Как приготовить Муссовый торт «Брызги шампанского», пошагово, рецепт на 4137 ккал от автора January Smith. Муссовый торт «брызги шампанского», с ингредиентами: шоколад белый, сахарный песок мелкий, глюкоза сироп, вода, желатин листовой
Торт из шампанского с инжиром
Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт
10 ингридиентов
Тесто:
В мисочке смешать ингредиенты для тесто , и хорошо вымешать.
Раскатать тесто и выложить в смазанную маслом форму.
Потыкать вилкой.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Начинка:
Из баночек с инжиром слить сок (но не выливать — он ещё понадобится!!)
Инжирки разрезать пополам.
Смешать шампанское со слитым соком.
Всего жидкости должно быт…
теги: выпечка десерт торт
ОПИСАНИЕ
Какой Новый год без игристых напитков? Под бой курантов просто невозможно не пустить пробку в потолок. Для тех, кому нужно больше шампанского, предлагаю данный торт. Приготовление муссовых тортов невозможно без специальной техники, такой, как кухонная машина KENWOOD.
Коллекция пользователя Ирина Воронцова
7
пинов
Pink bottle of Moet
This is the second champagne bottle in an ice bucket I have done. Ice bucket is lemon sponge, lemon buttercream and lemon curd with the bottle made from RKT and chocolate.
Classy 2 tier for a 30th with champagne bottle. X
cake and champagne — Google zoeken
Prosecco anti gravity cake
Prank Teddy Bear Birthday Gift that Sings Happy Birthday Non-Stop
Shake up someone’s big day with this as-seen-on Kickstarter Gag Teddy Bear Birthday Gift. Prank your Friends or Anyone with the Gift that can’t be Forgotten!
Champagne bottle 50th birthday cake
Одноклассники
(99) Одноклассники
Открытки по темам
- Топ открыток
- утро, день, вечер
- c днем рождения
- дни недели
- добрые пожелания
- для любимых
- для друзей
- Календарь
- мотивация для жизни
- цветы и подарки
- времена года
- сказать спасибо
- привет, как дела?
- картинки без текста
- комплименты
- на свадьбу
- угощения для друзей
- новости и события
- новый год
Праздничный торт из шампанского своими руками
С Новым Годом, друзья!!!
Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен специально для большого праздника и, как нельзя лучше, подходящим именно на Новый Год. Потому, что в эту волшебную ночь раздаётся бой курантов и одновременно открываются миллионы бутылок Шампанского, которое льётся рекой и опьяняет нас не столько градусами, сколько радостью и любовью.
Приглашаю вас отметить наступление Нового Года в Альпах, а именно в Иглу и, не выходя за пределы дома. Мы построили мини Иглу с детьми и украсили. Я предложила встречать 2014 год на улице под звон церкви и капелл, взрывов фейерверков, орошающих эхом горы, с бокалами Шампанского и тортом.
И вот впечатляющее празднество увлекает с головой. Разносится звон колоколов церкви с 23.45 до 00.15, проникая до глубины души, одновременно поражаясь светопредставлению в звёздном ночном небе. Чарующая атмосфера манит в свои объятия и наполняет тебя беспредельной радостью и чувством ожидания чуда. Последние минуты уходящего года суммируют итоги. Под магический 12-разовый бой курантов и звон колоколов мы загадываем желание, которое должно обязательно исполниться. И неважно, в каком уголке Земли мы живём, мы все своим чередом с невероятной скоростью несёмся по Вселенной и празднуем переход из одного года в следующий. Морозный воздух бодрит и сознание тихо шепчет: «Ты счастлива, ты любима, у тебя всё есть и ты здорова… имей только одно желание — здоровья твоей семье». И ты понимаешь, что чудо — это жить мирно в мире. Друзья, я желаю вам всем крепкого здоровья и мира вашему дому, живите мирно!
Чтобы разблокировать Pixiz в вашем блокировщике рекламы:
1. Нажмите на значок блокировки рекламы в правом верхнем углу браузера:
2. Затем нажмите кнопку деактивации.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5235.1 ккал | белки 99.3 г | жиры 146.9 г | углеводы 766.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.4 ккал | белки 3.8 г | жиры 5.7 г | углеводы 29.5 г |
Тортовое поздравление)
С наступающим, Пикабу ) Желаю здоровья, красоты, радости, счастья и иммунитет от всякой короны)
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Глазурь
шоколад белый Белый шоколад отличается от тёмного тем, что он не содержит какао-порошок, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом. узнать больше | 170 г |
сахарный песок мелкий | 130 г |
глюкоза сироп Сироп глюкозы отличается вязкой консистенцией, отсутствием цвета, прозрачностью и сладким вкусом. Кондитерский сироп глюкозы добавляется в тесто, используется при производстве конфет и нередко становится основой для глазури. узнать больше | 130 г |
вода Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 55 г |
Начинка из манго
манго Экзотический фрукт манго давно полюбился в нашей стране. Он растет на вечнозеленых деревьях, достигающих 40 м в высоту. Только в одной Индии насчитывают до тысячи разных видов манго. узнать больше | 220 г |
сливочное масло сливочное масло Ингредиент Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. узнать больше | 55 г |
сахарный песок мелкий | 30 г |
кукурузный крахмал кукурузный крахмал Ингредиент Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий. узнать больше | 6 г |
Начинка из мандаринов
мандарины в собственном соку | 200 г |
Бисквит на сливках
яйца куриные Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. узнать больше | 2 шт. |
пшеничная мука Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. узнать больше | 50 г |
сахарный песок мелкий | 20 г |
Мусс из шампанского
шампанское шампанское полусладкое Ингредиент Чем вредно и полезно шампанское, знают все — с одной стороны, виноградное вино содержит антиоксиданты, продляющие жизнь, а с другой стороны, при злоупотреблении алкоголем страдают печень и сердце. узнать больше | 110 г |
вода Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 15 г |
сахарный песок мелкий | 40 г |
Главное меню
- Открытки
- Стихи и пожелания
- Календарь праздников
- Голосовые поздравления
- Интересное
- Что нового?
- Обратная связь
Ингредиенты:
- Шампанское — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Сахар — 0,75 Стакана
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 6 Грамм
Количество порций: 3-5
Работаю кондитером #3
Вчем привет! Немного всяких фото моих работ скопилось за последнее время. Делюсь с вами просто так, не плюсов ради. Всем хорошего и пьяного субботнего вечера!)))
Видео – Как приготовить необычный новогодний торт
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Что и чем заменить
- Цветную пасту можно не делать, если вам не интересен сам процесс.
- Миндальную муку в этом бисквите ничем не заменишь, поэтому, если ее нет, лучше приготовить обычный рулетный бисквит.
- Мандарины – апельсинами.
- Пасту пралине также ничем не заменишь, ее можно сделать самостоятельно или просто этот слой пропустить.
- Шампанское – детским шампанским (если вы не хотите использовать алкоголь, хотя он весь выпарится при нагреве) или спрайтом.
- Кукурузный крахмал – картофельным (хотя и очень нежелательно) и его нужно в полтора раза меньше.
Открытки по дате
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Мои открытки в Галерее
Загрузить свою открытку
Отправить
52
Альбом: Торты
Отправлена сегодня: 7 раз
Отправить
37
Альбом: Торты
Отправлена сегодня: 4 раза
Отправить
57
Альбом: Торты
Отправлена сегодня: 1 раз
Отправить
31
Альбом: Торты
Отправлена: 17975 раз
Отправить
12
Альбом: Торты
Отправлена: 4388 раз
Отправить
17
Альбом: Торты
Отправлена: 2823 раза
Отправить
6
Альбом: Торты
Отправлена: 1350 раз
Отправить
0
Альбом: Сладости
Отправлена: 806 раз
Отправить
0
Альбом: Торты
Отправлена: 518 раз
Отправить
3
Альбом: Торты
Отправлена: 493 раза
Отправить
21
Альбом: Сладости
Отправлена: 489 раз
Отправить
0
Альбом: Торты
Отправлена: 403 раза
Отправить
0
Альбом: Торты
Отправлена: 205 раз
Отправить
0
Альбом: Торты
Отправлена: 165 раз
Отправить
0
Альбом: Сладости
Отправлена: 109 раз
Отправить
0
Альбом: Сладости
Отправлена: 95 раз
Отправить
2
Альбом: Сладости
Отправлена: 86 раз
Отправить
0
Альбом: Сладости
Отправлена: 54 раза
Бесплатно отправить открытки на WhatsApp с сайта Галерея поздравлений. Поздравить друга в Одноклассниках или Viber. Открытки торт и шампанское
Торт «Сердце ангела» на розовом шампанском
Категория: Десерты> Торт
8 ингридиентов 190 минут
Замочить желатин в горячей воде. растворить
Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте… не увлекаясь)
Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин рядом)почему я считала что будет достаточно одной-не знаю
Вылить растворённый желатин. перемешать. Шампанско…
теги: праздник десерт
Открытки по темам. Выберите один из разделов ниже ↓
- Топ открыток
- Утро, день, вечер
- C днем рождения
- Дни недели
- Добрые пожелания
- Для любимых
- Для друзей
- Календарь
- Мотивация для жизни
- Цветы и подарки
- Времена года
- Сказать спасибо
- Привет, как дела?
- Картинки без текста
- Комплименты
- На свадьбу
- Угощения для друзей
- Новости и события
- Новый год
Copyright © 2011-2021 Amdoit
|
Обратная связь
|
Конфиденциальность
|
Пользовательское соглашение
Торт «Брызги шампанского»
Категория: Десерты> Торт
12 ингридиентов
Печем бисквит. У каждой хозяйки свой рецепт бисквита. Я испекла свой.
Берем 4 яйца (в этом торте бисквит не должен быть высоким) и взбиваем их со 150 г сахара. Муку просеиваем с разрыхлителем и ванилином. Постепенно вводим муку в яичную смесь. Тесто выкладываем в форму и отправляем в духовку на 25 -30 минут при 180 град.
Делаем сироп для пропитки бисквита. Для…
теги: десерт
Съемная одежда для праздничной бутылки на свадьбу
Ни одна свадьба не обходиться без «быков» или свадебного шампанского. Для удобства транспортировки или необычного подарка все чаще заказывают съемную одежду. Есть два варианта мягкая и на каркасе. Мне нравится одежда на каркасе.
Сегодня я покажу свой способ ее создания.
— картон, карандаш и линейка для основы;
— клей пистолетный (можно воспользоваться другим, но по времени будет намного дольше);
— лента атласная необходимого цвета, у меня бежевая 4 см (можно использовать в принципе любой ширины, но там будут свои нюансы);
— тесьма или кружево;
— стразы и лента со стразами для декора;
— розы из фоамирана для букетика.
Для начала вырезаем две заготовки из картона. Размеры на фотографии подходят для бутылок «Российское шампанское», «Bossca» и других такого же размера.
Вырезаем дополнительные прямоугольники для склейки сторон — стык в стык.
Затем склеивает две половинки. Соединив их на бутылке, на пол сантиметра приподнимаем верхнюю часть и на все зубцы наносим клей и затем опускаем обратно и проверяем, везде ли зафиксировалось.
Основа готова. Можно обклеивать лентой.
Для верхней части длину подгоняем, прямо по модели. Каждый отрезок обжигаем зажигалкой.
На месте стыковки сложный участок перехода. Здесь есть небольшой секрет. С начало приклеиваем ленту только по верхнему краю чуть с натяжкой. Затем поднимаем кончики. И нанеся клей на две перпендикулярные стороны (кроме самого кончика), оттягиваем за уголок ленту по диагонали. Так же делаем и с другой стороной. Так клеятся два-три ряда.
Ну и остался низ, отмеряем ленту по бутылке с запасом 2-3 см и по ее шаблону режем еще 4-5 штук. Не забываем обжигать края. И прикинув центр, клеем ленту в 2 см от центра, обворачиваем, клеем другой конец и сверху приклеиваем начало. И так до конца.
Вот так делается костюм жениха. Осталось добавить пуговиц, кармашек, бабочку (или галстук) и шляпу, и готово.
Но мы продолжаем. Теперь нужно сделать юбочку. Настоящее свадебное платье пышное и воздушное:) Значит нужен фатин. Жесткий для подъюбника и мягкий для самой юбки
Жесткий фатин. Отрезаем полоску шириной 14-15 см. Складываем гармошкой и склеиваем — я пользуюсь металлической линейкой, от нее клей и быстро застывает и легко отклеивается. В готовом виде обхват должен быть внахлест.
Приклеиваем ниже стыка половинок на 1 см.
Мягкий фатин. Отрезаем кусок шириной около 30 см и длиной в полтора раза длиннее обхвата, около 50-60 см. Склеивает два верхних уголка сзади на поясе поверх «подъюбника». Теперь найдя середину, соберите небольшую гармошечку и приклейте ее спереди платья. Тоже самое повторяем по бокам. И доклеиваем оставшиеся участки
Начинаем формировать юбку. Подворачиваем на сантиметр низ и делаем небольшую сборку. Капаем немного клея и приклеиваем туда полубусину. Нужно склеить этой «точкой» нижний и верхних фатин. Чтоб не прижечь пальцы, опять воспользуемся линейкой. Двигаемся от центра в стороны, подтягивая и собирая фатин в «пучки». Регулируем таким действием нижний обхват юбки. Окончательно сформировать обхват можно свободными нижними концами фатина, затянув или склеив самые концы.
Теперь осталось такими же действиями собрать «верхушку». Можно это делать хаотично или в шахматном порядке.
Почти готово. Осталось закрыть пояс тесьмой или кружевом.
И теперь самое приятное — декор платья. Делаем букетик для невесты, в моем случае были уже готовые цветы из фоамирана. Стразами украшаем корсет. «Надеваем» колье. И делаем корону.
Ну, вот и все! Наша королева готова! Можем снимать с «манекена» и заворачивать в подарочную коробку.
Надеюсь, мой мастер-класс поможет вам сделать прекрасный подарок для близких или «королевское» украшение стола.
P. S. Старалась максимально детально все описать и сфотографировать.
Если вдруг будут вопросы, я обязательно отвечу.
Мой мастер-класс участвует в конкурсе «Свадебный Бум», буду рада вашей поддержки и голосам:) Спасибо за внимание!
Источник
Торт «Аленка»
Категория: Десерты> Торт
10 ингридиентов 90 минут
Сахар разогреть в сковороде до золотистого карамелеобразного состояния. Берите сковороду больше, чем у меня. Потом туда добавятся орехи с хлопьями и легче будет эту массу перемешать.
Добавив сливки и масло, довести до кипения, перемешать и снять с огня.
Всыпать хлопья и орехи. Перемешать. Карамель застывает быстро, поэтому не зеваем, работаем быстро. Орехи мож…
теги: десерт