Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовке

Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовке

Содержание
  1. Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом  
  2. Пирожки с рисом
  3. Советы по приготовлению
  4. Пирожки с рисом
  5. Начинка для пирожков из риса
  6. Описание приготовления:
  7. Ингредиенты
  8. Пирожки из слоеного теста с рыбой
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рисовые пирожки по-корейски со сладкой пастой из фасоли
  11. Этот рецепт представлен в разделах:
  12. Печёные, мягкие как пух пирожки на дрожжах с отварным рисом и грибами
  13. Рецепт пирожков на дрожжевом тесте на кефире с мясом и рисом в духовке
  14. Пирожки к борщу  

Рецепты приготовления пирожки с рисом. Пирожки с рисом – вкусная выпечка, которую можно приготовить для домашнего чаепития различными способами. Обычно пирожки с рисом готовятся из теста разного вида и начинки, в которой главным ингредиентом является отварной рис.

Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом  

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вэрзэре — это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.

Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовкеIrikF 4 ноября 2016 года

  • 94507
  • 584
  • 4644
  • 682

Масло растительное Рассол Мука пшеничная Огурец соленый Лук репчатый Рис

Рецепт: Скороспелые слоеные пирожки Чудесные

Пирожки с рисом

 Это отличный завтрак и полдник для всей семьи. Они хорошо хранятся в холодильнике, их можно брать с собой на работу и давать ребенку в школу. Пирожки с рисом – традиционное блюдо русской кухни, которое готовили еще наши мамы и бабушки. Нечто подобное, но с определенными нюансами встречается в татарской и азиатской кухнях. Рисовая начинка любима многими людьми за ее простоту приготовления и доступность. Главный плюс — это питательная и полезная еда, которая может стать сытным перекусом.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Выпечку с рисом можно приготовить, если гарнир остался не съеденным. На вкусовые качества это не повлияет, а у хорошей хозяйки ничего не пропадает. Подготовить начинку можно с вечера, чтобы быстрее испечь пирог в праздничный день. Существует немало разновидностей пирогов на любой вкус: жареные, печеные, дрожжевые, слоеные и т.д. Совершенствовать кулинарное мастерство, удивляя гостей и домочадцев, легко! Подборка подробных рецептов поможет разобраться в тонкостях приготовления.

Советы по приготовлению

  1. Наиболее подходящая температура для брожения дрожжей – 30 градусов. Даже слегка прохладная вода замедляем рост дрожжей. Горячая вода, совсем остановит их подъём
  2. Посуду с тестом накрыть хлопковым полотенцем и убрать в тепло
  3. После формирования пирожков, их нужно оставить подойти на столе 5-7 минут
  4. Если жарим пироги во фритюре, заранее положим кусочек моркови для придания красивого цвета
  5. Для придания пирожкам глянцевой поверхности, их нужно смазать взбитым яйцом
  6. Перед тушением капусты для начинки лучше немного подержать ее в кипятке или положить в кастрюлю и нагреть до температуры 40-45 градусов. Потом вынуть, отжать и тушить. Так Вы избавитесь от резкого запаха, и капуста станет мягкой и сочной.

Пирожки с рисом

Анна Калмыкова

Эти пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком у меня ассоциируются с детством. Пушистое тесто, вкуснейшая яично-рисово-луковая начинка — идеальны с чашечкой горячего чая!

Начинка для пирожков из риса

Категория: Основные блюда> Начинка

4 ингридиента 20 мин

1. Рис нужно промыть как следует и выложить в кастрюлю. Залить водой и отправить на огонь. Довести до кипения, подсолить по вкусу и варить до готовности. Также в рецепт приготовления начинки для пирожков из риса можно использовать специи по вкусу — сушеные травы, куркуму или даже барбарис, например.

2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.

3. На сково…

теги: крупы рис начинки русская кухня

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Описание приготовления:

Конечно, когда делаешь тесто для пирожков самостоятельно, они всегда выходят вкуснее, потому что ты тратишь на это свое время и силы. Но вот когда этого самого времени особо нет, а гости уже звонят в дверь, тогда в дело вступает вот такой простой рецепт пирожков с фаршем и рисом. Я почти всегда делаю их с такой начинкой, потому что это, во-первых, довольно экономично, а во-вторых, это классическая, самая распространенная, начинка, которую любят практически все. И скажу вам честно, несмотря на то, что делать пирожки с фаршем и рисом в домашних условиях мы будем из готового теста, в итоге они получаются настолько вкусными и красивыми, что никто даже и не подозревает, что на их приготовление было потрачено минимум времени и сил.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с рисом потребуется:

Для начинки:

лук репчатый (крупный) — 2 шт.;

лук зеленый — 1 пучок;

яйца — 5-6 шт.;

рис — 1 стакан;

соль, специи — по вкусу;

растительное масло для жарки лука.

Для теста:

кефир — 1 стакан;

сода — 1 ч. л.;

яйца — 2 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

сахар — 2 ч. л.;

соль — 1 ч. л.;

мука — около 4-5 стаканов;

масло растительное для жарки пирожков.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Категория: Выпечка> Пирог

9 ингридиентов 60 минут

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов…

теги: закуска завтрак обед ужин полдник

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 5189.9 ккал белки 169.5 г жиры 195.1 г углеводы 698.5 г
Порции
ккал 519 ккал белки 17 г жиры 19.5 г углеводы 69.9 г
100 г блюда
ккал 266.1 ккал белки 8.7 г жиры 10 г углеводы 35.8 г

Рисовые пирожки по-корейски со сладкой пастой из фасоли

Такие изделия уж точно оценят любители сладкого. Пирожки получаются ароматные и очень вкусные. Фасолевую пасту можно использовать как покупную, так и приготовленную в домашних условиях. Если вы хотите порадовать себя и родных чем-то необычным, обязательно попробуйте приготовить такие пирожки.

  • Мука из клейкого риса чапсари – 140 г
  • Сахарная пудра – 75 г
  • Вода – 200 мл
  • Кукурузный крахмал – 35 г
  • Соль – щепотка
  • Красная фасоль – 130 г
  • Сахарный песок – 150 г
  • Вода – 500 мл (может немного меньше или больше)

Сладкие
Сладкие

  • Изначально нужно заняться приготовлением пасты. Сразу нужно отметить, что процесс ее приготовления достаточно трудоемкий и занимает много времени, но результат стоит того. Итак, фасоль промойте и замочите в воде на 5 часов. Спустя это время фасоль вместе с водой, в которой она замачивалась, перелейте в кастрюлю и доведите содержимое до кипения, дайте покипеть несколько мин., а после воду с кастрюли слейте.
  • Теперь в емкость влейте новую воду и варите фасоль после закипания жидкости примерно 1,5-2,5 час. В процессе приготовления вода будет выкипать, поэтому ваша задача подливать ее в кастрюлю.
  • Спустя указанное время фасоль станет совсем мягкой. На данном этапе добавьте в емкость половину сахара, постоянно помешивая, варите фасоль несколько мин.
  • Спустя это время добавьте в кастрюлю оставшийся сахар и, продолжая помешивать содержимое, варите его еще несколько минут.
  • Далее помните фасоль, превратив ее в пасту. При этом обращайте внимание на консистенцию фасолевой пасты, она должна быть такой, чтобы из нее можно было сформировать шарики.
  • Чтобы получить тесто, соедините рисовую муку, соль, сахарную пудру и воду, перемешайте ингредиенты.
  • Отправьте емкость с тестом в микроволновую печь, и прогрейте его там в течение нескольких мин.
  • После еще раз перемешайте тесто.
  • Крахмалом посыпьте рабочую поверхность, дабы тесто не сильно прилипало к ней. Разделите тесто на 6-8 одинаковых частей, их раскатайте в лепешки.
  • Из фасолевой пасты сформируйте 6-8 шариков подходящего размера.
  • Положите шарики из пасты на лепешку, сформируйте пирожки.

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Печёные, мягкие как пух пирожки на дрожжах с отварным рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами

Очень нежные, мягкие как пух пирожки с шампиньонами и отваренным рисом с дрожжевым тестом на молоке просто не могут не понравиться. Попробуйте — выпечка на УРА! Читать далее …

Рецепт пирожков на дрожжевом тесте на кефире с мясом и рисом в духовке

Пирожки с мясом рецепт

Тесто на кефире получается мягкое, нежное и очень вкусное. Обжаренный фарш с луком и отварным рисом великолепная начинка для такого теста. Читать далее…

Пирожки к борщу  

Рецепт: Пирожки к борщу

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Аппетитные пирожки — прекрасное дополнение к горячему борщу. А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде.

Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовкеJyuliya 19 февраля 2012 года

  • 22681
  • 43
  • 440
  • 150

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Соль Мясо Рис Лук репчатый Чеснок Тмин

loader.gif

Пирожки с рисом. Пирожки с рисом – вкусная выпечка, которую можно приготовить для домашнего чаепития различными способами.

Обычно пирожки с рисом готовятся из теста разного вида и начинки, в которой главным ингредиентом является отварной рис. Чаще всего для приготовления начинки из риса для пирожков хозяйки используют круглозерный рис.

Тесто для пирожков с рисом может быть дрожжевым, слоеным-дрожжевым, слоеным, пресным, замешанном на кефире и пищевой соде, сметанном.

Начинка для таких пирожков готовится в различных ее вариантах. Следует отварить в первую очередь рис до готовности. К отварному рису добавляют другие ингредиенты. Это могут быть нарезанный мелко зеленый лук, нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца, нарезанный мелко соленый огурец, пассировка из овощей, например, жареный лук, пассированная морковь, колбаса и другие ингредиенты.

Одной из самых удачных и распространенных начинок для пирожков с рисом является начинка из отварного риса, зеленого лука и отварных яиц.

Пирожки с рисом могут быть приготовлены на сковороде с добавлением на нее растительного масла или животного жира. Их можно жарить во фритюре, выпекать на противне в духовом шкафу.

Важно использовать тот или иной вид теста для пирожков с рисом и правильную его термическую обработку. Например, пирожки с рисом из простого дрожжевого теста, замешанного на воде (молоке), дрожжах, яйце, специях и муке, а также из кефирного теста следует жарить на сковороде или во фритюре. Пирожки в слоеном тесте, в слоеном-дрожжевом, в сметанном нужно запекать в духовом шкафу, выложив швами вниз на смазанный маслом противень и смазав их предварительно взбитым яйцом, чтобы они выглядели румяными после выпекания.

Готовые пирожки с рисом подают к чаю, кофе, другим напиткам.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит