Как делать сырники из творожной массы- рецепт пошаговый с фото

Как делать сырники из творожной массы- рецепт пошаговый с фото

Содержание
  1. Правила приготовления
  2. Торт "Штучная работа"  
  3. Запеканка из творожной массы с изюмом
  4. Ингредиенты
  5. Оцените рецепт
  6. Творожный десерт с малиной без выпечки
  7. Мороженое из творога и банана +2 новых рецепта мороженого. Видео

Как сделать сырники из творожной массы с изюмом, с курагой: пошаговые рецепты с фото.

Правила приготовления

Сырники – блюдо очень простое, но не всегда они получаются вкусными. Чтобы избежать кулинарной неудачи, нужно знать несколько нюансов приготовления блюда.

001-18.jpg

Творожная масса – это готовый к употреблению десертный продукт. Его основным ингредиентом является творог, кроме того, в списке ингредиентов, как правило, значится сахар, сливки или сливочное масло. Эти продукты взбиваются до однородности, после чего в массу может быть добавлен изюм или другие сухофрукты. Продается творожная масса либо в виде брусков в бумажной или полимерной упаковке, либо расфасованной в пластиковые баночки.

Совет! При покупке творожной массы обязательно ознакомьтесь с составом продукта. Сейчас в продаже есть немало суррогатов, в которых натуральные молочные продукты заменены гомогенизированными растительными жирами.

Качественная творожная масса должна быть белого цвета, на ней не должно быть заметно подсохших или пожелтевших участков. Обратите внимание и на запах. Кислый запах брожения говорит о том, что продукт испорчен, его нельзя использовать даже после тепловой обработки.

005-60-430x288.jpg

Готовят сырники разными способами. Чаще всего, их обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон. Можно также запечь в духовке или даже приготовить на пару.

Интересные факты: творожная масса, в отличие от натурального творога, не является диетическим продуктом. В ней содержится в среднем 340 ккал на 100 граммов, тогда, как в твороге от 79 до 165 ккал в зависимости от жирности.

Торт «Штучная работа»  

Рецепт: Торт Штучная работа

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Сливки Желатин Творожная масса Творог Мука пшеничная Сода Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Фрукты Шоколад темный

Рецепт: Конвертики из творожного теста с яблоками

Запеканка из творожной массы с изюмом

Творожные запеканки — одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых. С изюмом, яблоками, курагой, шоколадом, сгущённым…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Творожная масса — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео

Ингредиенты

Творожная масса с изюмом — 200 г

Мука — 50 г

Растительное масло — 50 мл

  • 424 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 19 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г
Фото рецепта Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео

Мороженое из творога и банана +2 новых рецепта мороженого. Видео

Наконец-то мы дождались жары, а это самое время готовить домашнее мороженое. В этом видео вы увидите 3 простых и очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника свежая — 500 г
  • Печенье шоколадное — 8 шт.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Творожная масса — 200 г
Фото рецепта Польский яблочный пирог

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит