С яйцом. С сыром. С чесноком. С грибами. Крабовые палочки, жаренные в кляре. Рулет с начинкой, жаренный на сковороде. Жареные шарики из крабовых палочек и сыра
Описание свойств
Свежее крабовое мясо быстро усваивается организмом. Оно содержит большой процент белка и минимум углеводов. Это способствует росту мышечной массы. Продукт улучшает работу сердца, кровеносных сосудов, головного мозга. Диетологи рекомендуют включать этот ингредиент в рацион тем, кто хочет похудеть. Он улучшает обмен жиров, гемоглобина, гистамина, жирных кислот. Еще этот вид морепродуктов предотвращает преждевременное старение кожи.
Салат «Неожиданное удовольствие»
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Еще один салат с суррогатным крабовым мясом. Получилось неожиданно вкусно. Очень нежный и легкий. Готовится быстро и непринужденно. Конечно, у кого есть реальная и материальная возможность купить настоящее крабовое мясо — будет гораздо вкуснее.
Крабовое мясо Сыр плавленый Яблоко Лук зеленый Яйцо куриное Майонез Сметана
Что приготовить из него?
Для приготовления блюд используют свежий или замороженный продукт. На нашем ресурсе представлены пошаговые рецепты с фото таких видов блюд:
- салаты;
- роллы;
- канапе;
- супы;
- тарталетки;
- холодные, горячие закуски.
Праздничная заливная рыба
Категория: Закуски Заливное
Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой.
- 99359
- 170
- 940
- 284
Рыба Креветки Крабовое мясо Соевый соус Сметана Хрен Икра красная Желатин
Этот рецепт представлен в разделах:
Пока нет комментариев к этому рецепту
Крабовое мясо в кляре
Оригинальную закуску можно сделать из крабового мяса, приготовив обычный кляр. От такого блюда все будут в восторге, особенно самые маленькие гурманы.
Ингредиенты:
- 220 г мяса крабов;
- три яйца;
- 220 г сыра (твердого);
- 110 мл молока;
- десять ст. ложек муки;
- масло, приправы.
Способ приготовления:
- Для кляра взбиваем яйца с молочным продуктом. Затем засыпаем тертый сыр, муку и специи. По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.
- Мясо крабов опускаем в кляр и обжариваем в кипящем масле до золотистости.
Рулет с начинкой, жаренный на сковороде
Такой рулетик отлично подойдет для торжественного случая в качестве закуски.
Время приготовления: 35 мин
Кол-во порций: 4
Энергетическая ценность на 100 г: 195 ккал
Ингредиенты:
- 250 г сырка «дружбы»;
- лаваш;
- 4 яйца;
- пшеничная мука;
- упаковка крабовых палок;
- чеснок, соль.
- перец.
Способ приготовления:
Меленько нарубить палочки и зелень. К сырку «Дружба» раздавить чесночок и смазать этой смесью поверхность лаваша.Сверху положить крабовые палочки с зеленью.Закрутить в плотный ролл и разрешить на равные квадраты. В отдельной миске разбить яйца и обмакнуть квадратики в смеси.Обжарить до золотистой корочки.
Крабовые палочки в лаваше на сковороде
Не обязательно использовать сковороду, можно также пожарить и в мультиварке, ведь чаша очень глубокая у нее и это значительно сократит брызги. Если вы хотите сделать более полезней это блюдо используйте духовку.
Предлагаю этот вариант крабовых палочек в кляре и лаваше (ленивые), посмотреть здесь:
На этом у меня все, как всегда до связи в следующий статьях! Пишите свои отзывы, я с удовольствием их буду читать. Всем всего самого доброго и хорошего! Пока!
С уважением, Екатерина Манцурова