Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты для пельменей с сыром:
  5. ИНГРЕДИЕНТЫ
  6. Рецепт «Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка"»:
  7. Запеканка "Пельмени в омлете"
  8. Как приготовить "Пельмени с сыром и зеленью"
  9. Приготовление пельменей с сыром:
  10. Понравилось?! Поделись с друзьями!
  11. Фотографии «Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка"» от приготовивших (14)
  12. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Вкусные пельмени с сыром, рецепт приготовления.

Описание приготовления:

Пельмени с сыром и зеленью — достойное блюдо для семейного обеда. Тающий во рту горячий сыр — идеальная начинка для любых изделий, в том числе для пельменей.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
664.2 ккал
белки
34.7 г
жиры
28.9 г
углеводы
68 г
Порции
ккал
110.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
11.9 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — 300 г

Яйцо куриное в тесто — 0,5 шт.

Яйцо куриное в начинку — 1 шт.

Вода для теста — 150 мл

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Твёрдый сыр — 100 г

Чёрный молотый перец — 1 щепотка

Сливочное масло — 40 г

  • 265 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Ингредиенты для пельменей с сыром:

ваши любимые пельмени

сыр

сметана

сливочное масло

соль

специи

Пропорции на Ваш выбор.

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 2 порции

Быстрые жаренные пельмени с сыром. Рецепт. Фото автора/Дзен канал "Вилка.Ложка. Палочки"

Быстрые жаренные пельмени с сыром. Рецепт. Фото автора/Дзен канал «Вилка.Ложка. Палочки»

замороженные пельмени (у меня с говядиной в этот раз) — 400 грамм;

сыр «Ламбер» — 200 грамм;

холодная очищенная вода — 1 стакан (200 мл.);

растительное масла для жарки — половина чайной ложки.

Рецепт «Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»»:

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Мелко шинкуем лук и зелень,
помидоры нарезаем кубиками

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Добавляем полстакана воды

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Добавляем сметану и соль со специями по вкусу, перемешиваем

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Форму смазываем растительным маслом. выкладываем замороженные пельмени

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Заливаем пельмени сметанно-овощной заливкой, ставим в разогретую духовку 180-200*С минут на 25-35 (зависит от вашей духовки и объема блюда)

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Достаем блюдо, посыпаем натертым сыром

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

И отправляем опять в духовку на 10-15 минут, пока появится золотистая корочка

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Пельмени готовы

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Надеюсь, этот рецепт пригодится кому-то для разнообразия

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Вкусно, сочно и ароматно получается

Пельмени с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»

Рецепт: Пельмени под сыром Палочка-выручалочка

Порою часто ведь бывает, что времени нам не хватает! С работы вы пришли усталой, готовить так желания мало! Но выход есть с меню всегда! Идея выручит тогда! Легко все, просто, вкусно очень! И экономно, между прочим.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»»:

Попробуйте приготовить вместе

Запеканка «Пельмени в омлете»

Категория: Основные блюда> Запеканки

8 ингридиентов 30 минут

Морковь натереть на крупной терке и выкладываем на дно сковороды. Морковь посыпаем мелко порезанным репчатым луком.

Далее натереть на мелкой терке половину твердого сыра и равномерно распределяем по моркови с луком.

Выкладываем поверх сыра замороженные пельмени, немного придавливая их….

теги: омлет пельмени морквоь

Пельмени, запеченные с сыром

Как приготовить «Пельмени с сыром и зеленью»

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 2

Муку просейте в глубокую миску.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 3

Всыпьте соль и перемешайте.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 4

Влейте воду.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 5

Замесите крутое упругое тесто, оставьте отдыхать на 20 минут.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 6

Для начинки натрите сыр на средней терке и перемешайте с мелко рубленым укропом.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 7

Тесто разделите на небольшие шарики и каждый тонко раскатайте.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 8

Выложите начинку из сыра.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 9

Защипните края в виде полумесяца.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 10

Защипните края, чтобы получились пельмени.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 11

В кипящую и подсоленную воду выложите пельмени, варите 2-3 минуты помешивая.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 12

В горячем виде подавайте пельмени с сыром и зеленью к столу.

Пельмени с сыром и зеленью - фото шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени с сыром и зеленью:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Приготовление пельменей с сыром:

замороженные магазинские пельмени

Первым делом нужно просто отварить пельмени. На мой вкус лучше всего для этого блюда подходят Магазинские, а не домашние пельмени. У них тесто делается из муки и воды, почти как макароны. Во время варки, в воду можно добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.

Подавать пельмени способом, который я сейчас опишу, я придумал сам. Было всё как всегда тривиально, после

макарон с сыром

остался тёртый сыр. И я решил высыпать его на пельмени, как делаю это с макаронами. Таким образом, я уже рассказал дальнейший рецепт приготовления пельменей с сыром. Позже, я прочитал о такой сервировке в кулинарной литературе.

Мы отвлеклись. Сваренные пельмени нужно выловить из воды и слить. Как правило, я делаю это с помощью металлического сита. Выкладываем пельмени на тарелку. Заправляем сливочным маслом. Посыпаем перцем и другими специями по вкусу. И сверху, обильно посыпаем тёртым сыром. Я предпочитаю тереть сыр на мелкой тёрке. По вкусу можно добавить кетчуп, сметану или другой соус.Я думаю, Вы догадались, почему я назвал это блюдом Русско-Итальянской дружбы. Здесь сочетается элемент Русской кухни: пельмени. И Итальянской кухни: варёное тесто(как макароны), посыпанное сыром. Получается очень вкусно и необычно. Приятного аппетита!!!

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Источник

Post Views: 116

Фотографии «Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»» от приготовивших (14)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Пельмени полуфабрикат255 ккал/100г

Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Майонез, Пельмени готовые

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит