Как приготовить Муссовый торт «Брызги шампанского», пошагово, рецепт на 4137 ккал от автора January Smith. Муссовый торт «брызги шампанского», с ингредиентами: шоколад белый, сахарный песок мелкий, глюкоза сироп, вода, желатин листовой
Торт из шампанского с инжиром
Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт
10 ингридиентов
Тесто:
В мисочке смешать ингредиенты для тесто , и хорошо вымешать.
Раскатать тесто и выложить в смазанную маслом форму.
Потыкать вилкой.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Начинка:
Из баночек с инжиром слить сок (но не выливать — он ещё понадобится!!)
Инжирки разрезать пополам.
Смешать шампанское со слитым соком.
Всего жидкости должно быт…
теги: выпечка десерт торт
ОПИСАНИЕ
Какой Новый год без игристых напитков? Под бой курантов просто невозможно не пустить пробку в потолок. Для тех, кому нужно больше шампанского, предлагаю данный торт. Приготовление муссовых тортов невозможно без специальной техники, такой, как кухонная машина KENWOOD.
Коллекция пользователя Ирина Воронцова
7
пинов


Pink bottle of Moet
This is the second champagne bottle in an ice bucket I have done. Ice bucket is lemon sponge, lemon buttercream and lemon curd with the bottle made from RKT and chocolate.

Classy 2 tier for a 30th with champagne bottle. X

cake and champagne — Google zoeken

Prosecco anti gravity cake

Prank Teddy Bear Birthday Gift that Sings Happy Birthday Non-Stop
Shake up someone’s big day with this as-seen-on Kickstarter Gag Teddy Bear Birthday Gift. Prank your Friends or Anyone with the Gift that can’t be Forgotten!

Champagne bottle 50th birthday cake

Одноклассники
(99) Одноклассники
Открытки по темам
- Топ открыток
- утро, день, вечер
- c днем рождения
- дни недели
- добрые пожелания
- для любимых
- для друзей
- Календарь
- мотивация для жизни
- цветы и подарки
- времена года
- сказать спасибо
- привет, как дела?
- картинки без текста
- комплименты
- на свадьбу
- угощения для друзей
- новости и события
- новый год
Праздничный торт из шампанского своими руками
С Новым Годом, друзья!!!
Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен специально для большого праздника и, как нельзя лучше, подходящим именно на Новый Год. Потому, что в эту волшебную ночь раздаётся бой курантов и одновременно открываются миллионы бутылок Шампанского, которое льётся рекой и опьяняет нас не столько градусами, сколько радостью и любовью.
Приглашаю вас отметить наступление Нового Года в Альпах, а именно в Иглу и, не выходя за пределы дома. Мы построили мини Иглу с детьми и украсили. Я предложила встречать 2014 год на улице под звон церкви и капелл, взрывов фейерверков, орошающих эхом горы, с бокалами Шампанского и тортом.
И вот впечатляющее празднество увлекает с головой. Разносится звон колоколов церкви с 23.45 до 00.15, проникая до глубины души, одновременно поражаясь светопредставлению в звёздном ночном небе. Чарующая атмосфера манит в свои объятия и наполняет тебя беспредельной радостью и чувством ожидания чуда. Последние минуты уходящего года суммируют итоги. Под магический 12-разовый бой курантов и звон колоколов мы загадываем желание, которое должно обязательно исполниться. И неважно, в каком уголке Земли мы живём, мы все своим чередом с невероятной скоростью несёмся по Вселенной и празднуем переход из одного года в следующий. Морозный воздух бодрит и сознание тихо шепчет: «Ты счастлива, ты любима, у тебя всё есть и ты здорова… имей только одно желание — здоровья твоей семье». И ты понимаешь, что чудо — это жить мирно в мире. Друзья, я желаю вам всем крепкого здоровья и мира вашему дому, живите мирно!
Чтобы разблокировать Pixiz в вашем блокировщике рекламы:
1. Нажмите на значок блокировки рекламы в правом верхнем углу браузера:

2. Затем нажмите кнопку деактивации.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 5235.1 ккал | белки 99.3 г | жиры 146.9 г | углеводы 766.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 201.4 ккал | белки 3.8 г | жиры 5.7 г | углеводы 29.5 г |
Тортовое поздравление)
С наступающим, Пикабу ) Желаю здоровья, красоты, радости, счастья и иммунитет от всякой короны)

![]()
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Глазурь
| шоколад белый ![]() Белый шоколад отличается от тёмного тем, что он не содержит какао-порошок, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом. узнать больше | 170 г |
| сахарный песок мелкий | 130 г |
| глюкоза сироп ![]() Сироп глюкозы отличается вязкой консистенцией, отсутствием цвета, прозрачностью и сладким вкусом. Кондитерский сироп глюкозы добавляется в тесто, используется при производстве конфет и нередко становится основой для глазури. узнать больше | 130 г |
| вода ![]() Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 55 г |
Начинка из манго
| манго ![]() Экзотический фрукт манго давно полюбился в нашей стране. Он растет на вечнозеленых деревьях, достигающих 40 м в высоту. Только в одной Индии насчитывают до тысячи разных видов манго. узнать больше | 220 г |
| сливочное масло ![]() сливочное масло Ингредиент Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. узнать больше | 55 г |
| сахарный песок мелкий | 30 г |
| кукурузный крахмал ![]() кукурузный крахмал Ингредиент Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий. узнать больше | 6 г |
Начинка из мандаринов
| мандарины в собственном соку | 200 г |
Бисквит на сливках
| яйца куриные ![]() Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. узнать больше | 2 шт. |
| пшеничная мука ![]() Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. узнать больше | 50 г |
| сахарный песок мелкий | 20 г |
Мусс из шампанского
| шампанское ![]() шампанское полусладкое Ингредиент Чем вредно и полезно шампанское, знают все — с одной стороны, виноградное вино содержит антиоксиданты, продляющие жизнь, а с другой стороны, при злоупотреблении алкоголем страдают печень и сердце. узнать больше | 110 г |
| вода ![]() Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 15 г |
| сахарный песок мелкий | 40 г |
Главное меню
- Открытки
- Стихи и пожелания
- Календарь праздников
- Голосовые поздравления
- Интересное
- Что нового?
- Обратная связь
Ингредиенты:
- Шампанское — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Сахар — 0,75 Стакана
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 6 Грамм
Количество порций: 3-5
Работаю кондитером #3
Вчем привет! Немного всяких фото моих работ скопилось за последнее время. Делюсь с вами просто так, не плюсов ради. Всем хорошего и пьяного субботнего вечера!)))











Видео – Как приготовить необычный новогодний торт
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Что и чем заменить
- Цветную пасту можно не делать, если вам не интересен сам процесс.
- Миндальную муку в этом бисквите ничем не заменишь, поэтому, если ее нет, лучше приготовить обычный рулетный бисквит.
- Мандарины – апельсинами.
- Пасту пралине также ничем не заменишь, ее можно сделать самостоятельно или просто этот слой пропустить.
- Шампанское – детским шампанским (если вы не хотите использовать алкоголь, хотя он весь выпарится при нагреве) или спрайтом.
- Кукурузный крахмал – картофельным (хотя и очень нежелательно) и его нужно в полтора раза меньше.
Открытки по дате
| пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 |
Мои открытки в Галерее
Загрузить свою открытку

Отправить
52
Альбом: Торты
Отправлена сегодня: 7 раз

Отправить
37
Альбом: Торты
Отправлена сегодня: 4 раза

Отправить
57
Альбом: Торты
Отправлена сегодня: 1 раз

Отправить
31
Альбом: Торты
Отправлена: 17975 раз

Отправить
12
Альбом: Торты
Отправлена: 4388 раз

Отправить
17
Альбом: Торты
Отправлена: 2823 раза

Отправить
6
Альбом: Торты
Отправлена: 1350 раз

Отправить
0
Альбом: Сладости
Отправлена: 806 раз

Отправить
0
Альбом: Торты
Отправлена: 518 раз

Отправить
3
Альбом: Торты
Отправлена: 493 раза

Отправить
21
Альбом: Сладости
Отправлена: 489 раз

Отправить
0
Альбом: Торты
Отправлена: 403 раза

Отправить
0
Альбом: Торты
Отправлена: 205 раз

Отправить
0
Альбом: Торты
Отправлена: 165 раз

Отправить
0
Альбом: Сладости
Отправлена: 109 раз

Отправить
0
Альбом: Сладости
Отправлена: 95 раз

Отправить
2
Альбом: Сладости
Отправлена: 86 раз

Отправить
0
Альбом: Сладости
Отправлена: 54 раза
Бесплатно отправить открытки на WhatsApp с сайта Галерея поздравлений. Поздравить друга в Одноклассниках или Viber. Открытки торт и шампанское
Торт «Сердце ангела» на розовом шампанском
Категория: Десерты> Торт
8 ингридиентов 190 минут
Замочить желатин в горячей воде. растворить
Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте… не увлекаясь)
Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин рядом)почему я считала что будет достаточно одной-не знаю
Вылить растворённый желатин. перемешать. Шампанско…
теги: праздник десерт
Открытки по темам. Выберите один из разделов ниже ↓
- Топ открыток
- Утро, день, вечер
- C днем рождения
- Дни недели
- Добрые пожелания
- Для любимых
- Для друзей
- Календарь
- Мотивация для жизни
- Цветы и подарки
- Времена года
- Сказать спасибо
- Привет, как дела?
- Картинки без текста
- Комплименты
- На свадьбу
- Угощения для друзей
- Новости и события
- Новый год
Copyright © 2011-2021 Amdoit
|
Обратная связь
|
Конфиденциальность
|
Пользовательское соглашение
Торт «Брызги шампанского»
Категория: Десерты> Торт
12 ингридиентов
Печем бисквит. У каждой хозяйки свой рецепт бисквита. Я испекла свой.
Берем 4 яйца (в этом торте бисквит не должен быть высоким) и взбиваем их со 150 г сахара. Муку просеиваем с разрыхлителем и ванилином. Постепенно вводим муку в яичную смесь. Тесто выкладываем в форму и отправляем в духовку на 25 -30 минут при 180 град.
Делаем сироп для пропитки бисквита. Для…
теги: десерт
Съемная одежда для праздничной бутылки на свадьбу
![]()
Ни одна свадьба не обходиться без «быков» или свадебного шампанского. Для удобства транспортировки или необычного подарка все чаще заказывают съемную одежду. Есть два варианта мягкая и на каркасе. Мне нравится одежда на каркасе.
Сегодня я покажу свой способ ее создания.
— картон, карандаш и линейка для основы;
— клей пистолетный (можно воспользоваться другим, но по времени будет намного дольше);
— лента атласная необходимого цвета, у меня бежевая 4 см (можно использовать в принципе любой ширины, но там будут свои нюансы);
— тесьма или кружево;
— стразы и лента со стразами для декора;
— розы из фоамирана для букетика.
Для начала вырезаем две заготовки из картона. Размеры на фотографии подходят для бутылок «Российское шампанское», «Bossca» и других такого же размера.
![]()
![]()
![]()
Вырезаем дополнительные прямоугольники для склейки сторон — стык в стык.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Затем склеивает две половинки. Соединив их на бутылке, на пол сантиметра приподнимаем верхнюю часть и на все зубцы наносим клей и затем опускаем обратно и проверяем, везде ли зафиксировалось.
![]()
![]()
![]()
Основа готова. Можно обклеивать лентой.
Для верхней части длину подгоняем, прямо по модели. Каждый отрезок обжигаем зажигалкой.
![]()
![]()
![]()
На месте стыковки сложный участок перехода. Здесь есть небольшой секрет. С начало приклеиваем ленту только по верхнему краю чуть с натяжкой. Затем поднимаем кончики. И нанеся клей на две перпендикулярные стороны (кроме самого кончика), оттягиваем за уголок ленту по диагонали. Так же делаем и с другой стороной. Так клеятся два-три ряда.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и остался низ, отмеряем ленту по бутылке с запасом 2-3 см и по ее шаблону режем еще 4-5 штук. Не забываем обжигать края. И прикинув центр, клеем ленту в 2 см от центра, обворачиваем, клеем другой конец и сверху приклеиваем начало. И так до конца.
![]()
![]()
![]()
Вот так делается костюм жениха. Осталось добавить пуговиц, кармашек, бабочку (или галстук) и шляпу, и готово.
![]()
Но мы продолжаем. Теперь нужно сделать юбочку. Настоящее свадебное платье пышное и воздушное:) Значит нужен фатин. Жесткий для подъюбника и мягкий для самой юбки
Жесткий фатин. Отрезаем полоску шириной 14-15 см. Складываем гармошкой и склеиваем — я пользуюсь металлической линейкой, от нее клей и быстро застывает и легко отклеивается. В готовом виде обхват должен быть внахлест.
![]()
Приклеиваем ниже стыка половинок на 1 см.
![]()
Мягкий фатин. Отрезаем кусок шириной около 30 см и длиной в полтора раза длиннее обхвата, около 50-60 см. Склеивает два верхних уголка сзади на поясе поверх «подъюбника». Теперь найдя середину, соберите небольшую гармошечку и приклейте ее спереди платья. Тоже самое повторяем по бокам. И доклеиваем оставшиеся участки
![]()
Начинаем формировать юбку. Подворачиваем на сантиметр низ и делаем небольшую сборку. Капаем немного клея и приклеиваем туда полубусину. Нужно склеить этой «точкой» нижний и верхних фатин. Чтоб не прижечь пальцы, опять воспользуемся линейкой. Двигаемся от центра в стороны, подтягивая и собирая фатин в «пучки». Регулируем таким действием нижний обхват юбки. Окончательно сформировать обхват можно свободными нижними концами фатина, затянув или склеив самые концы.
![]()
Теперь осталось такими же действиями собрать «верхушку». Можно это делать хаотично или в шахматном порядке.
![]()
Почти готово. Осталось закрыть пояс тесьмой или кружевом.
![]()
И теперь самое приятное — декор платья. Делаем букетик для невесты, в моем случае были уже готовые цветы из фоамирана. Стразами украшаем корсет. «Надеваем» колье. И делаем корону.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, вот и все! Наша королева готова! Можем снимать с «манекена» и заворачивать в подарочную коробку.
![]()
Надеюсь, мой мастер-класс поможет вам сделать прекрасный подарок для близких или «королевское» украшение стола.
P. S. Старалась максимально детально все описать и сфотографировать.
Если вдруг будут вопросы, я обязательно отвечу.
Мой мастер-класс участвует в конкурсе «Свадебный Бум», буду рада вашей поддержки и голосам:) Спасибо за внимание!
Источник
Торт «Аленка»
Категория: Десерты> Торт
10 ингридиентов 90 минут
Сахар разогреть в сковороде до золотистого карамелеобразного состояния. Берите сковороду больше, чем у меня. Потом туда добавятся орехи с хлопьями и легче будет эту массу перемешать.
Добавив сливки и масло, довести до кипения, перемешать и снять с огня.
Всыпать хлопья и орехи. Перемешать. Карамель застывает быстро, поэтому не зеваем, работаем быстро. Орехи мож…
теги: десерт








