Красная рыба в духовке по пошаговому рецепту с фото

Красная рыба в духовке по пошаговому рецепту с фото

Содержание
  1. Рыба с орехами и черносливом
  2. Нам понадобится
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рыба жареная в хрустящей корочке из грецких орехов
  5. Ингредиенты
  6. Свежий Тунец с Макадамия орехами и икрой Летучей рыбы ! ! !
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Фотографии «Рыба под хлебной корочкой с орехами» от приготовивших (5)
  10. Дополнительная информация
  11. Примечание

Горячие блюда из рыбы

Рыба с орехами и черносливом

Категория: Основные блюда> Рыба

8 ингридиентов 50 минут

Для маринада смешать 50 мл апельсинового сока, масло, соевый соус (1,5 ст. л.). Положить в него рыбу, обвалять ее со всех сторон и оставить на 30 минут.

Измельчить орехи с луком и черносливом.

Смешать с оставшимся соком, медом и соевым соусом. Соус готов….

теги: гриль пикник жарить горячее

Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами.

Рыба под хлебной корочкой с орехами

Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

Рыба с пряным рисом и орехами

Рыба с Орехами и Каперцами под Горчичным Соусом с Вином ! ! !

Свежий Тунец с Макадамия орехами и икрой Летучей рыбы ! ! !

Нам понадобится

Филе любой белой рыбы. 1 килограмм. У меня тилапия.

zen.yandex.ru

Ранее я готовила из морского языка, он идеально подходил для данного блюда, но узнав что это по факту — пангасиус, а про эту рыбку много чего писали и показывали, вообщем больше не беру. Искала другие варианты, купила тилапию — нежная, вкусная решила посмотреть что это за рыбка более подробней в интернете. Тоже немного насторожилась. Чувствую как ела с детства минтай, так с ним и останусь.

Для кляра, на 1 килограмм рыбного филе:

4 яйца.
4 столовых ложки муки.
4 столовых ложки майонеза.
Приправа для рыбы.
Соль.

Для жарки:

Растительное масло.

Для соуса:

Грецкие орехи.
Чеснок.
Майонез.
Кипяченая охлажденная вода.
Соль.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5755.1 ккал
белки
207.5 г
жиры
86.3 г
углеводы
1037.2 г
Порции
ккал
2877.6 ккал
белки
103.8 г
жиры
43.2 г
углеводы
518.6 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
46.1 г

Рыба жареная в хрустящей корочке из грецких орехов

Категория: Рыбные блюда

Рыба жареная в хрустящей корочке из грецких орехов

Ингредиенты

  • филе любой рыбы 600-700 гр
  • орехи грецкие горсть
  • чеснок 3-4 зубочка
  • майонез или сметана 1 ст.л.
  • соль
  • перец,сыр
  • лимон половинка
  • зелень

Свежий Тунец с Макадамия орехами и икрой Летучей рыбы ! ! !

Категория: Закуски

12 ингридиентов

Ловим тунца,или покупаем готовое филе тунца,при покупке обратите внимание на свежесть и качество заморозки!

Предпочитаю использовать верхнюю часть филе тунца,так-как в нём меньше жил и оно очень нежное!

Обсушивае филе тунца бумажными полотенцами и режем филе на кусочки,примерно 1х1см!

Слегка без масла обжариваем на сковороде макадамия орехи!

Даём орехам остыть,п…

теги: безе паста соус гавайская закуска

Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами.

Ингредиенты

стейк или филе рыбы 300 грамм
Маринад
майонез 1 ст. ложка
смесь специй для рыбы 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
чеснок 1 зубок
Льезон
яйцо 1 штука
молоко 1-2 ст. ложки
орехи грецкие очищенные 120-130 грамм
мука по надобности
масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы посолить,поперчить,полить лимонным соком.

Орехи порубить,добавить в них измельчённый чеснок и ложку майонеза или сметаны для связки.

В кусках рыбы сделать надрез,начинить ореховой смесью.

Выложить в посуду для запекания,на каждый кусок рыбы положить ломтик сыра и запечь минут 35 при 180

Фотографии «Рыба под хлебной корочкой с орехами» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Дополнительная информация

В начинку можно добавить любимую зелень и ломтик лимона.

Примечание

Рецепт из «маминой тетрадки». Вкусно. Не сомневаюсь, что еще многие так делает. Рыбка хороша, как повседневное, так и, как праздничное блюдо. Рекомендую)

*celfh

О, я первая на рыбку!!))))

*Туманчик

О, я первая на рыбку!!))))

а я… а я первее!

*Калюся

Рецепт из «маминой тетрадки». Вкусно. Не сомневаюсь, что еще многие так делает.

Точняк! Подтверждаю, вкусно.

И то, что быстро подгорают орехи — тоже верно, к сожалению.

В последнее время отказалась от них, но филешку перед обжаркой майонезом обязательно мажу, ага.

В моей тетрадке есть еще один слой — из сухарей, это перед орехами, вот на этом и останавливаюсь.

Народ, не пропустите рецептик, не пожалеете!

*gala10

Какой интересный рецепт. Обязательно воспользуюсь. Анжела, спасибо!

*ang-kay
Девочки,

спасибо. Буду рада, если воспользуетесь рецептом. Это очень вкусно. Корочка хрустящая, а рыбка очень сочная внутри.

В последнее время отказалась от них,

Галочка,

думаю, что и просто с сухарями хорошо.

*Orshanochka

Ладно, девчёнки, я за вами! Обожаю рыбу в любых её проявлениях. Рецептик утащила.

*ang-kay

Orshanochka, Татьяна, тащи, не пожалеешь)

*OlgaGera

Народ, не пропустите рецептик, не пожалеете!

Не пропускаем Записываем, в норы тащим

Наелась так, что дЫхать не могу… А тут…. рыбка… да в орехах

Мужа за рыбой на реку заслать что ли

*ang-kay
Лёлька

, это хорошо, что не голодная. На форум только так и не иначе

Мужа за рыбой на реку заслать что ли

Ну, если кости не пугают, то почему бы и нет?

*Svetlenki
Анжела

, однозначно интересно! Будем попробовать.

Обмазать маринадом рыбу, накрыть и отправить на час в холодильник.

Анжела, как думаешь, больше часа не надо наверное, чтобы соль сок из рыбы не вытянула? На сколько это критично на твой взгляд?

*ang-kay

Света, можно и на большее время отправить. У меня зачастую дольше стоит. Утром намажу, а к обеду готовлю.
А пробовать нужно.

*kseniya D

Народ, не пропустите рецептик, не пожалеете!

Да-да-да. Я тоже делала в ореховой панировке. Мне очень понравилось.

Анжела, фотки, как всегда, убийственные. Хорошо, что я перекусила салатиком со свежеиспеченным черным хлебушком

*Zhannptica

Курицу в миндале жарила, теперь рыбку попробуем в грецких орехах

*ang-kay

Девочки, спасибо. Обязательно пробовать)

*ларка

Анжела, орехи не люблю жарить в панировке, а вот сухарики нямка. И рыбка нямка, да и каждый рецепт, как для меня выставлен.

*ang-kay

Лариса, на здоровье. Конечно можно просто в сухарях. Это уже на каждый свой вкус делает.

*Марика33

Анжела, интересное приготовление рыбы, надо попробовать в орехах приготовить. Рыбу люблю больше, чем мясо.
Спасибо за фото и рецепт!

*ang-kay

Марина, тебе спасибо за внимание. Надеюсь рыбка понравится)

*Olechka.s

Анжела… рыба, да еще в ореховой панировке-прям изыск какой-то. А фото у тебя всегда шикарные! Надо больше рыбки начать есть, а то тут такие рецепты… Спасибо за рецепт!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит