Крабовые палочки, жареные в кляре — 9 пошаговых фото в рецепте

Крабовые палочки, жареные в кляре — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Описание свойств
  2. Салат "Неожиданное удовольствие"  
  3. Что приготовить из него?
  4. Праздничная заливная рыба  
  5. Этот рецепт представлен в разделах:
  6. Крабовое мясо в кляре
  7. Рулет с начинкой, жаренный на сковороде
  8. Крабовые палочки в лаваше на сковороде

С яйцом. С сыром. С чесноком. С грибами. Крабовые палочки, жаренные в кляре. Рулет с начинкой, жаренный на сковороде. Жареные шарики из крабовых палочек и сыра

Описание свойств

Свежее крабовое мясо быстро усваивается организмом. Оно содержит большой процент белка и минимум углеводов. Это способствует росту мышечной массы. Продукт улучшает работу сердца, кровеносных сосудов, головного мозга. Диетологи рекомендуют включать этот ингредиент в рацион тем, кто хочет похудеть. Он улучшает обмен жиров, гемоглобина, гистамина, жирных кислот. Еще этот вид морепродуктов предотвращает преждевременное старение кожи.

Салат «Неожиданное удовольствие»  

Рецепт: Салат Неожиданное удовольствие

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Еще один салат с суррогатным крабовым мясом. Получилось неожиданно вкусно. Очень нежный и легкий. Готовится быстро и непринужденно. Конечно, у кого есть реальная и материальная возможность купить настоящее крабовое мясо — будет гораздо вкуснее.

Крабовое мясо Сыр плавленый Яблоко Лук зеленый Яйцо куриное Майонез Сметана

Рецепт: Салат Тереховский

Что приготовить из него?

Для приготовления блюд используют свежий или замороженный продукт. На нашем ресурсе представлены пошаговые рецепты с фото таких видов блюд:

  • салаты;
  • роллы;
  • канапе;
  • супы;
  • тарталетки;
  • холодные, горячие закуски.

Праздничная заливная рыба  

Рецепт: Праздничная заливная рыба

Категория: Закуски Заливное

Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой.

Крабовые палочки, жареные в кляре - 9 пошаговых фото в рецептев744нт 20 декабря 2012 года

  • 99359
  • 170
  • 940
  • 284

Рыба Креветки Крабовое мясо Соевый соус Сметана Хрен Икра красная Желатин

Рецепт: Крабовый салат в кальмаре

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Крабовое мясо в кляре

Оригинальную закуску можно сделать из крабового мяса, приготовив обычный кляр. От такого блюда все будут в восторге, особенно самые маленькие гурманы.

Крабовые палочки, жареные в кляре - 9 пошаговых фото в рецепте

Ингредиенты:

  • 220 г мяса крабов;
  • три яйца;
  • 220 г сыра (твердого);
  • 110 мл молока;
  • десять ст. ложек муки;
  • масло, приправы.

Способ приготовления:

  1. Для кляра взбиваем яйца с молочным продуктом. Затем засыпаем тертый сыр, муку и специи. По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.
  2. Мясо крабов опускаем в кляр и обжариваем в кипящем масле до золотистости.

Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

Такой рулетик отлично подойдет для торжественного случая в качестве закуски.

Время приготовления: 35 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 195 ккал

Ингредиенты:

  • 250 г сырка «дружбы»;
  • лаваш;
  • 4 яйца;
  • пшеничная мука;
  • упаковка крабовых палок;
  • чеснок, соль.
  • перец.

Способ приготовления:

Меленько нарубить палочки и зелень. К сырку «Дружба» раздавить чесночок и смазать этой смесью поверхность лаваша.Сверху положить крабовые палочки с зеленью.Закрутить в плотный ролл и разрешить на равные квадраты. В отдельной миске разбить яйца и обмакнуть квадратики в смеси.Обжарить до золотистой корочки.

крабовый рулет

Крабовые палочки в лаваше на сковороде

Не обязательно использовать сковороду, можно также пожарить и в мультиварке, ведь чаша очень глубокая у нее и это значительно сократит брызги. Если вы хотите сделать более полезней это блюдо используйте духовку.

Предлагаю этот вариант крабовых палочек в кляре и лаваше (ленивые),  посмотреть здесь:

На этом у меня все, как всегда до связи в следующий статьях! Пишите свои отзывы, я с удовольствием их буду читать. Всем всего самого доброго и хорошего! Пока!

ponravilos

С уважением, Екатерина Манцурова

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит