостоятельно, и как говорится, почувствовать разницу. Ниже приведены вкуснейшие рецепты и фото к ним:

Описание приготовления:

Количество алкоголя можете регулировать по своему вкусу. Если вам не нравятся водка и ром, вполне можете дополнить фруктовые вкусы разноцветного желе сладкими фруктовыми ликерами или даже сидром. Это очень интересная идея для «взрослой» вечеринки. Подать такое желе можно в порционных бокалах. Попробуйте!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Десерты / Желе

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу

Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу

07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже

Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже

20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

Легкое и яркое лакомство в виде разноцветного желе не требует изысканных ингредиентов, но всегда сможет стать изюминкой торжественного ужина или детского праздника.

Необычный десерт получится сделать любой формы и цвета, добавить начинку или ограничиться многослойной конструкцией. Желе очень легкое блюдо, поэтому практически все гости с удовольствием примут угощенье и порадуют хозяйку либо хозяина дома отменным аппетитом. А самое главное, чтобы приготовить подобное лакомство не требуется глубоких кулинарных знаний, с этим заданием справится и новичок.

Ингредиенты для «Желе из магазинного сока»:

  • Сок1000 мл
  • Желатин20 г
  • Вода100 мл

Время приготовления: 325 минут

Количество порций: 7

Рецепт для этого вкусного десерта, состоит из:

  • ока(какой Вам нравится),
  • сахара,
  • воды 100 мл.
  • 1 пакетика желатина.

Статьи

30-12-2013 Уксус

Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус…

07-12-2013 Итальянский шоколад

Итальянский шоколад

Шоколад — пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те…

raspor.gif

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО ПАРАМЕТРАМ

Ключевое слово
Раздел:
Тип приготовления:
Время приготовления (ДО):
Показывать только с фото
Желе из пакетика - Желе - Десерты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU

Способ приготовления

Сначала, чтобы приготовить желе, нужно замочить желатин в воде на 30 минут. Затем поставить на огонь и нагреть до полного растворения. Регулярно помешивать, но при этом не доводить до кипения.

Снимаем с плиты, вливаем медленно сок, одновременно помешивая (чтобы не было комочков). Разливаем наше желе по формочкам и даём остыть. Приятного аппетита!

Битые стекляшки

zen.yandex.ru

Необычное желе с частичками желе в виде разбитого стекла можно легко приготовить перед любым праздником.

  • по 85 грамм разноцветных желе из пакетов или сделанные собственными силами (из сока, либо фруктового пюре);
  • 170 грамм желатина без цвета;
  • 400 грамм сгущенки.
  • Создаем разноцветные желе, заливая желатин каждого цвета в отдельной емкости стаканом с кипятка, согласно инструкции на пакетике. Для натурального вкуса в массу можно добавить сок или фруктовое пюре. Оставляем на срок до 5 часов до полного застывания в холодильнике.
  • Застывшие формы достаем и нарезаем фигурами разной формы;
  • Прозрачный желатин заливаем половиной стакана воды комнатной температуры и размешиваем, достигая однородной массы. Заливаем второй частью кипячёной воды в стакане и добавляем сгущенку.
  • Созданной массой заливаем разноцветные стекляшки в любой форме и оставляем на срок около 4 часов.

Как приготовить «Желе»

Желе - фото шаг 1

200 мл воды нагреваем в кастрюльке минуты 2, затем отправляем туда чайную ложку желатина и все хорошо размешивем.

Желе - фото шаг 2

Получившуюся жидкость еще через минутку убираем с огня и отправляем туда один из пакетиков желе. У меня первый слой красного цвета.

Желе - фото шаг 3

Добавляем туда несколько столовых ложек водки или рома, тщательно перемешиваем.

Желе - фото шаг 4

Берем форму (красиво смотрится желе в форме для кекса с кольцом посередине), заливаем первый слой желе в форму, отправляем в холодильник минут на 15, тем временем займитесь следующим слоем. То же самое проделайте с остальными слоями, не забывая добавлять алкоголь.

Желе - фото шаг 5

Последний слой (у меня это самый темный цвет желе) нужно смешать с йогуртом. Снимите желе с плиты, дайте минуты 2 остыть, затем размешайте с йогуротом и алкоголем, залейте в форму и дайте десерту полностью застыть.

Желе - фото шаг 6

Готовое желе на пару секунд опустите в горячую воду, чтобы его было легко достать, а затем выложите на тарелку. Нарезайте кусочками, как торт, и угощайте гостей.

Оценить рецепт Желе:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:

empty.gif

Желе из желатина с добавлением йогурта

Очень удобно готовить желе с добавлением йогурта, так как он уже обладает и вкусом и цветом. Приготовить данный рецепт в домашних условиях может даже ребёнок.

Ингредиенты:

  • 250 мл. питьевого йогурта (вишнёвого);
  • 250 мл. питьевого йогурта (ванильного);
  • 40 г. желатина;
  • 0,5л. воды;
  • 3ч. ложки мёда.

Чтобы приготовить желе с добавлением йогурта, нужно:

  1. Развести желатин в воде по инструкции указанной на упаковке. Дать ему остыть.
  2. Полученное количество желатина разлить равномерно по пиалочкам.
  3. Переливаем йогурт из упаковок в разные ёмкости, чтобы не смешать цвета.
  4. Добавляем мёд в пропорциях – 3 ч. ложки на 0,5 л. йогурта.
  5. Йогурт заливаем желатином и тщательно перемешиваем.
  6. Приготовить формочки. Наполняем их слоями, чередуя цвета.
  7. Ставим в холодильник на полчаса, после каждого слоя.
  8. Йогуртовое желе с добавлением желатина – готово. Можно подавать к столу!

21.png

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком

Рейтинг: 5

Время приготовления: 30 минут

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Понравился материал? Ставьте «палец вверх» и подпишитесь на канал — это очень поможет развитию нашего проекта.

С уважением, автор канала Вкусное настроение Елена Андреева

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит