Проверенный рецепт приготовления гренок с плавленым сыром и огурцами, шаг за шагом с фотографиями.
Гренки с сыром и яйцом

Предлагаю вам приготовить замечательные гренки с сыром и яйцом. Такие греночки можно подать и на праздничный стол, подойдут они и для перекуса. Очень вкусные! Такие гренки обязательно понравятся вам, вашим родным и гостям.
Оригинальные гренки на быстрый завтрак

Категория: Десерты Другие десерты Гренки
Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренки. Или еще один вариант, как спасти черствый хлеб. Ну чего тут писать?) Пойдемте на кухню, быстренько приготовим и попробуем)
Хлеб Молоко Яйцо куриное Сыр твердый Специи

Пошаговый рецепт приготовления
Плавленный сырок размять в тарелке вилкой с яйцом.
Луковицу мелко покрышить и добавить к смеси.
Багет нарезать и на одну сторону намазать полученную смесь. Разогреть хорошо сковороду с маслом и готовые бутерброды класть смесью вниз. Обжаривается очень быстро и с одной стороны (правда, можно и с другой, кому как нравится). Подавать на стол гарячими или теплыми, когда остывают не такие вкусные.
Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления гренок с сыром и яйцом понадобится:
батон белый — 0,5 шт.;
сырок плавленный — 100 г;
яйца — 2 шт.;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
майонез или сметана — по вкусу;
масло растительное (рафинированное) для обжаривания;
зелень, перец болгарский красный для украшения.
Похожие рецепты

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.
- Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…
- Читать полностью
Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…
- Читать полностью

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Луковые гренки с сыром

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Друзья дорогие, вам честно признаюсь, что в жареном луке я очень нуждаюсь! И сырные гренки конечно люблю! Простейший рецепт всем напомнить хочу!
Хлеб Лук репчатый Сыр твердый Соль Масло растительное

Этапы приготовления
Яйца отварить и остудить. Очистить и натереть на средней терке.
Сырок плавленный также натереть на терке, добавить к яйцам. Посолить и поперчить.
Заправить массу майонезом или сметаной.
Батон порезать ломтиками, каждый — разрезать пополам. Обжарить на растительном масле до румяности с одной стороны. Дать остыть.
Натереть поджаренную сторону каждой греночки чесноком и смазать подготовленной яично-сырной массой. Украсить зеленью и кусочками красного болгарского перца.
Очень вкусные гренки с сыром и яйцом готовы! Подайте к столу на радость вашим близким.
Приятного Вам аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)