Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 621.3 ккал | белки 65.3 г | жиры 15.5 г | углеводы 41.8 г |
Порции | |||
ккал 155.3 ккал | белки 16.3 г | жиры 3.9 г | углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.3 ккал | белки 6.3 г | жиры 1.5 г | углеводы 4.1 г |
Шаг 1
Кабачок моем и срезаем боковину толщиной в 1,5 сантиметра.
Рецепт «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем. Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Как это будет выглядеть? Молодые кабачки, фаршированные творогом Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка! Категория: Горячие блюда › Блюда из овощей, грибов, бобовых › Фаршированные овощи Ингредиенты для «Молодые кабачки, фаршированные творогом»: Попробуйте приготовить вместеИнгредиенты:
Количество порций: 10 Похожие рецептыКак исправить вкус конопляного масла? Очень полезное конопляное масло можно избавить от неприятного запаха и вкуса, если прокипятить его с нашинкованным луком. Для этого на одну бутылку масла нужно взять пять луковиц. И шесть раз доводит…
Избавление масла от постороннего запаха. Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.
Чтобы редька в салате стала вкуснее… Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
Чтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Чтобы морковь лучше усваивалась. Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
Как сохранить яйца свежими без холодильника? Чтобы яйца сохранить свежими без холодильника, сделайте так. Смажьте скорлупу слоем сала (можно растительного масла), оберните каждое яйцо бумагой, сложите в корзину и подвесьте корзину в темном поме…
Когда добавлять сыр в суп Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…
Фотографии «Молодые кабачки, фаршированные творогом» от приготовивших (28)Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
|