Капкейки «Сникерс» — Любимые рецепты

Капкейки «Сникерс» — Любимые рецепты

Содержание
  1. Готовим капкейки “Сникерс”
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Описание приготовления:
  5. Ингредиенты на шесть порций
  6. 49 Комментариев Скрыть комментарии
  7. Бисквитные капкейки с клубничным курдом
  8. Немного истории
  9. 2. Шоколадно‑вишнёвый кекс
  10. Выпекаем!
  11. Видео рецепт смотрите ниже ?
  12. фотоотчеты к рецепту0
  13. 7. Кекс с сухофруктами и миндалём
  14. Пасхальные капкейки
  15. Как красиво украсить кексы

Капкейки «Сникерс» с солёной карамелью, арахисом и творожно-сливочным кремом – пошаговый рецепт с фото. Вкусные мини кексы с начинкой. Американская кухня.

Готовим капкейки “Сникерс”

Количество ингредиентов рассчитано на 9 капкейков.

Сливочное масло берите хорошего качества, это будет влиять на вкус карамели.

Ингредиенты для капкейковИнгредиенты

Вам так же может понравиться рецепт  Капкейки “Красный бархат”.

Калории: 338 ккал

Белки: 5.95 г

Жиры: 21.33 г

Углеводы: 30.09 г

  • В сотейнике с толстым дном смешиваем сахар и воду.

    Начнём с приготовления начинки, карамель долго остывает и нам потом не придётся ждать. В сотейнике с толстым дном смешиваем сахар и воду. Вода должна пропитать весь сахар. Ставим на средний огонь самой маленькой конфорки, варим карамель до золотистого цвета, не мешая.

  • Добавляем горячие сливки и сливочное масло.

    Далее добавляем горячие сливки подогретые в микроволновой печи (не кипятим).

    Добавляя сливки будьте осторожны, появится большое количество горячего пара.

    Затем добавляем сливочное масло. На низком огне варим ровно 5 минут, при постоянном помешивании.

  • Карамель готова.

    Карамель готова.

  • Соленый арахис рубим ножом и перемешиваем с карамелью.

    Соленый арахис рубим ножом и перемешиваем с карамелью.

  • В чаше смешиваем сахар и мягкое сливочное масло.

    Приступаем к приготовлению теста для капкейков “Сникерс”. В чаше смешиваем сахар и мягкое сливочное масло. Взбиваем миксером на высоких оборотах 3 – 5 минут.

  • Добавляем яйцо, перемешиваем.

    Добавляем яйцо, перемешиваем.

  • Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и какао.

    Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и какао.

  • В яично - сахарную массу чередуя, частями добавляем сухие ингредиенты и молоко (комнатной температуры).

    В яично – сахарную массу чередуя, частями добавляем сухие ингредиенты и молоко (комнатной температуры).

    Важно! Если добавить сначала всё молоко, затем все сухие продукты, тесто получится жидким.

  • Заполняем бумажные капсулы тестом на 2/3.

    Заполняем бумажные капсулы тестом на 2/3. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем 20 – 25 минут.

  • Готовые капкейки остужаем.

    Готовые капкейки остужаем. Делаем отверстия по центру, ножом или чайной ложкой и заполняем карамельно-арахисовой начинкой.

  • В чаше смешиваем охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и арахисовую пасту.

    Теперь приступим к приготовлению крема. В чаше смешиваем охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и арахисовую пасту. Взбиваем до однородности 1 – 2 минуты.

  • Добавляем охлажденные сливки, взбиваем до загустения крема.

    Добавляем охлажденные сливки и взбиваем до загустения крема.

  • Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и отсаживаем шапочки. Я использую кондитерскую насадку

    Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и отсаживаем шапочки. Я использую кондитерскую насадку “B1”.

Капкейки “Сникерс” готовы! Приятного аппетита!

Капкейки

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и капкейки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 14 оценок, среднее 4.57 из 5 )

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6594.2 ккал
белки
100.6 г
жиры
373.7 г
углеводы
713.6 г
Порции
ккал
329.7 ккал
белки
5 г
жиры
18.7 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
339.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
19.3 г
углеводы
36.8 г

Ингредиенты

  • Солёная карамель:

  • 100 г Сахар

  • 20 г Масло сливочное

  • 0.5 ч. л. Соль

  • Тесто:

  • 110 г Мука

  • 15 г Какао-порошок

  • 70 г Сахар

  • 1 шт. Яйцо куриное

  • 40 мл Масло растительное

  • 70 г Кефир

  • 0.3 ч. л. Сода

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Ванилин

  • Творожно-сливочный крем:

  • 200 г Творог

  • 30 г Пудра сахарная

    по вкусу

  • Дополнительно:

  • по вкусу Арахис

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь / Капкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты на шесть порций

  • Для кексов: сливочное масло комнатной температуры: 110 г
  • Мука пшеничная — 1,5-2 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1/1, ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Экстракт ванили — 2 ч. л.
  • Молоко комнатной температуры — 1/1, ст.
  • Для арахисового крема в начинке: арахисовая паста — 100 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливочное масло комнатной температуры — 70 г
  • Для сливочно — творожного крема для шапочек: творожный сыр типа Альметте — 300 г
  • Сливочное масло комнатной температуры — 100 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Для соленой карамели: сахар — 200 г
  • Жирные сливки 33-35% жирности — 200 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Крупная морская соль — 1/1, ч. л.

49 Комментариев Скрыть комментарии

Офигеть какие цветочки????это из пломбира??

Маша, да,он самый)

Ася, очень круто!!!???

Татьяна, спасибо большое)

Единственное изменение муки 165 грамм и ещё какао 35 грамм.Начинка вареная сгущенка с арахисом.

А как у вас на розе лепестки из нутри розовые, а с наружу жёлтые?

Даша, наверное наоборот,внутри жёлтые,а снаружи розовые.или,если поточнее ,то желтый цвет в мешке лежал снизу,а розовый сверху по насадке.

Вообще не поняла. Я просто только осваиваю такой декор. «По насадке» это как? Не могли бы объяснить или ссылку кинуть где посмотреть.

Даша, смотрите,я беру три кондитерских мешка,в один кладу желтый цвет,в другой розовый,и после эти два мешка кладу в третий так,чтобы желтый цвет был внизу у широкого края насадки,а розовый вверху у узкого.

Ася, подскажите,как правильно насадка называется на желтых цветах?)Я тоже хочу научиться такую красоту делать )))

Ангелина, точно не знаю как называется.Насадки для роз они разные бывают и по размеру и по форме,есть прямые,а есть немного изогнутые.и той и той хорошо выходят розочки.

Очень красиво. А вы крем в холодильнике держите перед тем как цветы делать?

Екатерина, спасибо,обычно я делаю крем с вечера и получается,что он стоит у меня всю ночь,после,достав из холодильника, даю немного подтаять до нужной консистенции и украшаю.

Очень крутые цветы?????

Maria, спасибо большое)?

Ася, )))спасибо огромное)на радостях что попало наотмечала)) цветы- загляденье?

Супер!!! Спасибо большое. Я думала это как то совсем хитро. Прям сейчас и попробую. Благо заказ делаю. Спасибо ещё раз.

Очень красивые?????

Наталья, спасибочки)

Ася, подскажите пожалуйста диаметр насадки, вот Ширина самого лепестка то есть какая?

А почему «Сникерс»? Просвятите меня пожалуйста если можно)))

Людмила, так называются(не я это придумала)поскольку в них вареная сгущенка и арахис и как то отдаленно приближается по вкусу к одноименному батончику.

Ася, а рецептик начинки можно?

Людмила, я на глаз кладу варёной сгущенки и побольше жаренного арахиса.

Ася, сгущёнка без масла ??? Я думаю можно ещё и крекера дробленногр добавить…

Людмила, можно с маслом,я и так и так делаю)крекер тоже на ваше усмотрение,не всем нравиться такой вариант))

Людмила, не за что)спрашивайте,если что))

Как такой крем получился густой?

Маришка, я варю не на водяной бане,сразу на конфорке,только в кастрюле с толстым дном до состояния,когда уже стоит ложка и не падает.

Скажите, а в креме поломбир есть изменения, а то у меня он только для прослойки подходит, спасибо! Классные у Вас розочки

Таня, спасибо))единственное изменение от рецепта это то,что варю сразу на конфорке до очень густого состояния.хотя,когда делала на водяной бане тоже все получалось,просто по времени дольше выходило.

Ася, спасибо. Я нашла расхождение в рецептах, у меня 3 ложки муки на 500 мл., а у Вас на 350

Таня, хорошо,что разобрались)

Красотище))а с двуцветветным кремом вообще здорово подсказали,а то я мудровала в один мешок два крема- совсем не то)),Даже видела мешок для двуцветного крема и подумывала заказать))

Валентина, я тоже сначала мучалась,а потом тоже наткнулась на кого то в этой группе,кто подсказал)

А арахис с начинку дробленый?

Бисквитные капкейки с клубничным курдом

Категория: Выпечка> Кекс

13 ингридиентов

Самый простой бисквит.Яйца взбились с сахаром до пышности.Смешала с мукой и ванилином.

Тесто разлила в формы и выпекала 15минут при 190градусах.

Остудила.Вынула серединку.

Для курда клубнику пробила блендером,смешала сахаром.Довела до кипения на небольшом огне.Параллельно взбила яйца и ввела в закипевший сироп,интенсивно помешивая.Проварила,постоянно мешая,до з…

теги: бисквит кексы маффины домашняя тесто

Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом

Клубничные капкейки

Немного истории

Торт на 40 лет женщине: рецепты и способы приготовленияВам будет интересно:Торт на 40 лет женщине: рецепты и способы приготовления

Если верить специалистам, представлены миру капкейки были еще в девятнадцатом веке, в Соединенных Штатах. Пирожные быстро завоевали популярность у народа и стали незаменимым элементом фактически каждого праздника, и не важно, свадьба это или детский день рождения. А со временем красиво украшенные капкейки заменили привычные нам торты.

шоколадные капкейки

2. Шоколадно‑вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс: простой рецептФото: MShev / Shutterstock

2019-12-24-19.05.15_1577199982.jpg

Я очень люблю вишню и шоколад, а ещё — быстрые рецепты. Этот кекс получается действительно шоколадным, но его сладость удачно оттеняется кислыми ягодами.

Ингредиенты

  • 1–1½ стакана сахара (объём стакана — 250 мл);
  • 2 яйца;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1–1½ стакана муки (объём стакана — 250 мл);
  • 1 чайная ложка соды;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 300 г замороженной вишни без косточек;
  • 1 плитка тёмного шоколада (90–100 г);
  • 1 столовая ложка коньяка.

Приготовление

В сахар по очереди введите яйца, взбивая до однородности. Растопите масло, влейте в яичную массу и перемешайте. Всыпьте муку, просеянную вместе с содой и какао, и замесите тесто.

С размороженной вишни слейте сок. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. По очереди добавьте в тесто ягоды, шоколад и коньяк, тщательно вмешивая ингредиенты.

Выложите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут.

Выпекаем!

Тесто поднимется в духовке, поэтому наполняем формочки чуть больше, чем наполовину. Ставим в духовку примерно на 25 минут. Проверяем шпажкой: как обычно, она должна выходить из серединки сухой. Достаём из духовки и даём полностью остыть. Из металлической (силиконовой) формы можно не вынимать. У меня получается 12 капкейков диаметром основания 5 см.

Пока наши заготовки для капкейков остывают…

Видео рецепт смотрите ниже ?

Наталья

Похожие рецепты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

7. Кекс с сухофруктами и миндалём

Лучшие рецепты кексов: кекс с сухофруктами и миндалёмФото: Ekaterina Kondratova / Shutterstock

2019-12-25-13.58.45_1577267948.jpg

Этот кекс я пеку на каждый Новый год уже лет шесть, если не больше. Готовится он элементарно, самое сложное — дождаться, пока истечёт положенное время выдержки. Лучше на эти три‑четыре недели припрячьте кекс подальше, иначе будет совсем невыносимо — он так пахнет, что крышу сносит.

Ингредиенты

  • 500 г сухофруктов (ананас, дыня, вишня и клюква);
  • 250 мл коньяка;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара мусковадо;
  • 250 г + 2 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка корицы;
  • несколько бутончиков гвоздики;
  • растительное масло — для смазывания;
  • панировочные сухари — для посыпки;
  • 100 г очищенного миндаля.

Приготовление

Нарежьте ананас и дыню под размер ягод. Выложите все сухофрукты в банку, влейте коньяк, закройте и настаивайте 1–2 недели. Периодически трясите ёмкость для равномерной пропитки.

Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Хорошенько взбейте миксером масло с сахаром. По одному вбейте в массу яйца.

Добавьте мусковадо и 125 г муки с разрыхлителем, перемешайте. Ещё 125 г муки смешайте с корицей и растёртыми бутонами гвоздики. Всыпьте в тесто и ещё раз перемешайте миксером.

Сухофрукты без жидкости обваляйте в оставшейся муке. Вмешайте их в тесто.

Разъёмную форму смажьте маслом и присыпьте сухарями. Выложите туда тесто и украсьте миндалём. Поставьте в разогретую до 160 °C духовку примерно на полтора часа.

Остывший кекс укутайте в пищевую плёнку и уберите в прохладное место. В идеале — на месяц, но можно оставить и на две недели.

Пока кекс стоит, можно пару раз пропитать его коньяком или ромом.

Лида Суягина

Пасхальные капкейки

На такой православный праздник, как Пасха принято печь куличи, но если есть желание украсить праздничный стол оригинальной выпечкой, то можно взять на заметку пошаговый рецепт пасхальных капкейков. В отличие от куличей в домашних условиях такие кексы готовятся намного быстрее, но, а выглядят они очень яркими и аппетитными, и в этом можно убедиться, если посмотреть на фото готовой выпечки.

Ингредиенты:

  • 150 г муки;
  • 100 г миндаля;
  • 220 г сливочного масла;
  • 150 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 1 груша;
  • 100 г изюма;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • 1 ст. л. лимонной цедры.

Для крема:

  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 200 г творога;
  • 2 ст. л. сметаны.

Для глазури:

  • 200 г сахарной пудры;
  • 6 ст. л. лимонного сока;
  • цветная посыпка для украшения.

Пасхальные капкейки

Приготовление:

  • Тростниковый сахар растираем вместе со сливочным размягченным продуктом, если коричневого сахара нет, то используем обычный свекольный.
  • Вбиваем яйца и продолжаем взбивать до однородности.
  • Миндаль мелко измельчаем и вместе с мукой, содой и корицей засыпаем в масляную смесь и хорошо все вымешиваем, муку обязательно пропускаем через сито.

Капкейки «Сникерс» - Любимые рецепты

  • Теперь в тесто добавляем изюм, если сухофрукты слишком жесткие, то выдерживаем их в кипятке 10 минут, а затем просушиваем.
  • Следом кладем мелко покрошенные фрукты и цедру цитруса, еще раз перемешиваем и раскладываем тесто по формочкам, ставим в духовку на 25 минут, температура 180°С.
  • Пока кексы пекутся, а затем будут остывать, подготовим глазурь, для этого просто смешиваем сладкую пудру с цитрусовым соком.

Капкейки «Сникерс» - Любимые рецепты

  • А также взобьем крем из творожного, кисломолочного продукта и сладкой пудры. Если творог зернистый, то протираем его через сито, чтобы по консистенции крем получился нежным.
  • Капкейки вначале покрываем глазурью, посыпаем кондитерской посыпкой, а затем при помощи кулинарного мешка насаживаем крем.

Капкейки «Сникерс» - Любимые рецепты

  • Пасхальные капкейки украшаем любым декором, которые используют для пасхальной выпечки, например, можно сверху положить декоративные яйца.
Совет!

Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, если в масло вбивать холодные яйца, то оно просто свернется.

5-4.jpg

Как красиво украсить кексы

Украшение капкейков требует настроя и художественного подхода. Продумайте заранее, из чего вы будете готовить бисквиты, какие начинки делать, а отсюда уже можно плясать, и придумывать идеи для оформления. Если у вас лимонные кексы с лимонным курдом внутри, то будет уместно использовать в украшении цедру лимона вместо посыпки или мармелад.

Я подготовила для вас различные идеи для украшения. Вдохновляйтесь и творите свои шедевры кулинарного искусства.

украшаем-капкейки

украшение-для-капкейков

украшаем-капкейки

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит